杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧】发帖团报名帖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[版块公告] 【杏之书吧】发帖团报名帖

[分享提现领取免费VIP]

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【书吧发帖团】重组方案已获批准试运行,现入团相关细节条件和福利如下:

【入团条件】
面向全坛1级以上会员及在职管理,要求如下:
一、论坛在职管理,书吧内部管理优先
二、服从【书吧发帖团】管理组安排;
三、熟练掌握和使用排版软件、熟练掌握和使用网盘;
四、具备书吧转帖三大版块和电子书下载区版块的发帖经验;
五、具备同行外站H和非H下载及转帖资源;
六、遵循【性之书吧】各级版规要求。

【发帖须知】
一、指定发帖版块为: 【即时中短区】【同步连载区】【正规小说区】【电子书下载区】
二、以 【电子书下载区】发帖为核心,每在 【电子书下载区】发布一贴,要相应在转帖区的对应版块发布在线阅读资源;
三、书吧原创区资源,由【书吧发帖团】管理组统一安排发布于 【电子书下载区】
四、不得出现重复贴和违规帖,违例者前三次警告,第四次取消团员称号;不同步发帖的,违例者前三次警告,第四次取消团员称号;

【团员月度任务】
一、团员每次发布资源间隔日期不大于3天,原则上总发布资源日期不低于10天;
二、暂定团员每月最低发布任务为:中短篇小说H:30本(完本)、长篇小说H:5本(完本2本);正规小说(中短篇):20本(完本)、正规小说(长篇):10本(完本5本)
三、月度任务如有变化,会发布专贴予以通知。

【团员福利】
一、团员统一上【书吧发帖团】扩展头衔,上四大版块管理权限;
二、每月将根据发帖量评选出前三名,享受本月论坛内的原创白银会员福利;
三、团员福利待遇以自己选择的网盘下载点击量予以自行提现进行保证,多劳多得。
四、凡团员发布的资源将会在第一时间被版主编辑附上彼此链接(原创、转帖和电子书互相对应),以最大限度保证点击量。

【其它细节】
一、网盘资源和外站资源自行选择和获取;
二、其它未尽事宜请联系【书吧发帖团】管理组。

【性之书吧】管理组
                                                                                                                                                                                 2017年6月11日

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

怎么没人报名啊!
我报名 我曾长期在电子书下载区发帖后面搜索不能用了才没发了 熟悉书吧的版规 也会支持书吧的发展

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

10201212 发表于 2017-6-18 20:41
怎么没人报名啊!
我报名 我曾长期在电子书下载区发帖后面搜索不能用了才没发了 熟悉书吧的版规 也会支持书 ...

已记录,加入发帖团会加拓展,才有搜索权限。
高级模式
上传中...