杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【源静香的露出】【单篇】【作者:书吧精品】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[现代情感] 【源静香的露出】【单篇】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

七宗罪明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

异样萌起

我是源静香,居住在东京练马区。

表面上看,我只是一名学习努力,爱打扮,乐于助人的那种平凡的优秀小学生。但自从野比大雄得到哆啦A梦后,我们用上许多神奇的法宝,在许多地方进行大冒险。

渐渐地,在一次又一次的冒险活动中,我觉醒了许多之前想都不敢想的兴趣爱好。有些爱好,有些经历如果别人知道的话,我一定会被当做变态的!而且,在许多次冒险间,我确实经历过一些可怕的事情,幸亏有哆啦A梦的道具,我才能一次又一次地挽回局面。

谢谢哆啦A梦,他也带给我一些特别的体验!虽然他什么都不记得了,也好险他什么都不记得!

----静香日记

“好热,好热!”香汗淋漓的静香刚从学校回到家中,身上的衣服紧贴着较小却玲珑的曲线,像是青苹果。

由于今天的气温特别高,学校提前放假。

“妈妈?有冰饮吗?我想吃点心”见家中无人回应,静香这才想起来,今天妈妈和爸爸出去了,至少晚饭才回来。

放下书包,打开客厅的门,桌上是妈妈准备好的纸条和晚饭钱。

打开遥控器,才发现用了好几年的空调居然在这个时候坏,真是太倒霉了静香感到非常不舒服,因为她是一个非常爱干净的人,平时没事一天都洗几次澡,特别是在这个炎热的夏日!

被热浪激的晕晕乎乎的静香,决定去洗个澡!

“反正家里没人,脱了痛快点!”静香想着,边走边把衣服脱了,露出了这个年纪该有的充满生命力的胴体。

一阵凉风吹过,浑身上下的汗水都有了出路,顿时暑气消下去了许多。

“真凉快!要是可以不穿衣服去上学就好了”静香暗暗想着。

静香停下脚步,仰着头也不顾散乱的头发,就这么闭着眼,全身放松地享受这习习的凉风。

不知过了多久,沉浸在凉风中的静香才回过神了。

睁眼一看,发出一声惊呼,赶紧蹲下试图藏起洁白无瑕的胴体。

原来这风是从书房对外大开的推拉门吹进来的!

“一定是爸爸忘记关了!”

好险书房外是自己家小小的庭院,而庭院则被高高的绿植围起。要不然做出这种伤风败俗的事情的静香要怎么面对啊!虽是如此,但在平日里,还是能从枝叶间隐隐约约看到街上来往的人流。

“应该没人看到吧!毕竟今天那么热!”

脸红红的,心儿跳得飞快,没一会儿全身上下一片红,像极一只熟透的“大虾”,令人垂涎三尺。

发现好不容易消去的热气又回来了,全身上下黏糊糊的,特别是胯下,有种陌生的异样冲动。

“不管这门了!”静香决定去洗澡。

到了浴室,才发现水龙头没水!

正准备像往常一样叫妈妈去外面开下水阀的静香,这才想起来妈妈出去了。

还是穿件衣服自己出去开吧!

看来又要回客厅拿衣服。

在路过书房的门的时候,特意压低身子冲过去!

一路走,边把散落的衣服捡起,这才发现衣服都沾满了灰尘。

这让爱干净的静香怎么穿得下去!

可要拿干净衣服,就得上楼回房间。而且还没洗澡的静香又怎么能穿呢,衣服肯定会变脏的!

一时间,静香陷入了两难的局面。

或许是炎热冲昏了她的头脑,又或许是其它的原因,静香决定就这么光着身子出去开水阀。

“我就说嘛,这么热的下午,怎么可能有人到处乱走”躲着门边观察庭院外许久的静香,彻底放下心来。

即便如此,静香还是蹑手蹑脚地走出去。明媚的阳光打在洁白的身躯上,虽然低着身子,但也无法掩盖那初生的蜜桃,还有微微隆起的白丘。

从客厅外的小庭院到水阀要经过一个拐角,那边的墙不是绿植,而是实心砖墙,勉勉强强可以让静香露出头来。而墙外是半米多宽的污水渠,最近在施工,没人会靠上来。

不知是胆子越来越大,还是被热晕了。

静香越走越放得开,也顾不上遮掩。

走到浴室外面的窗户下方,轻轻松松地就把水阀打开了。

刚站起身,就听到身后远远传来一道熟悉的声音。

“静香,我们去空地玩吧!”原来是野比大雄。

“讨厌,我这个样子被大雄看到就糟糕了”静香顿时一阵慌乱,因为大雄很明显看到自己了。要是现在躲起来的话,大雄一定会闯进来的,那样就麻烦大了。

静香顾不上围墙是不是干净,也没细看就直接贴了上去,力量太大,以至于发出肉体与墙的碰撞声。

“啊”静香发出一阵压低的尖叫。原来是经过一天的暴晒,墙非常烫,两个尖尖嫩嫩的红蕾被烫的越发红艳。而身下那女孩儿最隐秘的所在,也紧紧地贴着墙上凸起的石质装饰物,随着静香的动作而摩擦着。

“大··雄··你先去吧,我等···等就到。”头还靠在围墙上,身子则往后巧,若是从侧面看,屁股抬起,花蕾大开,似乎是在欢迎着什么。

大雄停在半米开外,疑惑的问,“静香你平时不是不去的吗?”

静香不由一阵气短,慌忙间居然忘记她最近不喜欢去空地,已经拒绝好多次了,也就大雄这大傻瓜才每次来问。

“今··天,放学早嘛!”

“静香,你生病了吗?为什么脸那么红”边说便试图绕过污水渠想靠上来。

静香更加紧张,害怕大雄靠近后会显出端倪,也不顾围墙滚烫,更是忘记了那小小的装饰物,便大力靠了上去。

“你先去!我等等就到!不然不和你玩了”抑制住呻吟声,在大雄看来,静香似乎生气了。此情此景,大雄不疑有他,高高兴兴地往空地跑去。

这时静香才瘫软在地,心里想着“要是大雄靠过来,我就不是和他玩,而是被他玩了!那个傻小子!”

字节数:4413

【完】

打赏

hanwuhan + 4 发帖辛苦,红包奉上。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 5

春暖花开 杏吧有你,感谢楼主分享,下来欣赏一下。

Level 3

明日之杏

有点少了吧

Level 4

感谢楼主了

Level 4

打赏

szlrh -2 恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

文静女生都是闷骚的 动漫也一样 哈哈

打赏

hanwuhan + 1 赞一个!

查看全部打赏

Level 1

看到有选120分钟以内的,开始觉得很牛逼,想想1分钟也是120分钟以内,我原谅了他的装逼。

Level 3

春暖花开   杏吧最棒。  喜欢这种风格,谢谢强大的楼主的分享,楼主幸苦了。有这样的楼主是我辈的性福。我的菜!
高级模式
上传中...