杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【情趣探索与发现】 女生扎堆儿会变疯?什么事都敢做!以前不信,可看完这段偷拍的视频后信了!!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧情趣探索与发现] 【情趣探索与发现】 女生扎堆儿会变疯?什么事都敢做!以前不信,可看完这段偷拍的视频后信了!!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

情趣探索与发现】

俗话说:三个女人一台戏。女生一扎堆儿就会变疯狂!什么事都敢做!以前还以为是夸大其词,不太相信,看完这段偷拍的视频后真信了!!!

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【有奖回复】:1、请问你在现实生活中有没有类似女人扎堆就变疯的体验  
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的特点?                        
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

喜欢哪个回复就给他点个赞,或者打赏一个奖励

【活动时间】: 1000 ~ 次日1000

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复中奖规则:有获得点赞的回复,前十名神回复拥有者(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复,视神回复为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

2017-9-9,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖蓝黑子1,4,1,0,0
幸运奖av小宝1、yanchen624、396013726、Fuckumama、我在浏览、zhaoxishm1,4,1,0,0
晒图奖1,4,1,0,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8744740-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

1万

Level 9

看不到啊
收起评论

Level 4

谢谢分享

Level 2

感谢分享~

3万

Level 11

身为男人表示不了解啊。

打赏

赚金咨询 + 21 亲,您好,您参与的【杏吧情趣探索与发现】.

查看全部打赏

my little airport
头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

举报广告即得积分奖励

Level 6

加载失败啊,怎么看?

1万

Level 9

这就跟男生在一起容易被扒裤子一样
不关你的事

Level 7

其实和男人在一起一样,都很黄很暴力

打赏

赚金咨询 + 10 亲,您好,您参与的【杏吧情趣探索与发现】.

查看全部打赏

Level 9

1:有时候可以碰见
2:粉嫩逼真阴部,柔软人体肤色,强力吮吸,加长管道设计
高级模式
上传中...