杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD/1.26M】【深宅旧梦】【上下部全集】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD/1.26M】【深宅旧梦】【上下部全集】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

【资源名称】深宅旧梦
【资源大小】1.26M
【资源格式】UMD
【下载地址】
【内容简介】
  男人亲吻舔咬着少女的颈脖,手上揉弄不停。等到他认为干了,就挤了瑶瑶的奶进去和面。当他检验过那粉粉白白的糯米团已经可以时,瑶瑶的两只奶都挤空了,小乳头硬邦邦的立着。

“接下来是搓丸子, 丸子不必太大,喏,只要比我们瑶瑶的小奶头大一点就可以了。”说着三爷捏了一小团糯米,在指尖揉搓成了一小粒圆圆的丸子,还拉开瑶瑶的围裙露出饱饱的奶子,将那丸子同乳头并排比划了一下。另一手则捏住瑶瑶围裙下的另一只奶头揉搓起来:“来,宝贝跟着我学,这般揉搓。”

“恩……恩……唔……”瑶瑶被三爷紧紧搂着这般亲亲密密的搓着丸子,腿却不由得越夹越拢,因为动情後的花露已经要流出来了。

“嫂嫂一直在扭屁股呢,怎麽了?”三爷明知故问,有心用自己的肉棒去蹭她。

“恩,瑶瑶的淫水都流出来了, 要三爷的大肉棒给插插……三爷……”瑶瑶终於完成了一碗丸子,抓着男人的手求他。

“插这里,还是插这里?”三爷索性脱掉了自己的外袍,扶着自己的阳具前往小花穴里探了个头,然後又抽出来捅了捅瑶瑶的後庭。

“恩,对……不……嗯啊……”瑶瑶原本只是小穴痒痒,当那敏感的小屁眼受到熟悉的刺激後,两个洞都不住蠕动着想要吃东西。

“前面的,瑶瑶先要前面的。”宁瑶瑶遵从自己的欲望,还是前面的最难受了。终於长长热热的阳具插了进来,她舒服的叹息。

三爷顶着瑶瑶,让她先点炉灶烧水。因为之前已经详细的解释过如何生火,瑶瑶试了几回就成功了,她拉着风箱,让炉火旺起来,而三爷则扶着她的腰按着她拉风箱的频率在身後抽插着,叫瑶瑶难耐的低低吟叫起来。

放了锅子加了水,舀几勺酒酿下去,搅一搅。在水煮开前,三爷和瑶瑶就在一旁缠绵起来,当满屋淫靡的啪啪声中夹杂了水开了的咕嘟咕嘟後, 三爷搂着站立不稳的瑶瑶帮她把丸子到了下去。

三爷任由高潮中紧紧咬住自己阳具的小穴这麽死死套着,开始手把手的教瑶瑶如何敲开鸡蛋後打散。

瑶瑶照着他的指点拿筷子开始搅动蛋液,体内尚未射精依旧硬硬的大肉棒也在同频率的搅动着。眼看一旁水又要滚了,丸子们争先恐後要浮上来时,三爷突然按住瑶瑶开始快速的抽插起来,在瑶瑶再攀上高潮时,因为子嗣要留给苏征,所以他拔出花穴里的阳具插进了後庭,痛快的射在了里面。

等滚烫的酒酿冲开蛋花,罐子里舀了两勺桂花糖撒上,一大锅带着点奶香味的桂花酒酿小丸子就出锅了。

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

零下45°c + 80 + 4 + 1 很给力!

查看全部打赏

[url=http://shows8.com/thread-3591593-1-1.html]签到贴[/url]                                                           [url=http://shows8.com/thread-2815482-1-1.html]兼职贴[/url]http://img.s8bbs.com/e7cb11ddfeb992072dcc0d3ea81abcdd.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

支持楼主。

Level 6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 7

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!:D:)

Level 4

谢谢楼主的分享,爱爱爱。。。

Level 8

明日之杏

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1万

Level 9

看看梦中地女生

Level 8

明日之杏

描写的非常传神,这个一点要拜读
高级模式
上传中...