杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年9月】沈阳铁西 体验活好 细腻大姐【MOONx】【电话】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2017年9月】沈阳铁西 体验活好 细腻大姐【MOONx】【电话】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2017年9月
【寻欢地点】:沈阳市铁西区 启工街 (9月6号他就搬家了 说在重工街地铁口了)
【信息来源】:QQ
【服务项目】:所有活 KH 果冻 XT DH
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境挺好的 正常小区 第一城
【营业时间】:QQ在线 你联系上就可以
【价格一览】:200/次
【安全评估】:100  没被抓就行 民宅还是比较安全的
【服务星级】:95吧  服务相当好了
【重点推荐】:不机车,服务到位
【联系方式】:

【寻欢细节】:友情提示 沈阳的资源   所有出来玩 还是安全第一  

这个是在QQ里寻找的  离家比较近 还经济 所以一直联系  就是时间一直跟我对不上  大概联系了一个月才碰上时间   5号下午电话联系 说有时间  开车一个弯道就到了 开车快把 呵呵 去了   也看了他的一直QQ留言跟服务评价   去了引导上楼3楼   但是跟浪友们说下  他马上就换地方了 还是铁西区的 在重工街地铁口  上楼以后 姐姐穿的是情趣内衣连体的 很性感  姐姐告诉洗澡  之后床上躺好 姐姐去接了热水  还拿了果冻   之后细节就是 姐姐给我的肚肚上抹了油 之后用XT  特别起兴  服务挺好  之后就是冰火啊 果冻啊 SH啊  特别认真 之后穿雨衣就开始 各种姿势  呵呵  细节不说了   一点不机车  最后就是跟大家说 活好 活细 不机车 想去玩 可以自己联系  文采有限就能跟大家说说细节跟流程了 大家去体验吧 非常超值 (
【附带照片】
1068606465.jpg 1068606467.jpg 1068606464.jpg 1068606463.jpg 1068606466.jpg

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2017年9月
【寻欢地点】:沈阳市铁西区 启工街 (9月6号他就搬家了 说在重工街地铁口了)
【信息来源】:QQ
【服务项目】:所有活 KH 果冻 XT DH
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境挺好的 正常小区 第一城
【营业时间】:QQ在线 你联系上就可以
【价格一览】:200/次
【安全评估】:100  没被抓就行 民宅还是比较安全的
【服务星级】:95吧  服务相当好了
【重点推荐】:不机车,服务到位
【联系方式】:
QQ 2135662533  电话 15040338077
【寻欢细节】:友情提示 沈阳的资源   所有出来玩 还是安全第一  

这个是在QQ里寻找的  离家比较近 还经济 所以一直联系  就是时间一直跟我对不上  大概联系了一个月才碰上时间   5号下午电话联系 说有时间  开车一个弯道就到了 开车快把 呵呵 去了   也看了他的一直QQ留言跟服务评价   去了引导上楼3楼   但是跟浪友们说下  他马上就换地方了 还是铁西区的 在重工街地铁口  上楼以后 姐姐穿的是情趣内衣连体的 很性感  姐姐告诉洗澡  之后床上躺好 姐姐去接了热水  还拿了果冻   之后细节就是 姐姐给我的肚肚上抹了油 之后用XT  特别起兴  服务挺好  之后就是冰火啊 果冻啊 SH啊  特别认真 之后穿雨衣就开始 各种姿势  呵呵  细节不说了   一点不机车  最后就是跟大家说 活好 活细 不机车 想去玩 可以自己联系  文采有限就能跟大家说说细节跟流程了 大家去体验吧 非常超值 (
【附带照片】
1068606465.jpg 1068606467.jpg 1068606464.jpg 1068606463.jpg 1068606466.jpg

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

我看看 我认识补

Level 1

沈阳很久没有新的性息,支持
头像被屏蔽

Level 12

5万

禁止发言

明日之杏

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励