杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.03】辽宁省沈阳市和平区验证一性感少妇【艾欧-未验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2017.03】辽宁省沈阳市和平区验证一性感少妇【艾欧-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

【寻欢时间】:17年 2月18 单次
【寻欢地点】:沈阳和平
【服务项目】:沙漠风暴  水晶之恋  杜莎之吻 冰火两重天  水王萧  夜叉探海  滚龙背  毒龙  香妃之吻
                         口    直活  出水芙蓉  麻姑献寿  动感地带  梦里回乡
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区民宅
【营业时间】:联系上就行,
【价格一览】:单次400 夜1200
【安全评估】:民宅安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:(身高160 年龄30 皮肤 好 胸围 36b照片是本人 )
【寻欢细节】:因与无尘妹子已经不是第一次了,所以征得妹子允许后也就实际描述下 2月18号上午天气还不错,感觉精虫上脑,想找个服务好一点的妹子去去欲火,想到这也没犹豫拿起电话拨通无尘妹子手机自我感觉妹妹技术非常好,让我挺留恋的,电话接通后约定下午3点见面,通过电话后我就到妹子家楼下等候,接电话后我急忙开车赶到地点接到妹子,然后一起上楼,感觉有些啰嗦,上楼后因为彼此熟悉说了一会话,感觉妹子家里非常干净,客厅有一个大茶台还能给我泡功夫茶!我和妹子喝这功夫茶天南海北的瞎聊一会儿,我就进浴室洗澡,妹妹陪我进浴室洗了个鸳鸯浴,我的各种部位给洗的干干净净,洗完后妹妹给我擦干净身上的水陪我一起进房间躺在床上,妹妹开始与我温存,为我服务最开始做的是是沙漠风暴,我的小弟弟感觉到跳跳糖噼里啪啦的打在上面很刺激,然后水晶之恋果冻含在嘴里为我口活哪感觉舒服!完事儿妹子嘴里含了一口可乐为我口活,让我小小的刺激了一把!我还在回味中,妹子的冰火就上来了,当时就感觉头皮一炸,那感觉酸爽!后面还有很多活我就不一一介绍了,听妹子说她学的是正宗的菀式服务,很周到细腻,让我很舒服,我也摸着妹子咪咪,二十分钟左右我感觉欲望很强烈,妹妹很温柔的给我戴上了她特制的套套,我选了一个后入式妹子一招麻婆献寿让我差点缴械,没想到妹子又来了一招动感地带让我直接缴械投降!完事儿以后妹子很温柔的给我下面清理干净又给我口了一会儿。我俩配合很熟练,过程也很销魂,很满足的结束了这次爱爱,整个过程妹子从没催过我而且一再安慰不急让我很感动!然后起身冲了一下,妹妹又给我泡了一杯功夫茶,我喝完了才满意的离开!
【联系方式】:

照片:

性感啊

性感啊

性感少妇

性感少妇

这张素颜

这张素颜

这大扎

这大扎

好清纯

好清纯

这个好看!

这个好看!

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:17年 2月18 单次
【寻欢地点】:沈阳和平
【服务项目】:沙漠风暴  水晶之恋  杜莎之吻 冰火两重天  水王萧  夜叉探海  滚龙背  毒龙  香妃之吻
                         口    直活  出水芙蓉  麻姑献寿  动感地带  梦里回乡
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区民宅
【营业时间】:联系上就行,
【价格一览】:单次400 夜1200
【安全评估】:民宅安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:(身高160 年龄30 皮肤 好 胸围 36b照片是本人 )
【寻欢细节】:因与无尘妹子已经不是第一次了,所以征得妹子允许后也就实际描述下 2月18号上午天气还不错,感觉精虫上脑,想找个服务好一点的妹子去去欲火,想到这也没犹豫拿起电话拨通无尘妹子手机自我感觉妹妹技术非常好,让我挺留恋的,电话接通后约定下午3点见面,通过电话后我就到妹子家楼下等候,接电话后我急忙开车赶到地点接到妹子,然后一起上楼,感觉有些啰嗦,上楼后因为彼此熟悉说了一会话,感觉妹子家里非常干净,客厅有一个大茶台还能给我泡功夫茶!我和妹子喝这功夫茶天南海北的瞎聊一会儿,我就进浴室洗澡,妹妹陪我进浴室洗了个鸳鸯浴,我的各种部位给洗的干干净净,洗完后妹妹给我擦干净身上的水陪我一起进房间躺在床上,妹妹开始与我温存,为我服务最开始做的是是沙漠风暴,我的小弟弟感觉到跳跳糖噼里啪啦的打在上面很刺激,然后水晶之恋果冻含在嘴里为我口活哪感觉舒服!完事儿妹子嘴里含了一口可乐为我口活,让我小小的刺激了一把!我还在回味中,妹子的冰火就上来了,当时就感觉头皮一炸,那感觉酸爽!后面还有很多活我就不一一介绍了,听妹子说她学的是正宗的菀式服务,很周到细腻,让我很舒服,我也摸着妹子咪咪,二十分钟左右我感觉欲望很强烈,妹妹很温柔的给我戴上了她特制的套套,我选了一个后入式妹子一招麻婆献寿让我差点缴械,没想到妹子又来了一招动感地带让我直接缴械投降!完事儿以后妹子很温柔的给我下面清理干净又给我口了一会儿。我俩配合很熟练,过程也很销魂,很满足的结束了这次爱爱,整个过程妹子从没催过我而且一再安慰不急让我很感动!然后起身冲了一下,妹妹又给我泡了一杯功夫茶,我喝完了才满意的离开!
【联系方式】:
QQ:2698617812   微信:wln1982224
照片:

性感啊

性感啊

性感少妇

性感少妇

这张素颜

这张素颜

这大扎

这大扎

好清纯

好清纯

这个好看!

这个好看!
购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

上一贴被版主发送到北京板块了,从新补发一贴!照片送上!我会继续努力滴!

Level 3

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

打赏

lxhezsd -16 请勿恶意灌水~请熟读版规!

查看全部打赏

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

纹身很大气啊

Level 7

镂空13.jpg 镂空15.jpg 镂空19.jpg 镂空14.jpg 镂空18.jpg

Level 4

高潮总在缓冲后!

Level 5

看上去 还不错啊 就是胸小了点

Level 2

妹子偏胖,图p的太厉害,还是能看出来长相一般,感觉也不是很年轻了,没什么意思

Level 7

11369 发表于 2017-3-5 19:47
妹子偏胖,图p的太厉害,还是能看出来长相一般,感觉也不是很年轻了,没什么意思 ...

老兄我都说了是30岁的少妇  还有你不喜欢胖子还是有人喜欢的  杨玉环还有唐明皇呢嘛

Level 3

非常喜欢
30岁的少妇
高级模式
上传中...