杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

巴塞罗那vs皇家马德里前瞻:巴萨不容有失

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

巴塞罗那vs皇家马德里前瞻:巴萨不容有失

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北京时间12月3日周六23:15,西甲第14轮迎来焦点战役,巴塞罗那坐镇诺坎普球场静候皇家马德里。巴萨和皇马代表西甲最高水平,同时也是梅西和C罗两位顶级球星间的对决,本场西班牙国家德比倍受瞩目。相比皇马今季各条战线一路高歌勐进,巴萨在联赛表现有些平淡,目前已经落后皇马6分,没有再丢分空间,本场胜负会影响西甲冠军走向。
  比分数据:
  澳门初盘:0.86 半球 1.00  澳门即时:1.02 半球/一球 0.84
  皇冠初盘:0.90 半球 0.98  皇冠即时:1.07 半球/一球 0.83
  威廉希尔:1.85 4.00 4.00
  立博国际:1.80 4.00 3.80
  巴萨目前以27分落后皇马6分,其中13轮联赛输掉2场,整体战绩看起来不够漂亮。最近球队不在竞技状态,上场西杯1-1与西丙的埃尔库平局令人大感意外,在近6场各项比赛取得2胜3平1负,得失都在6个。近一阶段情况看,巴萨低迷跟后防线密不可分,后防问题对全队拖累明显。皇马今季表现强势,西甲13轮战罢积33分高居第一,领先次席巴萨6分,而且是西甲唯一保持不败的。皇马最近双线作战表现依旧良好,上场西杯6-1大胜莱昂内萨,进而豪取各项赛事5连胜,其中攻入16个球,进球能力颇强。
  媒体消息:
  虎扑体育12月1日讯 据《世界体育报》报道,巴萨在今日的训练中迎回了多名主力,梅西、伊涅斯塔、皮克以及阿尔巴都参与了球队合练。该媒体称巴萨队长已经能够正常参与训练了,小白有望首发出战国家德比。梅西方面,在完成与皇家社会的比赛之后,梅西首先是独自在健身房里进行着恢复训练,阿根廷人今日也以正常状态参加了球队合练。皮克和阿尔巴方面,两人都是在之前与皇家社会的比赛中受伤的,他们两人在本周初期也没有参加合练,为了备战德比战,皮克和阿尔巴也在今日顺利回归球队并参与合练。
  虎扑体育12月2日讯 在国家德比之前,前巴萨队长哈维在接受采访时展望了这场比赛:“国家德比的比赛性质是不一样的,有时候你可以领先皇马20分,但是在比赛里却被皇马压着打。因此巴萨在阿诺埃塔踢得不好并不会影响这场比赛,或许巴萨在积分榜上落后能让他们心态轻松一些。”
  虎扑体育12月1日讯 国际足联公布了今年世俱杯参赛球队的大名单,在皇马的大名单中,有伤在身的中场克罗斯意外入选,因为之前皇马队克罗斯的伤病诊断报告称克罗斯基本无缘参加世俱杯的比赛。但是如今皇马将克罗斯报名进入世俱杯名单,意味着克罗斯的伤病恢复情况比较乐观。
  虎扑体育12月1日讯 据《阿斯报》报道,皇马前锋本泽马今日在接受采访时表示:“球迷可以批评我,这是我工作以及生活的一部分。”对于西班牙国家德比,本泽马表示:“这将是一场艰难的比赛,我们将面对一个强大的对手。所以球队清楚前方在等待着我们的是什么,这是一场复杂的比赛,全世界都在关注,这会让我们很有压力。所以以联赛头名身份迎接这场比赛也不会改变任何事情。”
  主帅信息:
  最近巴萨日子不好过,上场西杯战丙级队都没赢,在后防进攻表现都不如意。现在梅西所代表的进攻端火力不足,后防线更是困扰主帅恩里克的一大问题,在上轮与皇家社会对战皮克与阿尔瓦双双受伤可是吓了这位本土教头一跳,毕竟球队防线可用之人不多。最近面对弱队都难以打出好看比赛,面对皇马,恩里克在策略上需要多费心思。
  齐达内今季率领的银河战舰颇为强硬,是唯一西甲保持不败队伍,风头大大盖过巴萨。进球能力更冠绝西甲,防守也是十分出色,13轮才丢11个球,齐达内带领的皇马看来如此可怕。目前球队阵容看,贝尔无法出战,后防也有伤员,不过整体上没有大的变化,齐帅有底气在诺坎普与巴萨一较高下。
  预计首发阵容:
  巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根/罗伯托、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴/拉基蒂奇、布茨克斯、戈麦斯/梅西、苏亚雷斯、内马尔。
  皇家马德里(4-2-3-1):纳瓦斯/纳乔、拉莫斯、佩佩、达尼洛/科瓦西齐、莫德里奇/C罗、罗德里格斯、卢卡斯/本泽马。
  投资建议:
  亚盘方面,根据盘口数据,皇冠等主流公司普遍半球上盘中水开盘,后市阶段普遍升到半一上盘高水。巴萨近一阶段表现不令人满意,进攻和防守较为差劲,相较皇马是逊色不少,不过此役主场作战,多少增添取胜把握。亚盘方面对巴萨更为倾向,虽然球队最近战绩不理想,初盘皇冠、澳门还是给出半球生死盘,后市更升半一,表露出力挺态度。本场巴萨盘口更有利,有希望击破皇马不败金身。
  亚盘推荐:巴塞罗那-0.75
  竞彩推荐:3
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

博马(BOMA365)活动汇总

博马(BOMA365)三周年庆典,三天连续存款既享现金礼包,存款就有礼包领!
点我查看活动详情

博马(BOMA365)博马三周年庆!60元体验金玩转三大游戏
点我查看活动详情

博马(BOMA365)博马三周年庆!AG百家乐,大家一起乐翻天
点我查看活动详情

博马(BOMA365)投注欧洲杯,奖上加奖,投注返利6%
点我查看活动详情

博马(BOMA365)欧洲杯最强保险,体育周负盈利返100%
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】性吧老用户尊享,本金一倍水,彩金任你拿
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】真人&体育首存100%,存50送50!
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】体验试玩就有钱,注册账号就送28元!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏彩专区活动汇总

【杏彩专区】充值奖上奖,丰厚奖金等你来抢!
点我查看活动详情

【杏彩专区】充值福利
点我查看活动详情

【杏彩专区】至尊佣金大返利
点我查看活动详情

【杏彩专区】至尊闯关活动
点我查看活动详情

【杏彩专区】签到有你!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

摩臣娱乐活动汇总

【摩臣娱乐】奖金节节高!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】 每日存款冲浪!!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】摩臣狂欢周,红包、大奖天天送
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】新会员, 58 元助梦金!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】充值5000送5000 六月狂欢大回馈!!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

恒彩专区活动汇总

【恒彩专区】信誉恒彩2周年,送你出国旅游,请你享受混血美女
点我查看活动详情

【恒彩专区】信誉恒彩2周年,点击注册就送性吧VIP
点我查看活动详情
高级模式
上传中...