杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【重生让我收获了性福】【第5章 不要把我送给别人】 【lingyi0545】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【重生让我收获了性福】【第5章 不要把我送给别人】 【lingyi0545】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:lingyi0545

我趴在助理的娇躯上,浑身酸软的御姐承受不住我的体重,重重的趴在沙发上,而我的阴茎依旧插在阴道内感受着双方高潮的余韵,大概过了几分钟后身下的娇躯蠕动了一下,我拔出阴茎离开沙发,助理强忍着酸软坐起身在下身处垫上纸巾,接住阴道内流出的阴阳混合物然后仰起头带着深深的满足开始用舌头帮我清理阴茎,动作轻柔爱不释手,仿佛那是一件稀世珍宝,深怕不小心就会被损坏。看着眼神迷醉、红唇吞吐的美熟女,轻轻用手抚摸着那张俏脸,内心的心态再次发生着变化:“穿好衣服,我们聊聊天吧。”“嗯”助理柔顺的答应,由于我前几次的态度,即使心中忐忑不知我要说什么,也不敢反对,终归我i手里还拿着她和吕明的把柄。杏吧首发

而我心中所想是既然决定要把她据为己有,首先就是要先了解她的所有情况再决定用哪种方式相处,是作为简单的肉便器还是成为我真正的女人,就看等下她的表现。

穿戴整齐重新坐回已经被清理过的沙发上,我轻声问身边的女人:“明天我会去找吕明把你要到我这里来,明天开始你就可以在我这里上班,你同意不同意”?连我自己都没有发现我的语气已不再有之前的淡定,隐隐还带着一丝温柔和些许急切,如果她拒绝,就说明她贪念吕明的钱不肯离开他,那我会把她彻底调教成下贱的母狗作为我单纯的泄欲工具,如果她同意,那接下来走的将是另外一条路,一条截然不同的路。

女助理眼中闪过一丝惊喜,很快就被浓浓的无奈所代替:“吕总不会同意的”。杏吧首发

我的心骤然变冷,语气也随之变得冷厉:“你不用管他同意不同意,我现在问的是你”。我似乎想最后确认些什么,再次给她机会。

她似乎感觉到我的不悦,抬起头看着我:“一年多了,我无时无刻不在想离开那个畜生,可我能怎么样,离开他我i就没了工作,就会无法生活”。无助的眼神变得空洞,似乎在回忆着什么,大大的双眼饱含热泪。

“到底发生了什么,一字不落的说出来”。她的表现彻底勾起我的好奇心。

“我来公司的时候是客房服务员,负责F栋别墅的服务,这些你都是知道的,当时吕明刚刚从台湾调任山庄的总经理,而他当时的临时住所就是我负责的别墅,那天他喝醉了强行把正在值晚班的我拉进他的房间强奸了我,事后威胁如果不顺从他就会把我开除,我当时好容易才找到这份工作,如果真的被开除就会走投无路,只好答应了他,没想到他不是人是个变态的畜生,每次都变着法的折磨我,而我又无力反抗,只能每次都尽量满足他变态的要求让他快点结束”。助理抬起一直低垂的娇颜,小脸上爬满泪水,嘴唇在不停地颤抖着,似乎回忆往事都会给她带来无尽的痛苦,让人心生怜惜。杏吧首发

“半年前我的男朋友从老家来到这里打工,本来以为我可以逃离吕总的魔爪了,没想到他没来这里几天就迷上了赌博,自己的钱输完了就来我这里要,不给就是一顿毒打。我现在每月的工资还不够替他还赌债,还有上次克扣你的钱也是因为他,我本来已经记下你的家庭住址好以后还你的钱,没想到你这么快就回来了。这样也好,以后我每个月分期还钱给你,不知道你能不能答应”?

“钱的事以后再说,我现在只想问你,以后跟我在一起你愿不愿意?我说的是全身心的跟着我”。

“可是我--------我--------我有男朋友啊”。

“从现在开始他已经不是你男朋友了,他不配!还有就是吕明的事情,这些我都会替你解决掉,只要你答应”。

女助理眼神中闪过一丝慌乱和挣扎,但很快被坚定所取代,轻声说道:“我不知道你究竟是什么样的人,也不知道你和他们两个有没有区别,但我还是想答应你-----老公”。随着一声轻轻的呼唤,整个娇躯偎依到我的怀里。

“既然这样想为什么还要答应”?我不解的问。

“在今天之前我知道你有多恨我,但即使这样你刚刚也没有虐待我、侮辱我,虽然来之前我已经做好了心理准备,但一切都没有发生,而且第一次让我尝到了做女人的滋味,所以我决定跟着你,永远跟着你,哪怕你也像那些人一样对我我也只是从一个火坑到另一个火坑,又能坏到哪里去”。幽怨中带着羞涩、决绝中带着期待。

最后一句话虽然是实情但依然让我怒火中烧:“居然敢说我这里是火坑!?看来你皮又痒了”。说着,在巨乳上狠狠捏了一下然后借着娇躯的扭动把手伸到他的腋下轻搔。

“咯咯咯咯咯------老公饶命------下次不敢了-杏吧首发-----”。

“你还想有下次”?骤然加快了手指肆虐的频率。

“咯咯咯咯-------哈哈哈哈哈哈哈--------老公饶命啊--------下次真的不敢了------哈哈哈”。斜陈在沙发上的玉体快速扭动着躲避我的坏手,一瞬间就已是衣乱钗横春光满地。

我放缓手指问:“你的名字叫起来拗口,我不喜欢,告诉我你还有别的名字没有”?

“没有了啊”。逃脱酷刑的女助理没想到我会问这个问题,一时间竟有些茫然。

“乳名也没有吗”?我锲而不舍坏坏的追问。

女助理忽然小脸羞红:“不告诉你,坏蛋”!不说没有直说不告诉我,足见这御姐的外壳下也有一颗单纯的心灵。

“嗯--------?辱骂老公,大刑伺候,说不说”?原本依旧放在腋下静止不动的手指再次运动起来,使得怀中的佳人大受其苦。已经流出眼泪的大眼睛可怜兮兮的望着我:“我乳名叫妞妞,老公放过我吧”。“呵呵,好名字,以后我就这么叫你了,妞儿”。我戏谑的叫了一声。妞妞小脸藤的红了,不顾形象扑到我的怀里芊芊玉指在我腰间拧了一把,又怕我太疼,按住刚刚掐过的地方温柔的揉着。“老公,只要你喜欢,随便叫我什么都行,从今以后我的一切都是你的,直到你厌倦我的那一天”。

我坏坏的笑着拉起妞妞紧搂在怀里,让她的头靠在我的肩窝处,然后开始上下其手,长时间的压抑让我似乎有些索求无度:“你说的是不是真的?你身上的一切都是我的?我想什么时候用都可以”?我故意曲解她话语中的含义。

“是的,随便老公怎样都行,但是只求你不要象那个畜生一样随便把我送给别人”。

听着这略带幽怨的话语,我心中柔情顿起,只想把这个历尽沧桑的女孩抱在怀里呵护,色色之心居然慢慢的淡了。杏吧首发

【待续】

字节;4861

打赏

春漿花月 + 40 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

制服系列都非常喜欢

Level 8

收服一个OL骚女

Level 11

4万

VIP荣誉会员

回复支持一下

Level 5

不错,楼主继续加油。

Level 1

明日之杏

随便老公怎样都行。。。。。。。这样的女人是每个男人心中的最爱

Level 6

谢谢楼主的分享
高级模式
上传中...