杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/2.68M】【富二代的浪荡人生】【完本】【作者:鸡大力】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【TXT/2.68M】【富二代的浪荡人生】【完本】【作者:鸡大力】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

楼主

【资源名称】富二代的浪荡人生
【资源大小】2.68M
【资源格式】  TXT
【下载地址】
【内容简介】
  一个月之前,我还是人人羡慕的富二代,可今天,却站在了洗浴中心的门口,对我而言,生活真的是狗娘养的……

父亲是一家小制衣厂的老板,可就在一个月前,一场车祸带走了他,妈妈在我很小的时候就离开了这个世界,父亲娶了一个比我只大七岁的妖艳女人。

有多妖呢?整天浓妆艳抹,每一句话,每一个动作,都勾人心魄,特别是她的声音,我想,只要听过她声音的男人没有不想把她压在身下的吧。

所以父亲被她迷的神-魂颠-倒,也不知道在什么时候立了一份那样的遗嘱……

自从她来了之后,我的生活也发生了改变,疼爱我的父亲对我不理不管,我本性就放荡,喜欢泡酒吧,洗桑拿,出入各种洗浴中心,可以说整个蓉城,没有我没去过的洗浴中心。

大到俄罗斯大羊马,小到五十块一夜,风花雪月,这就是我之前想的青春。

可惜,在我看到那份遗嘱的时候,那个女人趾高气昂的让我滚出我家一百二十平的房子的时候,我知道,我的青春毁了。

我邀上几个平日里花天酒地的狐朋狗友,整日喝的烂醉如泥,我身无分文,朋友们还算不错,一开始都给我钱花,可好景不长,他们渐渐的疏远我。

钱,真不是个东西,它能买走一切,出卖一切,有钱,就是兄弟,没钱,打电话关机,这就是我现在的处境。

当然,还有更糟糕的,我透支了我所有的信用卡,还款日已经过去了,银行天天打电话催我还钱。

我哪里还的起,就在今天中午,电话里的女人毫不留情的骂我。

“你家是死了爹妈了吗?几万块钱给你爹妈买棺材板了吗?”

我握紧双手,一只手里拽着手机,却发现没有一个人可以帮我,我盲目在走在大街小巷,甚至连个落脚地都没有。

我走的太累了,靠着墙壁坐了下来,感受着生活给我的绝望。

一张纸也在这个时候神奇的从天而降,我接在手里,上面的几个大字很醒目。

招聘公关!

很明显,是小广告,在蓉城实在太多了,我本想扔掉,却看到上面月收入一连串的数字。

“这是真的吗?”

不知道怎么回事,我此刻是多么想拥有钱,鬼使神差的打通了上面的电话,接电话的是一个女人,听声音应该不到四十岁。

这不是我吹牛,就我玩过的女人,没有八百,也有一千,从未成年到四十五岁的,什么样的没玩过,之前我最风光的时候,我总开玩笑,隔着十米以外我都能闻到处-子香。

对,也就是女人香,每个阶段的女人身上的香味是不同的。

如果是处-子,身上散发的只有身体的味道,像百合那种淡雅,也像花露水。

而结过婚的女人,散发的往往是多种香水,沐浴乳甚至洗发水的味道,这个特别简单,因为结过婚的女人都想让自己变得年轻,回到最美的那个时代。

都说,越缺什么就越秀什么,她们极力的渴望完美,但也成了我辨别她们是不是已婚女人的标志。

回到正题上吧,我跟女人聊的挺好,顺便我也问了下工资,没有保底,一切都要看自己,提成很高,跟公司五五分成,当天结账。

我没有任何犹豫,用身上仅剩的十六块钱拦下一辆车出租,来到了现在的位置。

黄昏洗浴中心。

听起来就像跳广场舞大妈每次跳完来洗澡的地方一样。

我等了大约二十多分钟,只见一个穿着高跟鞋的制服女郎走了出来,我一眼就能看出,这个女人就是跟我通话的女人。

“玲姐,你好,我是李泉。”

夏玲站在我面前,眼神说不出的怪异打量了我一番,像是在选衣服一样,我感觉全身都很不舒服,如果我记得没错,之前我去洗浴中心的时候,每次点钟,出来一大群女孩子,我就是用这种眼神审视着那些穿着暴露,渴望被我选中的女人。

“形象还不错,以前做过吗?”夏玲的声音有些冷,一时间我还不太习惯别人对我这样冰冷的态度。

不过我也知道,现在我已经不是富二代了,我必须委屈求全,努力赚钱,把信用卡给还上。

我摇了摇头,男公关倒是听过,确实对这行业不了解。

在我心里理解的也很简单,女人出来做的,无非就是取悦男人,反之,男人做公关,无非就是取悦女人。

对于女人,这不是我吹牛,不管是从大小长短,还是时间,甚至姿势,招式上来讲,我还没服过谁。

加上我一米八五的个儿,五官端正,看起来一脸正气,而且因为平时打篮球的原因,身材也没得说,在这大热天,紧身短袖完全能看出我的每一块肌肉。

“先进来吧。”夏玲说完,转身就走。

我只能跟在她的身后,洗浴中心在二楼,楼梯还有十几阶,夏玲的制服很短,我又走在身后,这个位置刚好能看到里面的一抹白色,甚至那凸起的一小点。

不知道为什么,我的身体竟然有了反应,可能是因为我有半个月没有碰女人了吧。

上了二楼,门口站着两名身材比我还壮的男人,其中一个眉开眼笑的说道。

“玲姐,这又是哪里找来的小子啊,身板不错啊。”

“刘飞,这小子以后就跟着你了,今晚你看着安排吧,可以就留下,不行就滚蛋。”夏玲的声音依然那么冰冷。

刘飞倒像是习惯了,点头哈腰的,直到夏玲走后,刘飞走过来拍了拍我的肩膀,老气横生的说道。

“小子,以前做过吗?”

我还是摇头,不知道怎么做,现在我只想挣钱。

刘飞点了点头,意味深长的说道,“你可要想清楚喽,入了这一行,想要净身出户,那可就很难了。”

“谢谢飞哥,我手头犯了点事,需要钱。”我笑着说道。

“入我们这一行的也多数是被逼无奈,既然你想清楚了,我就给你一个挣钱的机会。”刘飞拍着我的肩膀,领着我去了换衣间,找了一件符合我身体尺码的衣服。

倒是跟睡衣有点相似。

我也没想那么多,脱了自己的衣服换上,刘飞瞅了瞅我的外形,点了点头道。

“不错,有点样子,你小子今天运气不错,我的一个老客户刚到一会儿,嚷着要新货,正好你顶上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

后来~ + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 9

明日之杏

沙发
帖有礼貌,顶顶更健康!
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 8

地板