杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【肉债少妻】 【第7部 完结篇】【作者:xfire2】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【肉债少妻】 【第7部 完结篇】【作者:xfire2】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主
本主题由 qiqi1991a管理 2017/03/21 22:58:12 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:xfire2

第七章  小处男大战极品淫妻

第二天,他们都觉得肉棒有点酸痛,杏吧首发阿福的嫩棒是用药过渡拨起,阿强也差不多,没试过硬这么久干穴,宫圆圆的小穴由于受到强烈的扩充,感觉事后里面有些空洞感和宽松感,子宫有点酸痛。不过,在小穴里抽插的肉棒得到持久的快感还是值的,这是他们第二次插进女人的阴道里,对手撸已经不感兴趣,插进女人小穴的感觉相差太远,宫圆圆当晚也被他们干得死去活来,特别是阿强的大肉棒,又长又粗,皮肤白嫩,就像是一条白萝卜,她也是这第一次看到这么奇葩,不过回想起,她还是粗大的,虽然阿福的更嫩,肤质娇嫩,在里面摩擦感觉很舒服,加上自己有对小处男有种特别的感觉,快感也是强烈的,但对比阿强的,会更上几层楼,那天把她干成这样,虽然缺少点经验,但是他进步很大,关键把我干到高潮了,回想起昨晚激情一夜,心里面乐滋滋的,很性福,但是也不知道为什么接受了这样的强逼性爱。

到了午休,阿福来到了办公室,坐到宫圆圆旁,阿福“宫姐姐,我……我下面有点酸”

宫“昨天你用力过猛了,休息一下就没事”

阿福“昨晚阿强很厉害,把姐姐弄成这样,我还是不会玩,你教教我行吗?”

宫“这个……我已经特别照顾你了,剩下的要自己努力”

阿福“不要嘛……好自卑,我很没自信,能不能现场教我或者给我看看怎样做爱”

宫“你自己看黄片吧!里面的人很厉害”杏吧首发

阿福“我要看现场的,不肯就算了,反正我没女朋友,不需要成功感”

宫圆圆看见小福毫无雄风,自卑又失落,决定了一次现场的性教育宫“明天吧!给你好看的,你到了晚上……”

他们正在商量着如何偷窥她与刘经理做爱。到了第二天晚上,阿福按照约定的时间来到了二楼的货仓,拿出宫圆圆给他的钥匙进去,躲到放工具的柜子里,里面刚好可以容入一人,把柜子的门打开一点点,就靠这小缝来偷看。刘经理和宫圆圆来到了工厂,关好大门,进入厂里,宫圆圆洗完澡随便穿了一条吊带裙,刘经理看到胸前V领又圆又大的乳房只给一块柔软的布包着,乳头尖尖的顶着小布,明显没穿胸围,他在肩膀上轻轻的一滑,带子滑到了手臂上,大白乳露出一大半,宫“你干嘛!这里不行啊!”

刘经理“怕什么,都没人”

刘经理把裙子向下一拉掉在地上,宫圆圆全身裸体,没有穿内衣裤宫“不行啊!怕有人看到”

她双手臂挡着双乳,手撑挡着阴部,

刘经理“在厂里玩露出,很爽”

刘经理把她拖到楼梯口的大树下,刘经理坐到石凳上,让宫圆圆坐到大腿,背对着他,杏吧首发双手伸到胸前揉着大白乳,闻着她的背部,宫“快点!会有人看到的”

刘经理“那就给别人看看你的身体吧!”

在撑心的摩擦下,乳头硬了起来,小穴慢慢的湿润,刘经理双手抓着她的玉腿举起张开!宫圆圆摆出淫荡的M形,阴部和菊花完全的暴露出来!

宫圆圆用手撑着阴部“你傻了!这样不行啊,前面会有人看到的”

前面是工厂的铁门,门前是一条马路,离他们不到10米,宫“不行!不行!有人走过,有人,有人”

路人在门前走过没有望过来,但树下面漆黑一片,没有灯光,刘“别挡啊!把淫穴大方的露出来,把她瓣开”

宫“不行啊!好害羞,怎么可以这样呢,我重要的部位都露出来了”

刘“快把心里面最神秘的露出来,让别人看看你的私处”

宫圆圆用两指把大阴唇瓣开露出秘穴

刘“有人来了!别紧张!把淫穴瓣开点!快!考验你胆量”

宫圆圆看着前面正在谈话的路人,慢慢在门前走过,还是没注意到,宫“好刺激!我的私处全露出来了,好放很有快感,这是露阴癖吗?”

刘“心里面大胆的露出来,又怕看到,但又想露,来了!来了!你看”

对面有人过马路,正面对着他们,刘经理把她的玉腿大大的张开,杏吧首发圆圆保持着瓣穴的动作,对面的路人缓慢向他们走来,直到门口时转左走去,慢慢消失宫“好刺激!好害怕但又想露,莫名的快感,私处在流水”

肉团流出透明的淫水,流到刘经理的裤子

刘“这样就是湿了,我的裤子给你弄湿了”

宫“把私处瓣开露出来反应很大,注意力都在私处上,很强烈的快感”

这时她想到了小福在上面等着

宫“我们在上面做吧!很想要了”

刘“就在这里干,那里这么湿,直接插进去”

刘经理脱掉裤子,握着肉棒正准备捅进肉穴时,宫圆圆起来了,跑到楼梯口刘“你这骚穴,上去干爽你!”

宫圆圆捡起裙子裸体走到二楼仓库,打开门,开灯,再关门,这时阿福终于等到了他们出现,只见圆圆裸体进来,乌黑的阴毛已经湿成一团,看来在下面给刘经理玩了,圆圆示意要到那边,走到阿福躲进的柜子里望了一下,柜里闪着乌黑的眼睛,圆圆知道了阿福在里面了,她坐到一堆木板的上面,对着阿福张开腿摆出M字形,露出粉嫩的阴部,这时阿福离她不足几米,能清晰的看到阴部的每个细节,刘经理伸手摸着双腿间的阴部,宫圆圆抬起头伸出舌头,刘经理立即含在口中互相的吸纳着,刘经理把中指纳进沟里上下的摩擦,指尖按着拨起的阴蒂,圆圆发出嗯……嗯……嗯……越吻越起劲,之后自己把大阴唇瓣开翻开阴蒂的包皮,露出一颗杏吧首发又大又圆的玉珠,指尖不停的摩擦着宫“啊……啊……啊……你弄阴蒂弄得我好想要……那里很敏感,拨起了”

宫圆圆对意阿福示意要这样玩

刘经理“给我舔一下你的淫穴”

宫圆圆微微的侧了一点身躺下,顾意的调好体位不要让刘经理挡着阴部,他双手抓着玉腿大大的张开,伸出舌头一下一下的舔着阴部,阿福看得很清楚,舌头在沟里上下的滑动,接着把两片小肉叶吸起来,圆圆的体位摆得很好,微微的侧了一下,让阿福看得更清楚,之后刘经理把大阴唇瓣开疯狂的舔起来,舌尖不停的挑着阴蒂,平时紧闭的阴道口现已发微微的张开,形成一小黑洞流出淫水,刘经理用力瓣开小穴口把舌头插进去,在里面搅拌着,宫“啊……啊……好舒服……刘经理的舌功好厉害……感觉到舌头在里面游动”

刘“今天味道真好,咸咸的,香味十足”

宫圆圆揉着自己的乳房“我要……我要……快捅进来!”

刘“快起来舔大鸡巴”

宫圆圆起来,将大肉棒往自己的小嘴里塞,握着肉棒一口一口狼吞虎咽的吹着,很快大肉棒越来越粗硬,刘经理双手抓着她的头固定开始抽插小嘴,嗯……嗯……嗯……宫圆圆的小嘴被撑得成O形,肉棒不停在嘴里进出流出泉水,深喉插进,脸越来越红,把肉棒吐了出来宫:快点!我要……我要……来给我圆圆再次坐到木板上望着柜子,侧着身对着阿福,刘经理上前去抓着玉腿张开,滋!!!!!!大肉棒一插到底!

宫:啊!!!!!来!抽动!

大肉棒不客气的在里面抽插,宫圆圆皱着眉头看着柜子淫叫起来,对着柜子里的眼睛点了点杏吧首发头表示要这样做,肉棒越干越起劲,阿福在里面清楚看到圆圆张开大嘴淫叫,刘经理双手抓起玉腿狂干穴,腿上的粉红色高跟鞋不停的晃动刘“在里面真舒服啊!不带套在里面抽插得太爽了,怎么样,给我插得舒服么?”

宫“好棒……啊……啊……啊……不要停……求求你不要停……你想怎么样都行”

刘“我今晚要射进去”

宫“嗯……好……哥哥好……把里面射满……啊……啊……啊……”

刘“给我顶你的子宫”

啪啪啪啪啪啪!刘经理用力的拍打,尽量把肉棒插深点刘“顶到了,龟头顶到子宫,很有弹性”

宫“不要……啊……啊……不要……太大力了……受不了……啊……啊……啊……不要……不要……我……我给你顶死了……啊……啊……好爽快……”

宫圆圆被干得欲仙欲死,突然在子宫里向全身发出一股暖流,随着龟头不停的顶向子宫,暖流一股一股的全身散开,这时圆圆全身皮肤变得通红宫“啊……啊……啊……你这样弄……我……我太幸福……我控制不了……啊……啊……啊……我……我来高潮了……啊!!!!!!!!!!”

宫圆圆感觉要喷水了,她起来双手向后撑,看着肉棒不停在体内进出,慢慢的涌出泉水,她再调体位,这时阴部正面的对着柜子,刘经理起劲的干穴,圆圆全身皮肤通红,“卜!!!!!!!”把肉棒拨出,一道强有力的泉水喷洒在柜子上,阿福看到小穴里喷出水,从柜子的小缝里沾到他身上,之后刘经理一棒深深的插到底再拨出,小穴里再喷出泉水,一道一道的喷出来刘“哈哈哈……宫妹妹给我干到喷水,女人的小穴真好玩,其实乳房没有女人个HI好玩,还是别人的老婆好吊”

宫“啊……啊……啊……好厉害……太舒服了,我还要”

刘经理把她扶起来拖到柜子前,他想从后面插进去,宫圆圆站在立着,双手扶着面前的柜子,弯下腰把肉股抬起,摆好了姿势让他插进,这是她向柜子里望了望,清楚的看到小福的脸,他们面对面互相张望着,之间的距离之有一手之距,阿福盯着她,突然圆圆皱起眉头“啊!!!!!”了一声,刘经理一棒插进小穴里,啪啪啪啪啪!!!!拍打着肉股,宫圆圆张开小嘴淫叫着,望着柜子里点了点头说:“啊……啊……啊……啊……好舒服啊!对!啊……啊……啊……这样干好舒服……太舒服了……”。刘经理一棒一棒的在里面抽送,随着刘经理的推动宫圆圆扶着柜子不停的晃动,噶噶噶噶噶的响起来!柜子里的小福也在晃动,本来门只是打开一点来偷看,随着晃动柜门越打越开,宫圆圆对着柜子里浪叫,声波在柜里回荡着,看着宫姐姐享受销魂的表情和听得耳朵发热的淫叫声,让小福的肉棒马上拨起来,一双大木瓜在空中前后的晃动着宫“啊……啊……杏吧首发啊……啊……不行……我受不了……太刺激了……私处给你干得太舒服……我双脚发软……没力站起来……啊……啊……啊……啊……”

宫圆圆的软慢慢的软起来并想蹲下,刘经理重重的一下拍打,碰!!!!!!直接把宫圆圆打飞到柜子里,跪在地上宫“好爽……太爽了……你把我干得发软……我全身在发烫”

刘经理把她扶起来,抱到刚才的木板上,宫圆圆对着柜子主动的张开腿形成M字形,双腿间的阴部已经沾满了白浆,看上去非常的湿滑,刘经理抓起圆圆的一只腿搭到肩膀上,粗状的肉棒对准正在流水的淫穴,拍!!!!!!!整根插进去宫“啊!!!!!!!!人家还没有心理准备,你一个劲的插进体内,啊……啊……啊……啊……”

刘“舒服吗?今晚我要把你的小穴射满”

宫“刘哥……我觉得下面好像松了很多,你觉得她紧吗?”

刘“小穴是不是给我干宽了?”

宫“以前你插进来会觉得涨,现在好像没有了,但……但……但是,我越来越想要……啊……啊……啊……啊……对!不要停……好需要……好需要……”

阿福这时把柜门打开,刘经理背对着他,屁股不停的扭动干着圆圆,小穴受到肉棒强烈的抽插,让圆圆的双腿慢慢的想夹起来,但是刘经理双手抓着玉腿大大的张开固定,让敏感娇嫩的小穴失去了唯一防范,任由肉棒折磨、虐待,这么高强度的摩擦和扩张,里面分泌出大量的淫水保护自己,啪啪啪啪!肉棒往里面冲撞,龟头碰到了子宫口宫“啊……啊……啊……你顶到了……你顶到她了……啊……啊……啊……有点痛……不要……啊……啊……啊……你好大力……”

刘“好深!太深了!感觉到龟头顶到软球,好爽”

宫“是啊……好爽……啊……啊……啊……不行……不行……里面给你顶到震起来……好刺激……啊……啊。啊……好爽快……我……我快来高潮了……”

刘经理猛干着肉穴,在里面疯狂的抽插几分钟后,啪!!!!!!!!!!!!!!把肉棒插到底,两人紧紧的贴在一起,子宫给一股暖流涌入,一下一下的把精液喷射出来,肉棒拨出来时立即流出乳白色的精液刘“今晚干得爽!”

宫“啊……啊……啊……你干得很好……舒服死了……你先回去,我在这里休息一下”

刘“好的!你好好的休息一下吧”

宫圆圆张开腿扭动着阴道把里面的精液吐出来,等到刘经理离开后,阿福出来了,宫圆圆看到他的裤子,被直硬的肉棒高高的顶起来,她对着小福点了点头,同意他插进来,小福马上脱掉裤子,露出一条小白棒,往玉腿间的阴部找着门口,滋!!!!!!顺利的插进去……杏吧首发

【完】

字节:9641

由于本故事看的人太少,第7章都没写完就停止,多谢各位兄弟支持,再见!

打赏

qiqi1991a + 90 + 4 审核通过

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发

没写完吧?
支持你继续写完。
如果是完结篇了,记得登记完本,连载续帖及发表完本申请登记帖   

Level 11

板凳

宫圆圆、刘经理、张老板、二处男:阿福、阿强向你们说再见
鸣谢:自己打近100000万字,感谢你们的阅读!

打赏

qiqi1991a + 5 赞一个!

查看全部打赏

Level 11

地板
1、作者ID:xfire2
2、申请类型:  申请发表完本
3、作品标题: [连载] 【肉债少妻】 【第1部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第2部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第3部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第4部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第5部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第6部】【作者:xfire2】
[连载] 【肉债少妻】 【第7部】【作者:xfire2】

4、作品链接:  http://163s8se.net/thread-8311755-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8320070-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8328520-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8357310-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8358725-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8362076-1-1.html
http://163s8se.net/thread-8386239-1-1.html
5、  字节数:   共计约114567字节   请核实
6、 补充说明:未PM版主

Level 8

xfire2 发表于 2017-3-21 23:23
1、作者ID:xfire2
2、申请类型:  申请发表完本
3、作品标题: [连载] 【肉债少妻】 【第1部】【作者:xfi ...

连载续帖及发表完本申请登记帖   

点击链接,在那边发完本登记

Level 1

情节还可以,写得可以更细腻些
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

3万

Level 11

这个是不完整的么

Level 0