杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【成都】【17年4月】制服丝袜高跟鞋豪乳道具肛交吞精

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【成都】【17年4月】制服丝袜高跟鞋豪乳道具肛交吞精

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
在任何情况都不要先给钱,所谓不见兔子不撒鹰,虽然这个是常识,但是还是有些人被骗(支付后被拉黑之类的)
定金/预付金,假的!!!!!
路费,假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,这样她就没有理由要路费了)
少带钱,不要带银行卡,不要戴贵重物品,可以带一台旧手机,这样虽然不能防止仙人跳,但是至少能减少损失
如果需要购买帖子而金币不够用可以联系在线客服购买金币
【寻欢时间】:2017年2月
【寻欢地点】:成都 武侯区
【信息来源】:网络
【服务项目】:全套漫游吹箫毒龙道具肛交吞精
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:能联系上就可以
【价格一览】:400/p
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:从成都战区一位兄弟伙那点获得一个资源,据说这个楼凤可以肛交。于是果断加了这个楼凤

的QQ并聊了起来。这个楼凤QQ名字叫宠儿,是成都的一个老楼凤了。打开空间一看,各种制服,丝袜,高跟鞋。而

且这个楼凤咪咪之大。。。。聊天中,老子问她可以肛交不,妹儿毫不犹豫的回答没问题,老子当时就兴奋老,因为

现在重庆能做肛交的妹妹确实不好找(以前的那个可以肛交的蝌蚪楼凤现在我已经失去联系)。

这个妹儿最先给我谈的价格是400一次,老子当时就觉得贵老。于是老子就给妹儿说,我是从重庆过来,来回车费就

要200多,能不能6002次。妹儿考虑老一哈儿就说可以。于是老子就给她说,我先去订票,明天中午到成都。谈好过

后,立马给单位请假(老子疯老)。然后去外面订老一张3月23号早晨8点55的动车组票。(8点55开车,2个小时后,11点过到成都没问题
【总体评价】:略
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
在任何情况都不要先给钱,所谓不见兔子不撒鹰,虽然这个是常识,但是还是有些人被骗(支付后被拉黑之类的)
定金/预付金,假的!!!!!
路费,假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,这样她就没有理由要路费了)
少带钱,不要带银行卡,不要戴贵重物品,可以带一台旧手机,这样虽然不能防止仙人跳,但是至少能减少损失
如果需要购买帖子而金币不够用可以联系在线客服购买金币
【寻欢时间】:2017年2月
【寻欢地点】:成都 武侯区
【信息来源】:网络
【服务项目】:全套漫游吹箫毒龙道具肛交吞精
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:能联系上就可以
【价格一览】:400/p
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:从成都战区一位兄弟伙那点获得一个资源,据说这个楼凤可以肛交。于是果断加了这个楼凤

的QQ并聊了起来。这个楼凤QQ名字叫宠儿,是成都的一个老楼凤了。打开空间一看,各种制服,丝袜,高跟鞋。而

且这个楼凤咪咪之大。。。。聊天中,老子问她可以肛交不,妹儿毫不犹豫的回答没问题,老子当时就兴奋老,因为

现在重庆能做肛交的妹妹确实不好找(以前的那个可以肛交的蝌蚪楼凤现在我已经失去联系)。

这个妹儿最先给我谈的价格是400一次,老子当时就觉得贵老。于是老子就给妹儿说,我是从重庆过来,来回车费就

要200多,能不能6002次。妹儿考虑老一哈儿就说可以。于是老子就给她说,我先去订票,明天中午到成都。谈好过

后,立马给单位请假(老子疯老)。然后去外面订老一张3月23号早晨8点55的动车组票。(8点55开车,2个小时后,11点过到成都没问题
【总体评价】:略
【联系方式】:
电话18030520212QQ838814721
购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

现在干不到了,上次去涨价了,服务也不是很好,生意好,催的很。真的
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

三通宠儿,很多年前日过,估计现在应该快四十了哦
收起评论

Level 0

如果 不购买  是不是就没有了啊

Level 4

这胸看起来不错啊

Level 0

真的假的

Level 5

为啥我看不到
可以让女人一个小时高潮七次你信吗?

Level 3

感谢楼主分享

Level 0

牛逼人物!真敢干!
收起评论

Level 1

这胸看起来不错啊

Level 0

厉害了我的哥哥,在一个啊

Level 7

感谢楼主分享
高级模式