杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT+UMD/2.64M】【八稚女的祭奠】 【全本】【作者:伽罗王】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【网盘】【TXT+UMD/2.64M】【八稚女的祭奠】 【全本】【作者:伽罗王】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

楼主
【资源名称】【八稚女的祭奠】 【全本】【作者:伽罗王】
【资源大小】2.64M
【资源格式】TXT+UMD
【发布方式】yunfile 盘                                                                                                          杏娱网盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/0ser9j17e27190a273/                              http://file.sinyuwang.com/1L2A
【内容简介】
    ‘啪啪啪啪啪啪……’阵阵急促的肌体撞击声不停地在客厅里响起,已经激烈地进行了一个小时的剧烈运动还在进行着。
  我双手各自抓着一条浑圆的大腿抵在腰间不停地快速冲刺着,剧烈的快感一波波的想我们两人侵袭着,真没想到这个女人竟然还有这犹如少女般的紧凑。

抬手拍了拍女人那肥大的屁股,紧闭着眼睛的女人自觉地翻了个身崛起了屁股,我呵呵的笑着掰开了两瓣肥大臀肉,挺腰在其蜜处上摩擦了几下就再次狠狠地插了进去。

其实在我刚开始享用她身体没多久的时候,女人就已经因为那无尽的快感清醒了过来,但是已经浑身瘫软的女人此时也已经迷失在了强烈的快感中,所以也就这么只是闭着眼睛自我逃避。

清楚地知道女人情况的我也就更是开心的尽情享受着,既然她不想说我也不去点破,只是在我每次想要享用她的那个部位的时候,我就会故意的伸手去拍一拍那个地方,就这样在来回几次以后,女人也很是配合的自动起身迎合。

“呀啊……啊……”

随着我再次的爆发在了她的体内,女人也又一次的发出犹如频死一般的快乐呻吟。

我舒爽的美美地出了一口气,随后‘噗呲’的一声拔出了粗长的分身,我光着身子坐到了椅子上看着地上还在抽搐着的女人。

等到女人的余韵消退身体不再痉挛,我抬脚拨了拨女人的头,明白我意思的女人颤抖着爬了起来,强忍着浑身的酸软无力和尚未退去的快感,女人费力的在地上爬行者来到了我的跟前。

女人大口大口的喘着粗气,等到身体恢复了一丝力气后,就马上埋头到了我的胯间含住了依旧昂扬挺立着的硕大分身。

舒服的享受着女人卖力吞吐的口舌服务,我夸奖的摸着她的头慢慢抚摸起来,得到嘉奖的女人更是卖力的吮吸起来……等到我看了看墙上的时钟感觉时间差不多了的时候,我就放开了身体的控制,再次的喷射了出来,大量的精华随着女人大口大口的吞咽,‘咕嘟咕嘟……’地一滴不剩的全部喝了下去,等到女人细心的使用自己的小嘴给我清洗干净后,我也终于结束了这次的发泄。

卡莉法用力的抓握着椅子的扶手,用力的连手上的骨节都隐隐发白,眼里也终于控制不住的流淌下了两行热泪。但是嘴里却发出了一声声娇媚的呻吟,脸上更是满是愉悦的表情,使得屋子里的气氛有隐隐有些发红,充满了诱惑淫霏的气息……“咔啪……”

只是普通木材制作而成的椅子,再也承受不住卡莉法的力道,直接被她给一把给抓了个粉碎,同时卡莉法也高亢的喊叫着软瘫了下来,两腿之间更是瞬间被湿了个通透,大量粘稠的液体哗啦啦的顺腿直流,在地板上汇聚出了一大滩,也湿透了一大片,房间里也满是异样的气息和卡莉法急促的喘息,让人止不住的就会脸红心跳……“卡莉法你这个习惯还是没有改掉么……”

我抚摸着卡莉法的丰臀,拉着一旁的椅子坐了下来,嬉戏的看着还在余韵中的卡莉法,和她那肥美丰臀上密密麻麻被我留下的掌痕指印……“呜呜……你……你这个老混蛋,你这是性骚扰……恶魔!”

卡莉法哭泣着趴在椅子上,夹紧了双腿,使得她那原本就异常丰满的臀部显得更加的肥大诱人……“这还不都是你做得好事!要不是你我怎么会变成这样子……”

卡莉法咆哮着向我吼了起来,雨带梨花的让人怜惜,但是高高崛起的臀部却下意识的向我正在摸索着的手掌挺动……“哦……我可不记得我这样调教过你,那个干巴巴的搓衣板……”

我笑呵呵的撇了撇嘴,抚摸着卡莉法美臀的手掌也加大了搓揉的力道。

“闭嘴!你这个老混蛋……呜呜……要……要不是你那……那让人九死一生纯属这么人的修炼……我也不会被你一天几遍的打屁股……更不会现在有了这种耻辱的习惯……”

卡莉法羞恼的控诉着我暴行,脸上的泪水哗啦啦的留个不停,但是被我抚摸的臀部却没有任何移动,反而是下意识的打开了跪在地上的双腿,让我触摸到了她最私密的部位……“呵呵……小丫头要不是你不好好学习,我怎么会惩罚你,现在你倒怪起我来了,真是该打……”

说完我就有抬起手掌在她的丰臀上重重的拍了一巴掌,刺激的卡莉法浑身止不住的颤抖,嘴里更是低低的呻吟了一声……
【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiangyufei1986 + 80 + 5 + 1

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

沙发
回复支持楼主。

Level 6

板凳
看标题是否八个女孩最后都死了,要是这样的结果可没的看.

Level 8

明日之杏

地板
回复支持一下。谢谢楼主的发帖啦

1万

Level 7

谢谢楼主分享精品

Level 1

带图片吗
高级模式
上传中...