杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年2月验证有效】验证公益西桥青青,粉嫩B紧的没话说,服务有耐心,分享下

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【17年2月验证有效】验证公益西桥青青,粉嫩B紧的没话说,服务有耐心,分享下

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

楼主
【寻欢日期】:2017年2月27号
【寻欢地址】:公益西桥地铁A出口
【服务项目】:陪浴 丝袜制服 漫游 指滑互动 波涛汹涌 花样吹箫 69 男女互动 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:19
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:在论坛看到这个青青妹子,相当嫩说是刚19,照片一看真是嫩的不行,奶子发育的相当饱满啊,粉嫩无比,笑起来很是可爱,加上Q,问妹妹有啥服务,听说有学生装,专门让妹子准备好,我就喜欢艹学生妹,嘿嘿见到妹子第一眼,真的不赖,青青真的很嫩,进屋之后青青相当羞涩,这我得主动啊,抱着青青上下其手,青青脸蛋涨红的但是还是在极力配合我,乖巧的小妹,脱掉衣服,看着青青正在发育的身体,三点尽粉的身材,奶子很是饱满啊,上前就是轻轻含住一颗,真是嫩啊,抱着妹子来到浴室,我对青青百般温柔,揉搓着妹妹那浑圆的奶子,真是爱不释手,擦干来到床上,妹妹去换上了学生装,真是不错啊,裙子超短啊,长袜,衣服丝毫遮不住那奶子,青青口了一会,口的很是有耐心,慢慢的褪去衣服,漫游和也是相当到位,看着粉嫩的奶头,粉嫩的小BB忍不住,和妹妹玩了会69,青青相当敏感。淫水泛滥,看来得干正事了。让青青躺好,对准洞口缓缓插入,真的很紧,青青连叫痛,适应了下加快速度,小B很会夹J8,各种姿势开搞,草起来真的很爽,妹子叫的相当欢快,最后冲刺了几百下射出一股白浆。青青主动给清洗了一下。躺了一会穿好衣服放下炮钱和妹妹依依不舍告别。
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 110 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢日期】:2017年2月27号
【寻欢地址】:公益西桥地铁A出口
【服务项目】:陪浴 丝袜制服 漫游 指滑互动 波涛汹涌 花样吹箫 69 男女互动 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:19
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ 3164216238  手机15201404020
【详细介绍】:在论坛看到这个青青妹子,相当嫩说是刚19,照片一看真是嫩的不行,奶子发育的相当饱满啊,粉嫩无比,笑起来很是可爱,加上Q,问妹妹有啥服务,听说有学生装,专门让妹子准备好,我就喜欢艹学生妹,嘿嘿见到妹子第一眼,真的不赖,青青真的很嫩,进屋之后青青相当羞涩,这我得主动啊,抱着青青上下其手,青青脸蛋涨红的但是还是在极力配合我,乖巧的小妹,脱掉衣服,看着青青正在发育的身体,三点尽粉的身材,奶子很是饱满啊,上前就是轻轻含住一颗,真是嫩啊,抱着妹子来到浴室,我对青青百般温柔,揉搓着妹妹那浑圆的奶子,真是爱不释手,擦干来到床上,妹妹去换上了学生装,真是不错啊,裙子超短啊,长袜,衣服丝毫遮不住那奶子,青青口了一会,口的很是有耐心,慢慢的褪去衣服,漫游和也是相当到位,看着粉嫩的奶头,粉嫩的小BB忍不住,和妹妹玩了会69,青青相当敏感。淫水泛滥,看来得干正事了。让青青躺好,对准洞口缓缓插入,真的很紧,青青连叫痛,适应了下加快速度,小B很会夹J8,各种姿势开搞,草起来真的很爽,妹子叫的相当欢快,最后冲刺了几百下射出一股白浆。青青主动给清洗了一下。躺了一会穿好衣服放下炮钱和妹妹依依不舍告别。
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 110 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

沙发
支持,楼主威武
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 0

地板

打赏

lxhezsd -16 灌水

查看全部打赏

Level 0

打赏

lxhezsd -16 灌水

查看全部打赏

Level 5

谢谢分享啦
不经常上,请不要给我发招聘信息!

Level 1

卸妆了不知道还能不能看啊

Level 0

不知道靠谱不靠谱

Level 3

这个妹子还真是 漂亮丰满,有机会去验证一下。
z

Level 0

看着就不错,不错不错!到北京可得好好享受享受
高级模式
上传中...