杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/1.4M】【云雨欲魔(欲魔艳史)】 【最终1-7卷3章】【作者:清源】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【TXT/1.4M】【云雨欲魔(欲魔艳史)】 【最终1-7卷3章】【作者:清源】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【云雨欲魔(欲魔艳史)】 【最终1-7卷3章】【作者:清源】
【资源大小】1.4M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://srcpan.com/fs/8jx4aad06294e1975d7/
【内容简介】
  男人虚幻而迷醉的世界,坐拥江山,怀抱美人,纵横天下,唯我独尊

二女和我都脱光了滑进酒店的室内泳池,柔嫩的小手轻轻抚摸着我轻微发颤的肌肤,欲望一点一点积累起来。

“丫头,委屈你了。”

曲云年纪也很小,发育也晚,不过娇挺的小胸脯最能激起男人征服的欲望,我忍不住伸手把玩着。

“现在人家是医生拉,救死扶伤,哼。”

曲云满是红晕的脸蛋轻轻蹭着我,可爱地娇嗔道。

“呆会好痛的哦。”

我的手滑过稀疏的芳草地,在紧逼出一条线的阴唇上滑动着,带起曲云阵阵颤抖,忍不住加紧了双腿,不让我的手有所异动。

旁边的明鉴忍住笑,细心给我搓洗着,当然我的手也是上上下下摸个不停。

“痛就咬你,看谁更痛。”

曲云咬着嘴唇,一脸的调皮。

“好啊,现在先咬一下试试。”

我挺了挺腰,高耸的阳物骄傲地颤动着,仿佛在向二女示威。

“痛了不要叫哦。”

曲云嗔了我一口,但还是趴了下去,小嘴吃力地吃进整个阳物,阵阵快感袭来,我差点颤抖着叫了出来。

明鉴也忍不住了,趴了上来,小嘴轻轻缀吸着我敏感的乳头,我闭上眼睛,满脑袋都是快感,慢慢忘却了心脉浮动的痛楚。

不知道什么时候,明鉴和曲云换了一个位,明鉴直接坐入我的下体,主动地起伏起来,而曲云则咬着我的乳头傻傻地看着发了疯似的明鉴,我的手在她小穴处活动着,感觉到那里一阵阵暖流,我知道她也差不多了。

“丫头,我要进去了。”

明鉴迅速步入高潮,便乖巧地把曲云推给我,我的魔气正疯狂运转,再也顾不得什么,把曲云按趴在池边,阳物就要破体而入。

“恩,哥哥,来吧。”

曲云娇嗔道,急促地扭动着身体,我一阵激动,双手用力分开曲云的两片屁股蛋,希望能减轻她的痛苦,阳物在很短的时间你挤入少女稚嫩的小穴,突破那重薄薄的膜,花径伴随着女人的痛哼阵阵抽搐,我充满征服的快感,几乎要嗥叫起来,天地仿佛就此凝固。

我没有资格对任何一个女人说负责,但每一个女人都无怨无悔跟着我,在人类短暂的生命中,还有什么比这更可贵的呢。

我搂着曲云慢慢恢复平静的纤腰,把无穷的爱意散布到每一次有力的抽动中,这爱意别人或许感觉不到,但我知道曲云一定深深地感受到了,不论是在痛苦的破体时刻,还是快乐的现在,我知道她的心里没有丝毫的后悔。

明鉴用她柔嫩的身体在我背后磨蹭着,爱意把三人融为一体,魔功也在这个时候盛到极点。

我想,魔性的纵欲并不是都是坏的,它可以把男人和女人更完美的结合在一起,那简直就是一种纯粹的融合,而不是单纯的结合。

我坐到沙发上,二女一左一右陪着我,开始给诸女讲述她们的情况,而我不规矩的手当着诸女的面伸进二女内衣里揉动着。

诸女已经习惯了我的放纵,都装着没看见,倒是曼姐不时瞪我,久旷的芳心怎么受得了我的挑逗,菲儿已经软了半边了。

她们这次是专门回来为我庆祝的。

“看看下面湿了没有?”

女人拉起家常没完没了,我的欲火已经被激起,咬着曼姐耳边小声道,手已经慢慢伸进她的下体。

“不要啊,羞死了,啊。”

我的手轻轻滑过曼姐的小穴,那里果然已经泛滥成灾,我不经意拨动了她敏感的阴蒂,曼姐忍不住嗔出来,诸女这时可不能当做没看见了,纷纷红下脸来。

“菲儿的呢?”

我色迷迷地盯向菲儿。

“哥哥坏死了,不要啊。”

我的中指突然插入菲儿淫水泛滥的小穴,菲儿小穴猛地收紧,立即惊叫起来。

我呵呵大笑,搂起二女往我的房间走去。

×××ד柳青的魔性越来越强了,恐怕成魔真是不可抵挡了。”

梦珍满脸通红打断诸女的遐思。

“没什么关系吧,我看柳青只是率性一些,没多大变化啊。”

淇儿接着道。

“现在可能影响还不大,但我怕以后。”

梦珍苦笑。

××××曼姐迫不及待坐到我下体上起伏起来,菲儿乖巧地趴在我胸前,舔吸着我敏感的乳头,我的手指还在菲儿紧凑的小穴里扣挖着,汩汩的淫水不断冒出来。

“菲儿,这里大了一点了,不过下面紧了一点。”

菲儿正在发育,乳房明显大了一点,不过小穴多日未经开垦,收缩了一点。

“坏哥哥,就知道逗人家。”

菲儿羞红脸嗔道。

“坏哥哥来了。”

我迫不及待幻出元神,搂起菲儿。

阳物一点点突破菲儿的浅穴,菲儿还是有点受不了,下体涨痛的厉害,仿佛初夜那样,眉头不由皱了起来,反而激起了我无边的占有欲望。

如果菲儿再小几岁,我会占有她么?我突然想到这个问题,竟然莫名地涌起一种兴奋。

我想我会的,才发育的嫩穴和小乳房对我有莫名的吸引力,可以想像阳物每次进入都是那么紧凑如处女初夜嫩穴的情景,那每次交合都要经历初夜般从极痛到极乐的过程。

梦珍怕我入魔,其实我早已经入魔了。

女孩眼睛一亮,立刻献上香吻,娇俏的香舌逗起我的心魔,我有些烦躁地把她搂在怀里,狠狠亲着,手不知不觉攀上了女孩的小胸脯,里面竟然什么都没穿,不过象她这个水平,穿着也是浪费,女孩身体轻微颤抖着,双手紧紧勾着我的脖子,我的手不知不觉探进她的下体,宽大的手掌把幼嫩的小穴包在掌心里,用力挤压着,女孩慢慢把收紧的双腿放开,把小穴挺起来,让我抚摸的更方便。

细密的阴唇线上已经布满晶莹滑腻的小水珠,我的食指轻轻顺着,一点点分开大阴唇,试探着那层薄薄的膜,激起一种强烈的突破她的欲望,我心头一震,连忙收回手,把她推开。

“你好坏。”

小女孩又缩到我怀里,嗔怪地看着我,拉着我的手在她下体上轻轻蹭着,看来她已经欲罢不能了。

“再不坐起来,我就不能保证还能控制自己了。”

我收回手,又干了一杯酒,龚全二人已经赤裸裸扭在一起,淫靡的浪叫声接连不断,弄的我很是烦躁。

“我不怕。”

小女孩咬着我的耳朵娇声道。

我没有说话,只是继续喝酒,女孩幽怨地看着我好一会,突然从我怀里滑下来,趴到了我双腿间,去解我的裤子。

“我不喜欢你这样。”

我没有阻拦她,而是冷冷道。

女孩嘟起小嘴,却没有停下,看到我硕大的阳物跳了出来不禁有些欣喜,小嘴费力地吞了小半进去。

我掩饰不了快感激流刺激的兴奋,无奈地闭上眼睛,仿佛坐禅一般,任女孩千般摆布,女孩眼里有了笑意,一边套弄一边把自己的衣服脱光,她的口技已经很不错。

我睁眼看到女孩一丝不挂美丽的身体,终于按捺不住把她抱了过来躺到宽大的沙发上,疯狂地舔吸着女孩未经人事的私处,带起女孩阵阵致命的娇颤,两人的生命仿佛完全融合为一体。

打赏

浪与清歌 + 10

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

1万

Level 9

沙发
赤裸裸的肉戏

Level 4

板凳
路過看看下...

Level 8

明日之杏

地板
【杏吧有你春暖花开

Level 8

明日之杏

【杏吧有你春暖花开

Level 11

4万

VIP荣誉会员

好的。回复支持。

Level 1

边的明鉴忍住笑,细心给我搓洗着,当然我的手也是上上下下摸个不停

Level 1

好久没看过古典类的了

Level 8

明日之杏

描写的非常传神,这个一点要拜读

Level 8

感谢楼主的分享!
高级模式
上传中...