杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第六届“我是牛人”评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【杏吧Sex8】杏吧杯之第六届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

20万

Level 13

连任管理人员论坛元老黄金会员辉煌荣誉德高望重建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章圣诞活动纪念章端午节勋章八一建军节教师节纪念章中秋节国庆节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

代码ID:法号潇洒
职务:(会员)
牛人证明:帖子数量已经达到90000,暂时还没有发现论坛有更高的,我以后的目标是达到1000000,不知道算不算牛!
牛人宣言:牛出中国,牛出亚洲,牛出地球,冲至宇宙!!!!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]

打赏

無遠弗屆 -10 禁止无关回复,违者罚10金

查看全部打赏

Level 0

讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

打赏

查看全部打赏

Level 11

离职管理

初级导师建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章端午节勋章国庆节中秋节峥嵘岁月书吧索引团队万花白银会员管理之星工会F八一建军节奥运纪念章高级群活跃辉煌荣誉慈善家建筑大师杏吧10周年纪念章原创达人

代码ID:小邪无帝
职务:高级版主
牛人证明:
      从12年加入管理团队到现在,等级应该没有人升得比我还慢的吧!算是慢得够“牛”的了,因为我喜欢小说,所以应聘书吧管理,一直到现在没有转区过,也没有兼职过,这个算是转“牛”角尖的情况吧!好吧,这个只能算是我比较笨得像“牛”一样了。

说实话,我自己都不知道自己“牛”在哪里,好像哪里都没有,就是来凑个熟脸。重在参与!

牛人宣言:争取把这些牛吹跑掉!

Level 6

七宗罪

老司机带带我,我要上车[春暖花开]

打赏

查看全部打赏

1.

原创白银会员

1万

4万

Level 15

宣传新手中秋节国庆节未卜先知勋章连任管理人员最受欢迎辉煌荣誉德高望重论坛元老峥嵘岁月建筑大师建设巨匠八一建军节德隆望尊终身成就奥运纪念章慈善之星双子杏吧牛人教师节纪念章建党90周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员钻石会员杏吧代言人灌水之王元旦勋章情人节纪念章元宵节勋章亚运火炬传递章五一劳动节圣诞活动纪念章端午节勋章春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章

本主题由 無遠弗屆管理 2017/01/14 13:33:38 提醒
肚皮饿了 发表于 2016-12-24 22:20
代码ID:肚皮饿了
职务:(版主)
牛人证明:我是2009年 就来性吧的 也算是个老会员了,在性吧认识了很多朋 ...

加一条  积分 上10万

Level 6

代码ID:q4393093
职务:会员
牛人证明:记得刚接触性吧的时候我还是一名勤勤恳恳努力学习的学生,一转眼几年时间过去了,已然被性吧熏陶成为了一名老司机。我想最牛就牛在,从天津楼凤到四川楼凤。经过刻苦钻研和细心查找,掌握了各种各样的楼凤资源,并且进行了大量验证。从四五百普通楼凤到一两千外围女。(证据的话,没办法上传图片怎么办??可以私信给谁么?)
牛人宣言:当最牛的狼友,找最牛的姑娘

Level 2

代码ID:加多宝111
职务:性之书吧高级版主
牛人证明:2013年2月27日通过考核成为书吧一个实习版主,3月7日升职到副版主,不到一个月时间于3月19日升职到版主,再到后来的高级版主,分区版主,一直没有离开书吧。后来因为现实原因离开论坛,但是还是心系书吧,心系论坛。有时间了就赶紧回来复职。(原名:独孤殇123)
分区版主的任职命令找不到了。
牛人宣言:
性之书吧我胡汉三又回来了。
[url=http://shows8.com/thread-3591593-1-1.html]签到贴[/url]                                                           [url=http://shows8.com/thread-2815482-1-1.html]兼职贴[/url]http://img.s8bbs.com/e7cb11ddfeb992072dcc0d3ea81abcdd.jpg

Level 0

杏吧有你,春暖花开!

打赏

查看全部打赏

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

一楼真的牛!!!好羡慕!

打赏

查看全部打赏

高级模式