杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT+UMD/7.11M】【征服女领导:升迁暗影】【1-2卷】【作者:闲云先生】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【网盘】【TXT+UMD/7.11M】【征服女领导:升迁暗影】【1-2卷】【作者:闲云先生】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

楼主
【资源名称】【征服女领导:升迁暗影】【1-2卷】【作者:闲云先生】
【资源大小】7.11M
【资源格式】TXT+UMD
【发布方式】yunfile 盘                                                                                                          杏娱网盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/1srj0721d027295028/                          http://file.sinyuwang.com/V0j
【内容简介】
  那是两年前的一个下午,高振宇还在部队里服役,那天他怀揣着幸福特地请了假,来到他心爱的女友温可妍住的地方,打算给心上人一个惊喜,所以没有事先将自己要去看她的事情告诉她。

高振宇清楚地记得,那天刚刚到温可妍家,就意外的看见屋外停着一辆奔驰车。因为之前见过几次有人开豪车向温可妍献殷勤的情景,他当时就产生有一种不好的预感。

高振宇连忙进了院,见门反锁着,还挡着窗帘,心中便生疑了起来。他马上警惕溜到窗下,耳朵趴在上面一听。

“啊……啊呀……”里面那种紧一声慢一声的娇喘和呻吟,高振宇刚要起身,接着听到一声娇叫:“轻点……痛啊……别咬……”和床摇动的几声“吱呀”后,最后那声音又成了娇喘、呻吟。

这声音是多么的熟悉呀。这几声如同炸雷一样在高振宇耳边响着,他瞬间明白了什么。

高振宇毕竟是当兵的,身手也算敏捷,当时他脑袋就快要爆炸了,愤愤地来到后院,爬到房顶上。房顶的天窗开着,从窗户向里看进去,然后他看见了他这辈子都忘不了的那一幕。

在天窗的下面,高振宇看见一张老旧的双人床,床上是一个男人宽厚的背影,在男人的身子左侧,一条女人的雪白大腿屈起向外叉开着,小巧玲珑的脚上还穿着一双带花边的白袜,在男人身下微弱的翘着。男人的屁股在身下女人的双腿间快速的起伏着,床脚在摇晃中产生的声音和女人不停的娇叫呻吟混合在一起,让人热血沸腾,高振宇只有祈祷那个女人不是温可妍……这时那男人停了下来,把本钱拔了出来,男人从女人的两腿间抬起身子,好像说了一句什么就侧身坐到了床上。高振宇这才发现,此人原来是本地公安局副局长的儿子岳海宁。他清楚地记得他那张嚣张的脸。

等女人的身子向外一翻,高振宇只觉得浑身的血液再一次涌到了头上,那俏生生的脸真的是温可妍!温可妍睁开迷离的秀目,一双勾人的桃花杏眼水汪汪的看着身下的男人,雪白的贝齿轻咬下唇,双手扶在男人赤裸的胸膛,露出愉悦的神情。她浑身一丝不挂,赤裸着雪白的身子,胸前鼓鼓的小果实,两腿间细软的黑色。

高振宇看到温可妍很主动地跪趴到床上,脸伏在枕头里,白嫩的小屁股高翘着,他清楚地看到她屁股下方那*的、湿漉漉的门户。

温可妍是高振宇在大学里交往的初恋女友,是他第一个爱的死心塌地的女人,他们曾经海誓山盟,曾经发誓要好好的在一起,可现在呢,没想到自己当兵才一年多的时间,她竟然都变心了,还和另一个男人睡在一张床上。想当初两人还约定过,彼此要把珍贵的第一次留在两人的新婚之夜,谁知现在温可妍竟然跟另外一个男人在干着这样的事情。

两个月前,孔秀兰和丈夫花了一笔钱,通过何大民和市委秘书长高加索的关系,为给鲁市长做了七年秘书的丈夫谋得组织部副部长职务,可这事因为市委书记的突然调动,经过这么长的时间,也没弄清楚经办的怎么样,今天市委秘书长高加索刚好来接待处找何大民吃饭,所以她打算向何大民了解情况。

“来,宝贝儿,先别说这事嘛,先好好陪我一下。”何大民喘了两口酒气,就伸手去解孔秀兰的裤带,似乎一点酒劲也没有。

随着T恤被何大民撩起在脖子下边,她那对果实就翘立了起来,粉红的乳尖已经硬了起来,牛仔裤已经被何大民扒到了膝盖上,下身穿着一件白色丝织的小内裤,何大民的手在她那地方隔着内裤揉搓着。

“你……快说嘛……我丈夫的事……”

“你还在想着这事啊?”何大民让孔秀兰双手把着柜子,把裤子解开掏出宝贝,把她的内裤拉到膝盖,双手把玩着她的粉臀。

“哎呀……你快点说吧,我花了那么大的代价,我当然是想知道情况了。”孔秀兰轻声的说。

“等下我再回答你这问题,好不好。”

何大民双手扶住了孔秀兰的粉臀,下身用力一顶就连根插入,孔秀兰双腿一弯,“啊”轻叫了一声。

何大民一进入她的身子,手就伸到她胸前一边把玩着她的果实,一边开始进进出出,他当然不会把他所知道的不好消息告诉孔秀兰,毕竟她知道的话,肯定是会影响自己嘿咻的情趣的。

孔秀兰垂着头,轻声的哼着说:“老何,你实话告诉我这事是不是黄了?”

“哎呀,我都说了你别问了嘛,等下我自然会告诉你的。”

“啊……啊……哎哟……”

何大民经过刚刚的猛烈冲刺,终于得到一阵满足,他缓缓地拔出宝贝,一股污物从孔秀兰那双光洁的腿间缓缓地流出来……孔秀兰浑身软软的靠在文件柜上,牛仔裤和内裤都挂在脚边了,下身一抹黑色在雪白的双腿间特别显眼,脸如红纸,双眼迷离,长发披散着,衣服落了下来,可一侧的果实还是裸露着,浑身散发出一种诱人的魅力。

高振宇离开宾馆,并没体会到何处长让他去市医院附近买葡萄糖的深意,他现在只想着早点将事情完成,让领导认可他的办事效率。所以直接就在接待处外面找了家药店,买了两盒何处长要的葡萄糖,不到十五分钟的时间就折回办公室。

窗外的高振宇听着屋里的轻声细语,想象着温可妍此时的样子,是穿着衣服还是光溜溜的呢?心中已是怒火连连了,但这时他却同时感到下身硬得如同烧红的铁棒一样,涨得难受极了。

“宝贝,我来了……”屋里传出一阵床上的翻腾声和两个人的微微气喘。

“啪!”清脆的一声皮肤撞击的声音,伴随着温可妍一声轻叫:“哎哟!轻点,啊……”

“嗯……啊……”温可妍轻声地叫着一些含混的呻吟声,屋外的高振宇听着屋里的微微气喘、插入拔出的撞击声,几乎连心都要跳出来了,那种刺激的感觉可谓是从来没有过的强烈,一种强烈的渴望促使他偷偷地靠近窗户,掀起了窗帘的一角……屋里的床是横在他面前的,温可妍雪嫩的身子仰躺着,修长的两腿叉开在身体两侧屈起着,吴吉章还算健壮的身子整个压在温可妍的身上正在起伏着,双手叉在温可妍的头两侧,温可妍的双手微微的托着吴吉章的腰两侧,彷佛是怕吴吉章太用力她会受不了。

吴吉章的屁股在温可妍叉开的双腿间,伴随着水渍的声音不停地起伏,透过吴吉章的身体只能看见温可妍黑黑的长发在来回地摆动。

屋里的两人换了个姿势,温可妍翻过身,跪趴在床上,面向着高振宇掀起的窗帘角,低垂着头,满头长发披散着。

在温可妍起身的一瞬间,高振宇看见温可妍湿漉漉的小花园和那上面稀疏乌黑的黑森林,丰满的乳房和他想象中一样的挺立着。吴吉章挺立的本钱在温可妍翘起的屁股后面一下插了进去,温可妍浑身颤了一下,屁股不由得挺了一挺,头低垂着发出了一声软绵绵的哼叫……“真是一个骚货啊!”高振宇的不由地想,就是这么个女人,在短短的一年时间中,自己竟然两次碰见她和不同男人干这种事情的画面。

回到自己的房间,高振宇心里久久不能平静,他对温可妍的变化感到吃惊,同时也为自己这么强烈的反应感到有些不好意思。这时他只感觉脑袋乱糟糟的,一会儿是温可妍那软软的身子,一会儿是白天里看到的吴秀兰下身的那一抹黑色。

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiangyufei1986 + 80 + 5 + 1 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

沙发
又看到一本好书,谢谢发帖

Level 0

板凳
这东西能转到苹果手机上吗

Level 11

4万

VIP荣誉会员

地板
一定要回复支持。