杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年4月】时隔三秋 再次验证 爆操朱雀门妩媚姐【茶香】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【2017年4月】时隔三秋 再次验证 爆操朱雀门妩媚姐【茶香】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

【快乐地址】:西安市朱雀门外向南100米路西
【快乐时间】:2017.2.13
【快乐项目】:KJ DP
【美眉年纪】:40+
【美眉容貌】:骚气十足
【美眉详情】:熟女 大奶 皮肤白 逼紧.
【美眉数量】:1/ T% I% L3 O8 t1 w/ T
【环境设备】:高层简装 一室一厅一卫
【快乐花费】:150
【安全评估】:99
【快乐细节】:10年前就知道妩媚姐的风骚,三年前验证过一次,那个时候还在粉巷,K H一流,奶瓷逼紧,昨日无事,翻开QQ意外发现曾经备注过妩媚的电话,抱着侥幸心理拨打,结果还通了 随之问清现地址 开车前往,进小区刚好有车位 电话遥控上了电梯,一进门 姐们穿一网格情趣  奶头外露 卧槽  伺候换鞋 倒水递烟 很是热情  拉姐一同坐下  才发现还是开裆裤 鲍鱼露之 我不禁一柱擎天  两人洗浴 姐姐用沐浴露握着鸡巴很是享受  随后上床K H 女上位 换后入 换侧入 换站立 细节不表 爆操约半小时 妩媚姐电话响了 她迟疑接与不接  我说你接吧 我歇歇  姐姐操着一通汉中偏四川的方言 皮皮囊囊 破口大骂对方 听着意思 他老公问她要钱  ,她说 日你妈鸡巴不行 一进来就流精了 就不能好好把她日一回……整天就知道打牌……接着示意我不要停,真是日了狗了,我顿时兴起 加快chou cha频率 一通爆操 姐姐哇哇浪叫,也不知道她老公听见没……射精付费走人……建议 喜欢熟女的可以试试 败火神逼 不机车 搬了新地方 小区内可停车  电梯有门禁安全  具体地址 电话问妩媚吧   
【联系方式】:

各大城市,真实信息,请点击进入非诚勿扰
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【快乐地址】:西安市朱雀门外向南100米路西
【快乐时间】:2017.2.13
【快乐项目】:KJ DP
【美眉年纪】:40+
【美眉容貌】:骚气十足
【美眉详情】:熟女 大奶 皮肤白 逼紧.
【美眉数量】:1/ T% I% L3 O8 t1 w/ T
【环境设备】:高层简装 一室一厅一卫
【快乐花费】:150
【安全评估】:99
【快乐细节】:10年前就知道妩媚姐的风骚,三年前验证过一次,那个时候还在粉巷,K H一流,奶瓷逼紧,昨日无事,翻开QQ意外发现曾经备注过妩媚的电话,抱着侥幸心理拨打,结果还通了 随之问清现地址 开车前往,进小区刚好有车位 电话遥控上了电梯,一进门 姐们穿一网格情趣  奶头外露 卧槽  伺候换鞋 倒水递烟 很是热情  拉姐一同坐下  才发现还是开裆裤 鲍鱼露之 我不禁一柱擎天  两人洗浴 姐姐用沐浴露握着鸡巴很是享受  随后上床K H 女上位 换后入 换侧入 换站立 细节不表 爆操约半小时 妩媚姐电话响了 她迟疑接与不接  我说你接吧 我歇歇  姐姐操着一通汉中偏四川的方言 皮皮囊囊 破口大骂对方 听着意思 他老公问她要钱  ,她说 日你妈鸡巴不行 一进来就流精了 就不能好好把她日一回……整天就知道打牌……接着示意我不要停,真是日了狗了,我顿时兴起 加快chou cha频率 一通爆操 姐姐哇哇浪叫,也不知道她老公听见没……射精付费走人……建议 喜欢熟女的可以试试 败火神逼 不机车 搬了新地方 小区内可停车  电梯有门禁安全  具体地址 电话问妩媚吧   
【联系方式】:
187-2904-0025

各大城市,真实信息,请点击进入非诚勿扰
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

40多了身材这么棒啊,奶子看起来还很嫩啊,而且还不带套,很极品的女人

Level 7

六扇门

无套搞?真的假的啊
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

40+,年纪有点大啊
收起评论

Level 2

不戴套是需要勇气的。

Level 3

还是  带上套子  安全些!~~~~楼主福气  没带哦

Level 1

这个去个了吗?

Level 6

40还是这身材啊

Level 6

我就喜欢这种老B!不打滑,不机车!有LY验证过没?我已购买,人还在外地出差,回去了验证
收起评论
高级模式
上传中...