杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/1.4M】人妻系列合集(主绿妻)【作者:多人】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] 【网盘】【TXT/1.4M】人妻系列合集(主绿妻)【作者:多人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

【资源名称】人妻系列合集(主绿妻)【作者:多人】
【资源大小】1.4M
【资源格式】TXT
【发布方式】yunfile 盘
【网盘下载】

【内容简介】
目录
【惊情三十天】
【妻情绿欲】
【我和漂亮少妇的性福生活】
【人妻调教之前后】(全)
【骚妻雨柔】
【娇妻美臀】
【绿染长安】(1-12)
【淫荡熟妇素琴】
【绝配娇妻小秋】
【我太太婉仪】
【张太太(1.2.3)】
  老王走到翘着老婆的屁股旁,用手张开老婆的双腿,使老婆的阴道完全露出来。只见他拿着黄瓜在比划了一下,对着老婆的阴道猛的一插。「卟……」的一声。我看得心惊肉跳。

本以为老婆会疼得站起来。没想到黄瓜没入了老婆的阴道一大截,老婆只是很舒服的呻吟了几下。

「哇……」老王喊道:「这小柔,你这逼真厉害啊,这么长的黄瓜都能容得下,而且那么容易就进来了。你水真多啊。」说着,开始来回的抽插着黄瓜。每抽插一下,老婆都呻吟一声。那场景就像A片演的一样。

张老王手拿着黄瓜,使劲地搅动:「怎么样,爽吧,小柔?」「嗯……嗯……」小柔含着肉棒不住地点头,淫水顺着阴唇往外流着。

「干他娘的!这么多水。」老王边说边更加用力地搅动着黄瓜。

老婆没有说话,只是很享受的吸着那几个农民工的的肉棒。

随着老婆吮吸频率的加快,「啊……」随着那带头汉子的一声长吼,他在老婆的嘴里射了。淡黄色带着腥味的精液从老婆的嘴边溢出,老婆不停地用舌头舔食带头汉子肉棒上残余的精液,将它们全部吞进去。

「妈的,你这骚妇,太能吸了,我实在忍不住了,就射了。没想到你竟然把老子的精子都吃下去了。真是下贱的女人啊。」「我……我喜欢这个味道,我喜欢吃精子。」老婆看了一下那汉子,妩媚的道。

「骚货,爽不爽,这黄瓜这么大,都可以放入你这逼里面去,小景鸡巴应该没有我们那么大吧。他是怎么满足你这骚逼的啊。可见平时你也没有少干啊。」「嗯……我老公他的鸡巴只有11里面,根本就没有感觉。我平时寂寞想鸡巴了,我都是拿我的那根大号假鸡巴自己弄。」「哈哈……你这骚货,以后你想男人了,你过王叔这边来,我们几个天天晚上给你当新郎,我们几个就当你老公了,以后你趁你小景老公在家给你做饭的时候,你就过这边来,我们先喂你下面吃得饱饱的,保证让你爽。知道了没。」「嗯嗯……」老婆一边呻吟着,一边回答老王的问题。

老王拿着黄瓜更加用力的抽插着老婆阴道,一股白色的精液在她的阴道口流了出来。

「哦哦哦……老公,好爽啊,我要……妈妈啊……我要……快点……把你真鸡巴插到老婆里面来,你要狠狠的操我……快啊……」老王再也忍不住了,趴在老婆的背上,抓着老婆的两个巨乳,就像公狗干着母狗一样。他那巨大的鸡巴猛的一插,只听见「卟」的一身。老婆猛的抬头,满嘴的口水和精液一直从嘴角流着,满面通红的小脸,「呼」嚎了一声,「好满啊……好热啊。王老公你的鸡巴真大啊……插得老婆好满足。」老王快速的抽插着,「你这荡妇,小景娶你才第二天,你就和别的男人搞了,而且还是5个老男人搞你,妈的,你真是骚到了极点啊。」「啊啊啊啊啊啊……舒服……真爽啊……嗯啊……好充实……好满哦……老公的……肉棒……好厉害……好粗大……人家……要……裂开了……啊……啊啊啊……小柔不管了我老公了,以后……小柔的小穴痒了,我就来给你和那四个农民工搞,你们的鸡巴那么大,小柔想舒服,免费的上我,小柔跪着求你们上小柔,小柔就是骚妇,小柔要嫁给你们5个当老婆,以后我就是你们公共的老婆了,想什么时候要,你们给小柔打电话,小柔一定到你们的地方给你们搞。啊……老公,使劲儿……使劲儿……啊……啊……老公嗯……使劲儿操我……操我……操我……使劲儿操我……操……操……啊……」老婆就这样被老王插了大概十几分钟。中间轮流给那几个农民工舔着鸡巴。

「好老婆,我要射了,要射了……」老王在也忍不住了。

「啊……老公,都射进来,射多多的,把我干怀孕,把我的肚子干大,快点……啊……把小柔的肚子搞大……老公……嗯……」老婆像发了疯一般,下流的说着。

「啊……啊……老婆……啊……小柔老婆……射了,射了……啊……」随着一声长长的喘息声,老王把精液全部都射进了老婆的身体。

老婆大概也到了高潮,胡乱叫喊了起来:「啊……我要,啊……老公……都射进来,好多啊……好烫啊……好舒服啊……啊……老公……嗯……」老王趴在老婆背上喘着粗气,他的鸡巴还在老婆的逼里。精子顺着他的鸡巴慢慢的流了出来。

「滋」的一声,老王拔出了他的鸡巴。老婆又「嗯」的一声,好像失去了什么东西一样。

「老王让开,到我了。」那四个农民工的一个喊到。

「恩。」老王快速的爬到了他的位置躺下。

那农民工像刚才老王一样,也是猛的一插。里面本来就有满满的一逼老王的精液被他这么一插,只见有少许精子飞溅了出去,老婆的阴道口涂满了精子,顺着大腿流了下面。

老婆已经要疯了,嘴巴里面帮老王舔干净老王鸡巴上的精子。一边摇头,满足的「嗯嗯……」着。

老王看着老婆淫荡的脸问:「怎么小柔?你摇头干嘛,不想要了啊?那我喊他拿出来了啊?」「嗯……不……不不……要……人家还想爽。好老公,快点……插……」那农民工看见老婆喊,想是要表达什么似的。猛插到底,又拿出来,又猛插到底,就这样不紧不慢的弄着。每插一次,老婆都「吼」一声,那样子,就像很多年没见过男人一样。这时的老婆,已经进入发狂状态了。

「哦哦……对……就这样……老公你好棒啊,你的鸡巴好棒啊,快操死老婆了……啊啊啊……别停……就像他们一样……干死我……你们是最棒的男人。」可能真的是因为我性能力太弱,让老婆长期处在饥渴不满之中,这才使得一向温婉端庄的老婆在被他们插以后,变成的荡妇。

那农民工费力的抽插着。不一会只见那农民工大喊:「骚妇,我不行了,我要射了啊。」「嗯,来吧老公,射进来,我要你射进你老婆的小穴里面来。」只见那农民工腰一挺,浑身发抖着,一股脓精射进了老婆的小穴里面。只见老婆大气的呼吸着,手抓的沙发,身体也是一抖一抖的,显然也跟着高潮了。

「好舒服啊,好暖啊,老公,你射进来得真多,感觉里面满满的。」「嘿嘿……」那农民工露嘴一笑,「那是,你老公都好久没有干过女人了,我的二弟早就按耐不住了。」「怎样,骚老婆,我们几个老公干你爽不,你这小骚妇,舔得我又硬起来了。」那刚才射进我老婆嘴巴的农民工的头头说到。

「好爽,我从来没有这么舒服过,一次几根鸡巴操我的感觉好好啊,你又硬了,你可以来插我啊,又不是没有逼给你插。」「你这骚妇,看我的。」只见那中年头目躺在了地上:「骚老婆,来,上来。」只见老婆快速的坐了起来,一只手挡着下面,不给精子流出来。来到了那中年头目的身下,阴道对着那根大鸡巴,就坐了下去。

又是「卟」了一声,大鸡吧,完全没入了老婆的阴道口。

「爽。这骚漂亮的骚娘们就是爽,里面暖暖的。」老婆也不说话,屁股慢慢的摇了起来,还一边呻吟着。

老王和一个农民工站在两旁,老婆一手抓着一根鸡巴,来回的舔着。另一个人,在后面抓着老婆的两个大奶,轻轻的捏着那两个奶头。

就这样噗噗的弄了十来分钟,老婆就开始挺不住了,只见那头目的鸡巴塞在老婆的逼里,老婆的阴道口,早已完全湿了,精子都滴到了沙发上。老婆更加大力的一坐一上。

「呼……妈的,骚妇,你这么贱骚,性能力这么强,你老公是满足不了你的,你还不如去当妓女呢,又可以赚钱,又可以舒服自己。」「嗯……嗯……人家也想过这个问题,但是……但是,嗯嗯……啊……啊……人家不敢,又不认识人,我害怕。」「哈哈哈,贱妇,以后你想被插操了,你来找我,我们那农民工很多,一次50,你那么漂亮,他们都会排队来操你的。」「啊……一次50是不是太贵了,他们不操这么办,啊啊……啊啊嗯……我看一次20就就可以了。」「哈哈……真是贱货啊,那些老妓女都一次70了,你这么漂亮,一次才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

后来~ + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

惊情三十天,难得一见的好书,女警抓捕男犯人,男犯是被陷害的警察,追捕中牵出真正的罪犯,于是男女主角在山洞中躲避洪水,女男猪脚也颠覆了女人的传统观念,强烈的冲击使女警回归女人也渴望今生出轨一次的欲念,传统的堤坝被男人的强悍漫堤,感官的享受,竟然扎根脑海,撞击心底,印证了女人离心底最近的距离是阴道。

Level 0

感谢分享

Level 7

感谢分享

Level 0

并现在能看吗
收起评论

Level 0

感谢分享

Level 1

感谢楼主分享!

Level 6