杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

(=@__@=)助力杏吧QQ、微信拓展,年度VIP资格免费拿 (=@__@=)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|长期活动] (=@__@=)助力杏吧QQ、微信拓展,年度VIP资格免费拿 (=@__@=)

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、活动导语

为了让更多狼友知晓十年杏吧,邀请您推广宣传杏吧论坛,便可免费获得VIP奖励(VIP会员在论坛和App端同步有效哟):

1.拉杏吧专属宣传QQ或微信进入100人以上的QQ狼友群或微信狼友群的,经核实确认后奖励15天VIP会员

2.直接为杏吧联系QQ或微信群主,成为杏吧联运合作伙伴的,经核实确认后奖励2个月VIP资格。

3.为杏吧联系5个QQ或微杏群主,成为杏吧联运合作伙伴的,经核实确认后奖励全年VIP资格。

4.为杏吧直接联系导航站或色站站长,成为杏吧联运合作伙伴的,每最终谈成1家奖励价值200RMB的彩金。

二、活动时间

发帖之日起至2017年6月30日

三、杏吧专属宣传QQ和微杏

杏吧专属宣传QQ:2251653241

四、活动奖励

杏吧注册用户按照活动内容要求与杏吧专属QQ或微信完成相应宣传推广的,在VIP申请区发帖,经杏吧管理人员审核确认后,发放相应VIP资格。

申请格式:例子
杏吧用户名:风潇雨谢
活动主题:助力杏吧QQ、微信宣传
完成内容:联系3个QQ群主,实现为杏吧宣传
宣传确认人:杏吧专属QQ
申请资格:半年VIP

五、活动说明及奖励:

一、为什么杏吧还要宣传推广?

好酒不怕巷子深,但是让更多人知道,才能让更多人性福不是吗?十年杏吧,专注为海内外华人打造第一性福社区,我们的下一个十年、二十年,需要您们更多的支持!

二、什么是联运伙伴?

联运伙伴,就是杏吧论坛的合作伙伴,联合推广杏吧论坛、微杏App、浏览器等,并与杏吧论坛分享收入。

三、您的角色定位?

您就是杏吧论坛的兼职推广专员和外联专员,让更多的人知道杏吧,让更多的站长加入杏吧一起成长!

四、洽谈的商务信息

(一)联运的方式

1.论坛联运。QQ、微信群主,导航站或色站站长,将流量导入杏吧论坛提供的专属域名中,该域名的销售收入分成。

2.App联运。QQ、微信群主,导航站或色站站长,直接推广微杏App,或为其更改logo和UI重新封装专属APP进行推广,App内的销售收入分成。

(一)联运的分成
联运期间的销售收入
分成比例
提现门槛
结算账期
周销售收入>50000
50%
周结
50000>周销售收入>10000
45%
周结
10000>周销售收入>5000
40%
周结
5000>周销售收入>3000
35%
周结
3000>周销售收入>1000
30%
周结
1000>周销售收入
25%
周结

举例说明:
甲联运合作伙伴上周联运的销售收入是30000,则应得分成收入是30000 X 45%=13500;乙联运合作伙伴上周联运的销售收入是4000,则应得分成收入是4000 X 35%=1400。

(三)QQ、微信群主和站长为什么愿意成为杏吧的联运伙伴?

合作前
合作后
收入
收入单一,或是没有收入
增加除广告外收入更高的渠道
团队
单枪匹马,费心费力
共享专业开发资源和运营资源
品牌
鱼龙混杂的行业中难以脱颖而出
十年杏吧,品质和信誉的保证
风险
国内风声鹤吟中胆颤心惊
脱离风险,从此稳稳当当
工具
赚多赚少全不知道
提供销售查询和流量统计后台

若在洽谈过程中,需要更多协助的,请直接联系QQ:2251653241进行咨询沟通。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

系统默认

沙发
坚决推广,妥妥实施。

Level 7

板凳
好题材都是慕名而来的.

Level 3

地板
不错不错!谢谢楼主!辛苦了!!

Level 6

坐等杏吧宣传微信,我有几个群可以拉

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

我们的天朝管得太严了,都不敢参与活动啊!!!

Level 0

这个活动倒是不错

Level 6

大家多宣传,这是个好活动,方便。

Level 6

大家多宣传

Level 0

搞起。
大家多宣传,这是个好活动,方便。
高级模式
上传中...