杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我是个被惯坏的孩子】【第二章】【作者:恋夜魔翎】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我是个被惯坏的孩子】【第二章】【作者:恋夜魔翎】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:恋夜魔翎

【我是个被惯坏的孩子】【第二章 回村路上】【作者:恋夜魔翎】【性吧首发】

我和妈妈喜欢上了各种刺激的感觉,起初是在家里放荡,慢慢的我们试着转移了战场…那是我和妈妈乱伦的第五天,那天妈妈下班早一些,让我去她工作的地方找她,然后我们一起去逛超市。起初,我都是规规矩矩的,没对妈妈做过什么。等我们从超市出来,天已经黑了,我和妈妈就坐公交回家。当时正是下班的集中时间,公交车上都是人挤人的。我和妈妈正是面对面的挤在一起。当时车厢里特别黑,只是外面路灯和霓虹灯照进来或者是乘客玩手机发出一些光亮。只要不触碰,谁也看不见私下都做些什么。这正是色狼性骚扰的好时机,我就要做一回公交车色狼,当然骚扰调戏的对象,就是我妈妈。车上人挤人,所以很热,妈妈就把羽绒服前拉锁解开了,这对于我来说,下手真的方便很多。我一直手扶着公交车的把手,而妈妈则扶着我,因为她没别的东西可以扶。就在车来回晃动的时候,我抓住机会,另一只手钻进妈妈的保暖衬衣下摆摸到她的小腹,然后顺着小腹往下一滑穿过棉打底裤和裤衩的裤腰就轻车熟路的摸到了妈妈的嫩屄。整个过程比较快,根本没给妈妈反应的机会,让她错手不及的。等她想用手拉我的手出来,我已经在她的阴蒂上拨弄开了。那一瞬间妈妈就像喘不过气来一样,难受却又不敢发作,连粗气都不敢喘。然后妈妈一下子把头靠在我肩膀刚,另一只手摸在我肚子掐了几下,然后微微的摇了摇头,示意着我,不要再玩了,她受不了了。我感觉到妈妈屄里的淫水一股一股的流着,我的手已经湿漉漉的。性吧首发

我只好停止做坏事,把手又伸到妈妈的后面,抚摸她娇嫩的屁股蛋,这次妈妈没有别的反应,而是任由我去摸。

我们下了公交车,妈妈像四肢无力一样,走路很慢。她小声骂到“小坏蛋~刚才快摸死我了~你呀那么坏呀~”说着轻轻的在我后背打了几下。

那天晚上,我们回到家里,第一件事就是脱了个精光疯狂肏屄。

我和妈妈发生的事情,一般都是有了第一次,就不用犯愁第二次。后来我白天陪她去逛商场,当人山人海的时候我也会找机会下手。有次中午在外面吃饭,我们是去吃麻辣烫,我故意找了个很偏僻的位置,让妈妈坐在里面。等我们吃完了饭,我就把手又伸进了妈妈的裤子…每次妈妈被我在外面摸了屄,性欲都会大增,然后回到家里就越疯狂…半个月以后,已经是腊月二十六了,临近过春节。因为父亲的去世,今年这个春节我们要禁忌很多事情,当然会过得索然无味。于是妈妈决定要带我回到姥爷家去过年,那个很偏的小山村。我其实也不怎么想去,因为那里条件很一般,去了真没什么意思。但是妈妈要回去,我只好也跟着去。不过我的条件是把我的电脑也带去,妈妈也同意了,只是得把桌面壁纸换了。我的电脑是联想一体机,20寸屏幕,装在皮箱里完全可以。

给父亲烧了一些纸,我和妈妈第二天就出发了。去姥爷家的路程光车程就要俩小时,我和妈妈先坐公交去城北客运站,然后买票坐长途大巴。

一个多小时的车程,也是很无聊的。手机里的电影看着看着就觉着没劲了。我和妈妈坐在倒数第三排,这大巴车座椅后背很高,后排根本看不见前排干什么。而我身旁过道的对面,两个年轻的女孩已经睡着了。

这是个绝佳的机会,妈妈坐在我身边,靠里面的位置,于是我再次伸出我的咸猪手…这天妈妈穿得是那种淡黄色夹克型的短羽绒服,衣摆只是箍在腰间的长度。而下本身穿着一条性感迷人的冬季小短裙,短裙里面是黑色的棉打底裤。我的手进入裙摆然后钻进了妈妈的裤子里。

妈妈白了我一眼,但警惕的看了看旁边的两个女孩才安下心来继续若无其事的看着车窗外。

这个时候,我的手已经在妈妈的屄缝里活动开了。现在,妈妈的阴皋上是光秃秃的。因为我之前已经把妈妈的屄毛剃干净了,算是我俩之间一种新年约定吧。

妈妈头靠在靠背上,闭上了眼睛,小嘴微张,一副有些陶醉的样子…因为我已经把她摸的很舒服了。这个时候,妈妈的裤衩已经湿透了…妈妈在车上强忍了一个来小时的折磨,终于到了该下车的地方。我们下了车,还要走半个多小时的山路才能到地方。没办法,只能走了…整个山区都被大雪覆盖了,但今天太阳高照,不算冷,这正值中午,还有些热的感觉。

“坏蛋~妈妈快让你欺负死了,你说你咋这么能耍流氓!”山路里空旷无人的,说什么也不用犯愁被人听见。

“嘿嘿,再不耍流氓,这几天怕没机会啊,你说去姥爷家,咱俩多不方便,真在家里二人世界多好。”

“你个小色狼,就忍这几天不行啊。”

“忍不了啊,哈哈~”我把手再次伸进妈妈的裙摆捏弄妈妈圆圆的屁股。

“臭小子,我看你是种驴托生的。”

我和妈妈沿着积雪山路走了一段,看到一旁半山坡的玉米地中有一间机井房,于是,就又升起了坏主意“妈,你还难受吗?”

“能不难受吗!”妈妈白了我一眼“上车你就摸,摸了这一道,都快摸死我了!”

“嘿嘿,我也难受啊,牛子还硬呢!”

“活该,我看这回你咋办!”

“妈,我看那个地方挺好的,机井房后面有个小河沟,这天应该都干了,那地方还背风。”我指着那个机井房说“臭小子,你想啥呢,那能行吗?让人看见了···”

“哎呀妈,没事的···”我都手又在妈妈的裤裆位置蠕动了一下,妈妈就像条件反射一般难受,脸上的欲望表情明显一些了“坏儿子,拿你没办法···”

望山跑死马,那个机井房看着没多远,实际上我和妈妈走了二百多米才到那个位置,而且是踩着满是玉米梗的玉米地走过去的,雪地上留下了一双双深一脚浅一脚的脚印。

我和妈妈来到机井房后面,房后就是一条小水渠,用水泥抹成的,这个时候已经被积雪覆盖,不过也能看到水渠的形状。再往后面就是一片杨树林,这个地方冬天一般是没人来的,离村口又远,所以相对安全。性吧首发

“儿子呀,这地方行吗?不会让人家看见吧!”妈妈有些担心的问“这地方谁能看见谁啊?”我刚刚在山坡下看见这机井房还是很小很偏的。

今天的阳光很足,而且不刮风,虽然是冰天雪地的冬天,但也不是很冷。而且我们从破下小路踏着雪爬上半山坡的机井房身体也觉着热了许多。

妈妈有些不放心的把头弹出机井房后墙看看山坡下没人,就从裙子里把棉打底裤和裤衩一齐退到膝盖,然后撩起裙子扶着墙撅起大白屁股“来吧,快点弄,弄完好走!”

我伸手摸在妈妈的下胯,抚摸着她的屄,但觉着这样很不够过瘾,应该来点更刺激的。“妈,这么弄多别扭啊,也不过瘾!”

“臭小子,那你还想咋样?”

“妈,你把裤子整个脱了,下身光着给我肏!”

“那哪行~要是来人了,妈都来不及穿···哎呀···儿子···别抠了····妈答应你···”我坏坏的抠着妈妈的骚屄,妈妈难以忍受的情况下向我妥协。

“小冤家,我真是上辈子欠你的,小王八蛋!”妈妈嘴里一边骂着,一边弯下腰解开皮靴的拉链。妈妈穿得是棕色的长筒皮靴,搭配棉打底裤和蓝色格子短裙是很美的。

我扶着妈妈,妈妈先从靴子里抽出左脚,然后把左腿的裤子和内裤褪下去再穿回靴子,然后是右脚。我把妈妈的打底裤拿在手中,然后从妈妈腰间扒掉了短裙。就这样妈妈的下半身完全裸露在光天化日之下。妈妈上半身穿着淡黄色夹克型羽绒服,双脚穿着长筒靴。而膝盖下方到腰间的部位都是赤裸裸的,白嫩丰满的大腿,剃光了屄毛、迷人可爱的屄缝都暴露在外,这种反差带来的强烈刺激足矣勾起我的心智。

妈妈一脸害羞的表情站在我面前,我蹲下身子,张口就去亲吻妈妈光洁无毛的小屄,舔弄她的阴核。

“嗯··哎呀,臭儿子,舔死妈妈了,你咋这么坏呀···”妈妈小声的说着,她的手温柔的抚摸我的头发。

妈妈的双腿不由自主的分开了一些,腰也往前挺了一些,这样我舔弄她的屄屄就更彻底了。屄屄流出了好多淫水,妈妈喘气的声音慢慢也急促了,还忍不住低声呻吟出来。

妈妈这是进入状态了,我在想可不能再舔了,一会儿就把妈妈舔出高潮了。于是我站起来,摸这妈妈的屄屄,另一只手搂着妈妈亲妈妈的嘴。妈妈也很投入的和我亲吻,她竟然再解我的腰带。

妈妈解开我的裤子然后扒到大腿根,抚摸我勃起的大牛子。然后妈妈也蹲下身子,张开嘴给我口交···我俯视妈妈颇有姿色的面庞,和蹲下时候更显肥满的大屁股。一个妈妈,在这冰天雪地的环境中,光着腚露着屄给儿子口交,这样的美妙真是给个神仙都不换。

我们内心的欲火难受,早已感受不到冬天的寒冷,妈妈给我口交到我已经感觉要射的时候,我就让妈妈停止了。然后妈妈站起身子,扶着墙背对我撅起屁股,我从妈妈身后肏她的小骚屄。

“哦哦哦,妈妈你真好,你的小骚屄好美,肏着真舒服!”

“嗯····坏蛋儿子····啊啊····肏吧···使劲肏···肏死你妈这骚货···你妈屄是给你长的···肏吧···啊啊啊啊啊·····”

我的牛子在妈妈的屄里噗哧噗哧的肏着,妈妈的淫水更多了,很快就全身痉挛的感觉···妈妈感觉身子都要瘫了,我扶着她又狠狠的肏了几下,终于也到了高潮,但我控制住没射。

“妈,我要射你嘴里!”

“嗯···来吧···”妈妈顺从的蹲下身子,我把牛子塞进她嘴里,然后就一下子射了出来···妈妈吞精的样子永远是那么性感销魂。

我把瘫软的妈妈抱在怀里搂了一会儿,妈妈在我怀里趴了很久“儿子···妈想死在这儿···你快弄死妈妈了···”

妈妈缓过来的时候,已经不记得是多久了,反正她就是这样光着屁股在我怀里呆了好久。妈妈想要穿裤子,被我拦了下来,我要给妈妈拍几张照片。

我拿出手机打开摄影头,妈妈很配合的给了一个漂亮的站姿,冰天雪地,妈妈下半身赤裸的照片就被拍下来。然后是妈妈,侧身、背影···后来,我看山坡下的小路没人,就让妈妈走出机井房遮挡的地方,以山下小路为背景拍照,妈妈开始害羞,后来也配合了。最后,妈妈蹲下身子,双手撑地,大大分开双腿露出屄屄,我给她拍了一段视频。视频中,我逼着妈妈说“今天,在这小房子后面,我和儿子肏屄,好开心···”妈妈一边说,一边忍不住害羞的笑。

然后我给妈妈穿上了裤衩和棉打底裤,却不给她短裙。这黑色打底裤是很紧身的,看身影就像下半身光屁股一样。

妈妈掐了我一下,就开始往山坡下走。

到姥爷家还有一段距离,而且我俩走了一段路也没见过有人,就连雪地上的脚印都好像是留下好久的。

想到这里,我又动起了歪心思。我走到妈妈身后,一个突然袭击,又把妈妈的裤子和裤衩扒到大腿根,然后摸着妈妈的屄屄说“妈妈,我要看你这样走路。”

“哎呀,不行, 儿子,让人看见了,快让妈提上裤子···”

“妈,这路上根本没人,我在你前面走,发现有人你再提裤子不行吗?”我边说着,手仍不老实的在妈妈的屄里摸,又摸得湿漉漉的。

“好了好了,坏儿子,真够色的!”就这样,妈妈的裤子停留在大腿中间位置,屄和屁股蛋都暴露出来,就是这样的姿势在小路中走着。

我就走在前面,然后回头看着妈妈这样子走路,伴随着走路的动作,两瓣阴唇也一扭一扭的,这般销魂,简直是要人亲命,幸亏我刚刚和妈妈狠狠的肏过,不然肯定要被刺激得爆炸了。

我们就这样沿着小路一直走着,走到能看见村子也没见有人经过。

妈妈提上裤子,并穿上了小短裙。我们一起往村子走去。

我们到了姥爷家,整好赶上中午饭了。性吧首发

我姥姥几年前就去世了,姥爷身体也不是太好。家里除了我姥爷,还有我小姨,她今年23岁,比我妈妈小了整整11岁。小姨很漂亮,客观的说比妈妈漂亮。不仅是因为年轻,身材也是美得可以。可惜小姨的遭遇也不好,就在一个月前,相处了好几年的男友突然把她甩了,小姨这阵子精神状态一直不好,活生生的一副林黛玉的样子。

不过看到我,小姨还是露出笑容,因为从小她就很喜欢我,对我特别好。不过现在,因为和妈妈有了这样的关系,我和小姨的热情明显比以前淡了,因为现在在我看来,千好万好,也比不过和妈妈肌肤相亲的那种情味。这个时候,我也没想过两天以后,小姨也会成为我的女人···

【未完待续】

字节:9629

打赏

斗皇 + 90 + 4 审核通过,红包送上

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

写的非常好,支持楼主连载下去,不过1 4 岁太小了吧

打赏

ghostxxx -1 注意论坛违禁词语:1 4 岁!

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

杏吧有你,春暖花开!

Level 1

写的很有意思,希望能有打伞在雨中散步的情节.

Level 0

我也觉得作者不用加女人,只要在母子间的花样上下功夫,增加一些对部位各方面的描写这样也很不错。至于女人的话少点倒是还好,多了就容易驾驭不了,很容易就会写不下去。

打赏

春漿花月 + 2 很给力!

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 3

禁止发言

六扇门

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

我和主人公同岁,我不敢

Level 6

这个第二篇太短了吧,杠杠看下就没了,继续期待第三章,感谢分享。

Level 5

14岁不小了  可以养孩子了
高级模式
上传中...