杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/3.9MB】【女皇保镖】【全本】【作者:不详】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-正规] 【网盘】【TXT/3.9MB】【女皇保镖】【全本】【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【女皇保镖】【全本】【作者:不详】
【资源大小】3.9M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/8hebidcou188f8dee4/
【内容简介】
  种马文

公孙羽沉默了。

“她遇到麻烦了。去年她父亲被双规,接着又查出了癌症。保外就医后,巨额的医疗费很快就让她倾家荡产,母亲也病倒了。现在她走投无路,这才试着找你这个老情人,看你能不能伸手帮帮她……”

公孙羽无奈了,在她的脑袋上轻轻敲了一记:“请注意措辞。”

“帮不帮?”北宫灵雨似笑非笑地盯着他。

公孙羽点头。

“确定?”北宫灵雨问。

公孙羽微微一笑:“你安排吧。”

“是,我已经安排好了。”女皇狡黠地一笑。

“什么?”

“湘君,出来吧,我们的公孙大人已经应允了。”北宫灵雨忽然站起来,笑着朝门口叫道。

公孙羽一怔。他早就发觉门口隐匿着一个女人,但没料到会是白湘君。

白湘君盈盈地走了进来,漆黑的眼楮中含着晶莹的泪珠。她清减了很多,但风韵却更添几分,恰如一朵娇弱的白菊,清雅秀丽,娇柔可人。

“谢谢你……”女人凝视着他——这个自己曾经相亲的对象,眼波中泛出一抹难以抑制的温柔和羞涩,“我爸爸和妈妈都已经安排到樱花医疗会所了。”

“是吗?我想,你更应该谢谢灵雨。”公孙羽苦笑道。

女人看了看他,欲言又止,有些胆怯的模样。

北宫灵雨忽然站起来,微微一笑道:“你们聊,我去看看萱表姐。羽,你说奇怪不奇怪,萱表姐失忆,连家人都忘记了,却没忘记湘君。”

“嗯?”公孙羽惊诧起来。

“所以呢,为了表姐恢复正常,我特意请湘君陪她。”北宫灵雨笑吟吟地说。走过白湘君的身边时,她忽然悄声道:“湘君,把握住机会哦!”

“是。谢谢你,姐。”白湘君红着俏脸低声道。

公孙羽耳朵聪慧之极,自然听到了二女的耳语,顿时无奈起来……两个月后,北京来人。国务院办公厅第一副主任刘启山,一位权位显赫的重臣。他来东海公干,顺路将一些礼物带给公孙羽。这些礼物是贾总理、白副总理、宋委员、中组部郭部长等合送的。贾总理的是访外期间英国首相馈赠的一对裸体水晶少女;白副总理送的很简单:一对奶瓶;宋委员的礼物相对贵重一些,一对百余娃娃;中组部郭部长送的比较有趣一点:一组极其精致的泥娃娃,而且这些泥娃娃恰好28个,一男二十七女,并且这些男女的相貌完全是按照公孙羽夫妇所制,惟妙惟肖。另外,四人公共送了一份弥足珍贵的礼物:54份结婚证。27位新娘子每人单独与公孙羽办有结婚证,一式两份。

“小伙子,你是开天辟地啊!”刘启山拍着公孙羽微笑道。公孙羽拿着这厚厚一叠证件,百感交集。“另外,这些请保密,不要向外界透露,要不然我们可是要收回的!”刘启山临走前低声嘱咐道。

公孙羽微笑点头:“谢谢刘主任!谢谢各位领导的关心和照顾!”

又数天后,婚礼的筹备工作基本结束。精中选精的数百名嘉宾也已经全部邀约完毕,26位新娘子一一穿着雪白的婚纱登上了飞机。

公孙羽是最后一个登机的,但他的心头却一直怔忡不定,貌似丢失了什么重要的东西般总是向后张望。忽然,他眼楮猛然一亮。只见机场航站楼上站着一个扎着发髻的鹤立鸡群的绝色少妇……不,论年纪,应该还是少女,但她的肚皮却已经高高挺起。

“小舒!”公孙羽心头狂跳起来,飞奔而去。但回到航站楼后,佳人却已经隐去,貌似刚才所见不过幻影。公孙羽怅然若失。

“你在找我吗?”身后传来那熟悉的声音。公孙羽猛然回首,只见那张曾经在梦中出现过的容颜正在数米开外。他一个箭步窜了过去,将她死死地抱在怀中。拥抱是那么的有力,以至于女人喘息着不断推拒:“你轻点……小心孩子!”

“我的孩子吗?”公孙羽露出灿烂的笑靥。

“不是。”女人娇嗔地回答。“你一直藏在哪里?”

“……”

“说不说?要不亲一个!”

“我说!我租了一条船,去了我们第一次的地方……”

“第一次?咦,那是什么地方?”

“嘤,你知道的……”女人满脸通红。

公孙羽大笑着将她抱起,在众目睽睽之下朝飞机快步而去。

航站楼和飞机上观望的人群见了顿时鼓掌欢呼起来,而女人羞得无地自容,将小脑袋藏进他那宽厚、好味的怀中……在雅克岛举办的婚礼是惊世骇俗、空前绝后的。一位新郎,却有多达二十七位新娘!这些新娘中论血缘有姐妹、母女关系,论地域有华夏、法兰西、英格兰、日本裔的,论年纪从最大的38,到最小的15。但无一例外的是,这些女人都是绝色,一个个宛若天仙化人,风华绝代、颠倒众生。

主持婚礼的是澳洲红衣大主教,他那庄严肃穆的声音在雅克岛大教堂中回响着,如洪钟般重重敲击着人的心灵,为婚礼作了宣誓和祷告。

公孙羽一一为新娘们戴上戒指,而新娘们则选派了一位代表为新郎戴上戒指。当然,这位代表非北宫灵雨莫属。当然,亲吻是免不了的,二十七位新娘子,一一吻下来耗时不短。新娘们或迫不及待,或羞怯退缩,或热情奔放,或温柔入水,或情深款款……宾客们再次热烈鼓掌起来,几个年纪小的甚至吹起口哨。“好浪漫哦!好漂亮哦!咝咝,我也想穿婚纱了……”

灵雨的小表妹蒋玉瑶口水都流出来了,双目红心闪闪。

“蒋玉瑶——”母亲在低声作狮子吼。

“妈妈。”蒋玉瑶佯装委屈状。

“你也想穿婚纱……知道自己多大吗?”母亲冷笑道。

“年纪是问题吗?”

“怎么就不是!”

“你看若兰,她和我同年耶,人家还不是做新娘子!”

“好样不学学坏样,小心你的皮肉!”母亲无言以对,只得以暴力威胁。

“呜……”

打赏

jiangyufei1986 + 10

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

1万

Level 7

沙发
谢谢楼主分享精品

Level 7

板凳
谢谢楼主分享精品啊。支持一下啦。

Level 8

明日之杏

地板
回复支持一下。谢谢楼主的发帖啦

Level 6

回复支持一下。
高级模式
上传中...