杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年2月验证有效】体验西直门附近D杯的南希妹子,肤白,艳舞接吻样样行,...

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【17年2月验证有效】体验西直门附近D杯的南希妹子,肤白,艳舞接吻样样行,...

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

【寻欢日期】:2017年2月27号
【寻欢地址】:西直门附近
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:26
【小姐外形】:80
【价格一览】:1200/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:这个小妹的QQ是很早就加上的,早就想去,都没时间,今天有空,就联系了,一切搞定,就去了,到了地方,因为是想体验得更爽。所以把九头鸟吃了。毕竟来玩一次得花去别的地方2,3次的钱。还是有点肉疼的,肯定要操得爽才行,真羡慕你们这些不吃九头鸟就能操半小时的人。。服下后,按她发我的地址上去,进去之后,看到了妹妹,妹妹还是挺有气质的,环境不错,给90分吧,卧室挺大的,独立居室,妹妹说,去洗洗澡吧,热的满头汗。嘿嘿,真体贴啊。妹妹给我打开水,让我洗澡,然后给我拿出来特用的浴巾,还有专门擦脚的毛巾,真好啊。
洗完澡之后,妹妹已经换上了情趣内衣了,开档丝袜。我躺下之后,妹妹就慢慢的爬上床,跟我说,可以接吻噢,但是我想了一下还是算了。然后她开始吸吮我的乳头,我擦,给力。妹妹舌功了得。然后慢慢的脸靠近小弟弟,舔了起来,口活儿真不错,无齿感,舌头在口里卷小弟弟,然后深喉,口水拉丝,我差点交货了,口了大约5分钟左右,悲剧的地方来了,晚上没吃饭,没体力。射了。我擦,郁闷,看到妹妹未满足的样子,奶奶的!我缓了会歇过劲来,再来次。妹妹开始跳起了艳舞,这次直接让我躺下,大概十多分钟,妹妹说:来,来操妹妹。给我带上TT,然后我直插BB,真紧,哈哈。真爽。没一会,她开始抓我了,说我来了我来了,老公,我来了,你快点也出了吧,一起来高潮吧,我当时很想停下来,看她咋样,后来发觉我自己也快高潮了,想想算了不憋了,出了吧,快递用力插了十几下,喷发而出了。那女的还不停,嘴里还在说,老公快点抱紧我,快点抱住我,抱紧点。我一般出货的时候也会用力抓住大奶的,顺着她意了。俩人报了有一会儿,突然感觉很热,靠,原来我俩都出汗了,这活动做的。妹妹让我去洗澡,洗完澡,交钱,妹妹很小心的看了看门眼,没人,最后来个拥抱,闪人。
【附带照片】:
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 76 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢日期】:2017年2月27号
【寻欢地址】:西直门附近
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:26
【小姐外形】:80
【价格一览】:1200/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ 1529134701微信:jing17094066055电话15010667327
【详细介绍】:这个小妹的QQ是很早就加上的,早就想去,都没时间,今天有空,就联系了,一切搞定,就去了,到了地方,因为是想体验得更爽。所以把九头鸟吃了。毕竟来玩一次得花去别的地方2,3次的钱。还是有点肉疼的,肯定要操得爽才行,真羡慕你们这些不吃九头鸟就能操半小时的人。。服下后,按她发我的地址上去,进去之后,看到了妹妹,妹妹还是挺有气质的,环境不错,给90分吧,卧室挺大的,独立居室,妹妹说,去洗洗澡吧,热的满头汗。嘿嘿,真体贴啊。妹妹给我打开水,让我洗澡,然后给我拿出来特用的浴巾,还有专门擦脚的毛巾,真好啊。
洗完澡之后,妹妹已经换上了情趣内衣了,开档丝袜。我躺下之后,妹妹就慢慢的爬上床,跟我说,可以接吻噢,但是我想了一下还是算了。然后她开始吸吮我的乳头,我擦,给力。妹妹舌功了得。然后慢慢的脸靠近小弟弟,舔了起来,口活儿真不错,无齿感,舌头在口里卷小弟弟,然后深喉,口水拉丝,我差点交货了,口了大约5分钟左右,悲剧的地方来了,晚上没吃饭,没体力。射了。我擦,郁闷,看到妹妹未满足的样子,奶奶的!我缓了会歇过劲来,再来次。妹妹开始跳起了艳舞,这次直接让我躺下,大概十多分钟,妹妹说:来,来操妹妹。给我带上TT,然后我直插BB,真紧,哈哈。真爽。没一会,她开始抓我了,说我来了我来了,老公,我来了,你快点也出了吧,一起来高潮吧,我当时很想停下来,看她咋样,后来发觉我自己也快高潮了,想想算了不憋了,出了吧,快递用力插了十几下,喷发而出了。那女的还不停,嘴里还在说,老公快点抱紧我,快点抱住我,抱紧点。我一般出货的时候也会用力抓住大奶的,顺着她意了。俩人报了有一会儿,突然感觉很热,靠,原来我俩都出汗了,这活动做的。妹妹让我去洗澡,洗完澡,交钱,妹妹很小心的看了看门眼,没人,最后来个拥抱,闪人。
【附带照片】:
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 76 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

身材火爆,确实高端呀

Level 2

确实大

Level 0

楼主,九头鸟在哪买的,我也想买

Level 2

尼玛,在论坛转了几天,楼凤没记住几个,记住九头鸟了,就是不知道哪里搞啊

Level 2

这胸也真TM大

Level 4

这个价钱 这个身材颜值  值了

Level 1

看着胸不错

Level 2

这个对我胃口

Level 7

身材火爆
高级模式
上传中...