杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大连开发区的靠谱妹妹 小水 2017年1月9日刚刚才联系过(3P))【龙已验1月9日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[大连] 大连开发区的靠谱妹妹 小水 2017年1月9日刚刚才联系过(3P))【龙已验1月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【寻欢日期】:2017.1.9
【寻欢地址】:大连开发区  五彩城附近
【服务项目】:KH、ML
【小姐数量】:1个
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:300
【环境设备】:100
【安全评估】:100
【营业时间】:提前联系
【详细介绍】:这个妹妹在大连开发区 五彩城附近   自己租房  环境挺干净的  我自己找过一回  挺可爱的小妹妹  
在QQ群里看到的她说可以开工   就打电话过去问了  说话挺痛快的  300一次   也有一小时的加钱  朋友们自己联系问吧   
我去的那次  按照妹妹的遥控到了楼层里面  她开门  一看还是和照片一模一样的   进门  一起洗澡  还摸了mimi   手感很棒   到床上口了两三分钟吧   翻身进入  真的挺紧的   妹妹说不行有点疼  拔出来擦了点润滑油   再插  滑溜溜的   叫声给个80分吧   
整体的感觉像是和自己女朋友做  没什么想找xj的感觉    几分钟缴枪抱着   谢了一会  妹妹给我把套拿下来   湿巾擦   又去冲了个澡   回来时候  妹妹已经穿好衣服了  又报了一会   tnd  小dd又硬了   不过也没再cao   妹妹没费给口了几下   穿衣服走人
【联系方式】:

【附带照片】:3张

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢日期】:2017.1.9
【寻欢地址】:大连开发区  五彩城附近
【服务项目】:KH、ML
【小姐数量】:1个
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:300
【环境设备】:100
【安全评估】:100
【营业时间】:提前联系
【详细介绍】:这个妹妹在大连开发区 五彩城附近   自己租房  环境挺干净的  我自己找过一回  挺可爱的小妹妹  
在QQ群里看到的她说可以开工   就打电话过去问了  说话挺痛快的  300一次   也有一小时的加钱  朋友们自己联系问吧   
我去的那次  按照妹妹的遥控到了楼层里面  她开门  一看还是和照片一模一样的   进门  一起洗澡  还摸了mimi   手感很棒   到床上口了两三分钟吧   翻身进入  真的挺紧的   妹妹说不行有点疼  拔出来擦了点润滑油   再插  滑溜溜的   叫声给个80分吧   
整体的感觉像是和自己女朋友做  没什么想找xj的感觉    几分钟缴枪抱着   谢了一会  妹妹给我把套拿下来   湿巾擦   又去冲了个澡   回来时候  妹妹已经穿好衣服了  又报了一会   tnd  小dd又硬了   不过也没再cao   妹妹没费给口了几下   穿衣服走人
【联系方式】:
手机号码15042450476  微信  xuxiaoxian2016
【附带照片】:3张

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

大连黄瓜 2楼 2017-1-9 14:46

这个帖子 怎么能作废啊 想删了

2081704551 10楼 2017-1-12 10:45

老司机带带我,我要上车

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
这个帖子  怎么能作废啊  想删了  

Level 0

板凳
如果是真的,有时间前去验证,感谢楼主分享。

Level 4

地板
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

Level 3

哈哈!楼主好性福哦!

Level 7

q51251 发表于 2017-1-10 05:19
如果是真的,有时间前去验证,感谢楼主分享。

哥们  去的时候  说是张贺介绍的哈  妹妹说给加活

Level 0

真是不错,有时间必须体验一下

Level 3

哈哈!女孩颜值不错!

Level 3

UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]

Level 1

老司机带带我,我要上车[春暖花开]
收起评论
d
高级模式