杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【母亲阴差阳错成了我的女人了还答应了可以长期】【短篇】【作者:dmm604715114】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【母亲阴差阳错成了我的女人了还答应了可以长期】【短篇】【作者:dmm604715114】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:dmm604715114

我们家一直都没有轮到拆迁是农民房。我跟老婆反正都是开车的就与父母同住家里了。杏吧首发

一天我加了夜班回来晚上10点多了,老爸没在家估计那个茶杯又去麻将了,老妈也不在。唉……累死了,想早点洗洗睡了,一进房间没人,听到卫生间的洗澡声音了。想必老婆在洗澡,那就一起洗呗。我脱完衣服裤子,老婆也洗好了,准备出来。我打算使坏,关灯让她觉得停电了,然后让老婆以为小偷进来了要*奸她……哈哈。大不了到时候我出个声就知道我是谁了么,不要搞得太过了。小心跪搓衣板……听见里面没有声音了,我蹑手蹑脚的躲在卫生间门门边上,当时很兴奋了下面硬得很,听到要出来的拖鞋声音,我立马把灯关了(当然房间的等早就关了,要停电像点)。听到里面“什么啊,停电?”差点笑出来,她开门摸了出来,想试试灯杏吧首发开关吧正好碰到我的手,“啊!你谁!?”我一把抱上去鸡巴猛猛地顶了上去,她应该出来试试开关的没有穿睡衣光着的,我没有直接插进去。我一边来回撞击她身体一边摸她奶子还一边吻她嘴脖子……“不要这样!你谁啊!!滚开!”用力的反抗,但是没有用……我还在享受老婆的身体,但是想想万一喊救命什么的隔壁还以为家里出了什么事情呢。我就表明身份了“是我老婆,今天加班晚回来了,你不是知道的,微信跟你说过了……”一听是我的声音,就没在反抗了。“老婆,已经几天没有做了,憋不住了……”然后往她小腹上一顶靠在墙上分开她大腿,我微蹲扶着鸡巴找洞进去。可能靠墙的时候吧开关给碰到了,世界一下子亮了。我找到了洞口扶着鸡巴慢慢查了进去,有点水不多,再怎么说刚才她还不知道是我肯定没有兴趣么。整根进去了,“啊……爽啊……”然后一边抽送一边打算把灯给关了,有情调点……一看!!!!!天啊!是我妈妈!!正直勾勾的看着我……我立马懵了,脸和耳朵都发烫立马拔了出来。母亲还是面无表情的看着我,估计也懵圈了……突然大家意思到灯亮着都没穿光着呢,母亲转过身去关灯,我们同时去关灯,两个人又撞到了一起,虽然懵了当时鸡巴没有软下来那么快的。正好顶到了母亲的臀部缝缝里。由于前面太兴奋了我马艳丽有水出来,一下滑到了母亲的要害了。“妈……我……”没想到母亲说“不怪你,我们那边的热水器坏了,听小青(老婆小名)说你很晚晚回来的,到你们这边洗个澡……”母亲的声音很小……“妈……先别开灯……”“傻瓜儿子,所以我关掉了啊,等你不尴尬了再开吧……再说你都结婚了不是没有那个过,这个事情不要说出去啊”“妈我怎么会说出去呢?不过刚才我以为是小青,所以……真的!是真的!否则真的不会刚才那个的……就是偶尔跟小青做的时候脑子里想象跟你做的,谁会真的做自己母亲的啊……”由于打算快点解释清楚一时口误,把平时乱伦的想法全盘托出了……啊噢~~心想:死去吧,在搞什么啊……愈来愈乱了……唉……没想到母亲说“小傻瓜,这种想法是不可以的哦,想都不可以的哦”真没想到没骂我……我心里豁然放下了块大石头。把母亲搂在怀里“多谢!多谢!老妈!~~”由于我太激动了,这一抱抱的很紧,鸡巴贴着母亲的小腹上……渐渐地硬了回来,越来越硬……我还抱着没有松开,因为松开了那就基本上再见了……母亲也感觉到了我硬了“好了好了,都说开了,开灯吧”我还是抱的死死的。“妈……对不起……很想要……现在,就现在……”我吻上了母亲的嘴 ,母亲头撤了下说“傻瓜,别这样,小青跟她同事唱歌马上要回来了……”我一听,她唱歌没个12点不会到家的。我一边吻母亲的脖子一边往床的方向挪。由于黑看不到,到了床沿一绊脚两人倒在了床上而我压得一个严实。“对不起,对不起……反正刚才都进去过了,就给我这一次……”“你别这样,我们这样不好的,你老爸一会可能就会来了,别……别这样……我们这样真不杏吧首发好……”母亲说话断断续续的了……我手往逼逼一摸全是水!~~~更是兴奋!“妈,我不管了,我现在就要你,你要知道我幻想跟你做了多少次了……”我满手淫水的手一舔,埋头到母亲的胯间……细细品尝这来之不易的淫水~~~“妈我硬得不行了~~~~”滋……的一声整根进去。母亲深深的“嗯……”的一声… 第一次跟母亲真实的操逼,太刺激了,感觉母亲也高潮了,我也没多少下就射了。射完一会会,母亲说“好了……快起来,我再洗洗回房间了……”母亲把房间的灯一开,床单上一摊水渍……朝我看了下,“快点一会换掉……小青看到了要……”我想刚换床单没多少时间,没理由啊。“妈没事,我会搞定的”。母亲洗洗走出了我房间,出去都没看我一眼。我一直等到了小青回来进房间时候我故意把牛奶倒翻,吸管口子在水渍的地方,跟老婆说了下是躺床上翻身时候忘记有盒牛奶没喝完,被我压了下飙到了床上。就这样过去了。再说谁也想不到这是淫水的。

第二天上班时候,跟老妈打了个照面,跟平时一样打招呼啊,说去上班了啊什么的……就放心了……一个多月下来都跟平时一样的生活,直到一次,老婆吃中成药调理身体不能做,才有下文的。憋了好久了……那天,老婆三楼看电脑追剧,老妈2楼厨房烧菜,穿着妇女的那种短裙,配上了黑丝。一个忍不住掏出硬的不行的鸡巴,上前撩起裙子,隔着丝袜就做了……母亲知道老婆的事情,估计有了那次,看我憋了这么长时间……也就没说什么……反而是我厚脸皮还说“就隔着丝袜摩擦几下就好……”老妈油烟机开着菜烧着没停下。没过多久我射了,全部射在了老妈被丝袜包裹的臀部上了。老妈一摸“你要死啊,出来了么射地上好了,杏吧首发害我要去换……”“老妈,不好意思,只有射在你身上才感觉再跟你做……”“我又没让你不真做,只是我在烧菜,在忙啊,真是的,真麻烦……”我一听没让我不真做……我懂了……我在老妈的脸颊上亲了一下,“谢谢……”高兴的离开了……后来接下去的半年基本上一个星期总要有一次跟我母亲做爱。直到我母亲说我们太频繁不好,才降到了一个月或者2个月一次。去年老爸去周边城市承包路段后经常不在家。老妈才慢慢的委婉的表达出要增加次数的意思回到了一星期一次两次的程度。后来母亲说其实从来没想过跟我做,不过第一次关灯那次深深被我吸引住了后就跟老爸做爱时候吧老爸有时候还想成是我……说这样感觉很好……又说,如果后面几年嫌弃她老了就少做点,但至少一年要个几次的。做儿子的不会嫌弃自己母亲的,有几次为了让她高兴还找借口带母亲去没人的野外郊区去车震,把坐垫都弄湿了,但是还妒忌说我的老婆真性福。哈哈……就这样,跟母亲保密的很好,关系一直到现在有2年多了。希望母亲永远身体健康,年轻下去,永葆青春!!!杏吧首发

【完】

字节5206

打赏

春漿花月 + 50 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

其实跟自己母亲做不好的,文章大家看看即可……我心里目标是岳母,比我妈会保养,看起来很年轻,有次太大胆伸进岳母裙子里面摸逼被她大骂后,就没去敢深入了……希望以后过节她酒多时候有机会吧……
收起评论

Level 4

建议大家不要跟我一样,虽然还保持关系是加上有点后悔的,自己的母亲还是有点那什么的……文章看看就好……

Level 1

文章看看就好,不要想多了。
收起评论

Level 3

支持楼主,再接再厉

Level 9

这种文章看看就行了,真不能想得太多

1万

Level 0

谢谢楼主分享此片

Level 4

这是我最不想碰的女人,不过也碰了……最近转移注意力在外面发展3-4个左右长期的干净点的女人。慢慢断了对母亲的想法最好。虽然老爸去工地时间长的时候对我会主动要求做爱,还是段了它比较好。爱看乱伦的狼友门,看看就好,否则弄得跟我一样很纠结……

Level 4

3338911059 发表于 2017-5-12 17:31
这种文章看看就行了,真不能想得太多

是的兄弟……我要慢慢段了它

Level 2

自己想想就好,还是不要真做了,那就很纠结
高级模式
上传中...