杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年1月8日验证成功】XL初来乍到,MZ验证过,大神勿笑 【茶香】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【2017年1月8日验证成功】XL初来乍到,MZ验证过,大神勿笑 【茶香】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

楼主

【快乐地址】:广场如家
【快乐时间】:12.23
【快乐项目】:KJ.DP
【美眉年纪】:24左右  
【美眉容貌】:85
【美眉详情】:态度一般,不过长相过得去*
【美眉数量】:18
【环境设备】:如家不多说
【快乐花费】:500+钟点
【安全评估】:宾馆,自己想
【快乐细节】:小狼混迹不多,说明白,微信上什么时候有的这个妹子都不知道,冬天本就欲强,奈何小女友刚做完人流无法行事,刚好有发现微信中有个妹子貌似是,就问了下,果不其然,很果断,500,只做,憋得难受,那就去吧,开好房,联系微信,(这里说一下,有要电话,但是妹子说,微信联系就好,他基本都在)半小时左右,敲门,开门后不能说眼前一亮,但是最起码的挺满意,长相绝对过关,身材也不错,MM不是很大,刚好是我喜欢的类型,盈盈一握,很弹,下面颜色有点重,但是没有影响,床上跟妹子商量,口一会,扭扭捏捏还不行,结果小狼疯了一般蹂躏一番,直接把头按到裆下,还是很乖的口了一会,有齿感,估计不常口,不过加起来前后过程,看着裆下那张动来动去的脸还是挺有满足感的,这里说一下,妹子是两小时500,说是只做,但是只要人来了,什么都好办不是么?2小时!!!恢复能力强的前辈记得要节制~~~
【联系方式】:  

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【快乐地址】:广场如家
【快乐时间】:12.23
【快乐项目】:KJ.DP
【美眉年纪】:24左右  
【美眉容貌】:85
【美眉详情】:态度一般,不过长相过得去*
【美眉数量】:18
【环境设备】:如家不多说
【快乐花费】:500+钟点
【安全评估】:宾馆,自己想
【快乐细节】:小狼混迹不多,说明白,微信上什么时候有的这个妹子都不知道,冬天本就欲强,奈何小女友刚做完人流无法行事,刚好有发现微信中有个妹子貌似是,就问了下,果不其然,很果断,500,只做,憋得难受,那就去吧,开好房,联系微信,(这里说一下,有要电话,但是妹子说,微信联系就好,他基本都在)半小时左右,敲门,开门后不能说眼前一亮,但是最起码的挺满意,长相绝对过关,身材也不错,MM不是很大,刚好是我喜欢的类型,盈盈一握,很弹,下面颜色有点重,但是没有影响,床上跟妹子商量,口一会,扭扭捏捏还不行,结果小狼疯了一般蹂躏一番,直接把头按到裆下,还是很乖的口了一会,有齿感,估计不常口,不过加起来前后过程,看着裆下那张动来动去的脸还是挺有满足感的,这里说一下,妹子是两小时500,说是只做,但是只要人来了,什么都好办不是么?2小时!!!恢复能力强的前辈记得要节制~~~
【联系方式】:  
  li1829841 Q2507658975  

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
杏吧有你,春暖花开!

Level 8

板凳
杏吧有你,春暖花开!

Level 2

地板
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]

Level 3

老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]