杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD+TXT/1.87M】【清代宫廷艳史】【作者:许啸天】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD+TXT/1.87M】【清代宫廷艳史】【作者:许啸天】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

初级导师建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章端午节勋章国庆节中秋节峥嵘岁月书吧索引团队万花白银会员管理之星工会F八一建军节奥运纪念章高级群活跃辉煌荣誉慈善家建筑大师杏吧10周年纪念章原创达人

【资源名称】清代宫廷艳史   
【资源大小】1.87M
【资源格式】UMD+TXT
【下载地址】

清代宫廷艳史  
【内容简介】
  那兆惠将军不敢居功,忙把两个人头装在匣子里,派人连夜送到督师福康安营里。福康安得兆惠将军的战报,便专折入奏。

圣旨下来,封福康安为靖安伯,准用亲王仪仗,又把回部总名改做新疆,分设伊犁、塔尔巴哈台、乌鲁木齐、喀什噶尔四镇,升兆惠为新疆将军兼办事大臣;富德升任参赞大臣,又令福康安客日班师回京。

这时兆惠心中念念不忘的便那个香妃。那大卓木自从被巴达克山酋长杀死以后,这香妃便不知下落,看看福康安班师的日期很近了,兆惠便多打发手下人四处打听香妃的下落,总打听不到。他想:此番若不把香妃送进京去,皇帝定要恼恨,前程怕要不保。后来还是富德说 :“那大木卓既被巴达克酋长杀死,那香妃也一定落在巴达克地方,俺们不如向巴达克酋长去要回来 .”富德这句话果然不错,被他猜着。那巴达克酋长也见香妃长得美貌,所以把大卓木杀了,愿意要享这艳福。谁知香妃见丈夫被巴达克酋长杀了,心中十分愤恨,任那酋长如何硬逼软骗,她总不肯失节;你若逼得她厉害些,她便痛哭觅死。

那酋长见一块肥羊肉上不得嘴,正在进退两难,忽然兆惠将军打发人来要这香妃,说她是罪人的妻奴,须要把她解进京去,献俘朝廷。那酋长听了,看看这香妃不肯从他,乐利做一个现成人情,只说 :“这香妃是回部地方第一个美人,得来很不容 易;香花供养,保存颜色,更不容易。如今天朝须拿和阗白璧十对来交换 .”兆惠为要讨好皇上,只得把十对上好的和阗白璧送去。酋长得了白璧,便把香妃送来。兆惠亲自穿戴衣冠,迎进将军衙门去。

看香妃时,果然长得雪肤花貌,娇艳动人。兆惠安慰了一番,说 :“此去皇上十分宠爱,享不尽的荣华,受不尽的富贵。

他日得宠,休忘了我这远臣推荐之功 .”那香妃听了,只是憨笑,也不说话。兆惠又问她 :“此去万里京华,可有什么要携带的奴婢器物,早早吩咐我,都可以照办 .”香妃听了,便说:“别的没有什么,只是旧时两个心腹丫环,舍她不下,求贵将军许她一块儿跟进京去 .”兆惠听了,便打发人到大卓木的宫里去,把两个丫环传唤出来;又吩咐她们,凡是香妃平日装饰服用的东西,一齐带进京去。新疆到北京,沿途造着客馆,馆里面锦衾绣帷,铺设十分华丽。又怕香妃在路上冒了风霜,减却了颜色,便造了一辆薄轮寝车,四面用锦帐遮蔽。香妃睡在车子里,一路走去,十分安适。到了一个客馆里,除她两个帖身丫环伺候外,又派二十名使女,十二名差官,在馆内奔走供应。馆外面自有福康安的兵队驻扎保护。那香妃每日要洗澡,福康安备了羊乳牛酪、奇花异香,供香妃洗用。

据服侍香妃的使女传说出来,香妃天天用羊乳牛酪擦洗,她皮肤十分白嫩,每洗过澡,用各种异香熏过,又用香茶漱口;因此香妃每说一句话,每坐一坐,那香味终日不散。讲到她的面貌,端庄美丽,叫人见了敬又爱;不用说是男子,便是女子见了她这白郊的肌肤、妩媚的容颜,也要神魂颠倒。一路往来,福康安因为她是天子的禁脔,便也不敢和她亲近,倒是香妃常常把福康安唤进客馆去,笑谈杂作。最动人的便是她回眸一笑,齿白唇红,真令人心醉。看她终日嬉笑,也好似忘了国仇家恨。 福康安少年倜傥,也算得是一个风流健将了,但是见了这香妃,也不觉得低头敛息,退避三舍。

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

加多宝111 + 80 + 5 + 1 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

楼主发帖幸苦啦。谢谢啦。:D:P

Level 8

明日之杏

谢谢楼主分享。

1万

Level 9

香妃的故事

Level 3

感谢楼主分享

Level 7

楼主发帖幸苦啦。谢谢啦。顶一个啦。

Level 1

谢谢楼主提供精美文章
高级模式
上传中...