杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【16年08月】郑州花园路超爽后入妹妹【2p】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【16年08月】郑州花园路超爽后入妹妹【2p】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

【寻欢城市】:郑州市
【寻欢日期】:2016.08.01
【服务项目】:KJ、XT、ML
【小姐数量】:1个
【小姐身材容貌素质】:90
【房间环境设施】:温馨的公寓
【营业时间】:上午11点到凌晨2点
【价格一览】:300/p 400/2p 800/BY
【安全评估】:小区公寓
【总体评价】:妹妹很听话,服务一级棒
【开心细节】:通过朋友介绍加了这个兼职MM,之后询问价格和一些细节,可以自己开房或者去她住处,妹纸很实诚,也为了提高性价,就约定了去妹纸家里,简单的交代了一下地址,6点20来到,第一眼看到妹纸没有化妆仍挺漂亮,属于冰清玉洁类型,一对奶头在透明镂空白裙若影若现,我已然有了反应,马上抱着一顿亲,然后洗澡。躺在床上。于是开始给我口,口的时候还可以不带套子口,口活相当棒,一点齿感就没有,那滑溜溜的感觉只是爽到爆我受不了了,险些射了出来,赶紧停住,这样一射可就亏大发了,于是带上套套提枪就干,边干还边玩着一对奶子。MM浪叫的不行,一点也不机车,随便干,干的很是尽兴,姿势也可以随便换,虽然妹纸奶子不是很大的类型,但是屁股非常挺,试了几个姿势,觉得让妹子反趴着(如图一),我直接睡在妹纸背后抽插,我知道这样妹子应该被压得难受,但是也没任何怨言,这个姿势极其爽,因为妹子屁股很挺狠翘,屁股不断的顶着我的小腹,十分挑衅,让我越干越带劲,每插一下都体会着屁股的弹性,犹豫太爽不到10分钟缴枪了。喽着MM在床上躺了一会,吸着咪咪头,让MM用大腿内侧夹着,一下子我下身又有了反应。MM对我一笑,握住了我的鸡鸡,就开始乳交,然后口交交替**行,15这样分钟又缴枪了,MM不让颜射和口暴,所以只能射脖子上边和腋下,很有成就感,也怪小狼太诚实,各位狼友可以忍不住就直接射嘴里,事后加点钱应该就没问题,先斩后奏破了妹纸第一次口暴,最后洗洗澡干净聊了会天,结账的时候还让妹子穿好内衣再把钱塞**内衣里,十分有满足感,推荐性价比的400两炮,很是值得,现在我还在想着她双屁股和喉咙呢。
【联系方式】:

【附带照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢城市】:郑州市
【寻欢日期】:2016.08.01
【服务项目】:KJ、XT、ML
【小姐数量】:1个
【小姐身材容貌素质】:90
【房间环境设施】:温馨的公寓
【营业时间】:上午11点到凌晨2点
【价格一览】:300/p 400/2p 800/BY
【安全评估】:小区公寓
【总体评价】:妹妹很听话,服务一级棒
【开心细节】:通过朋友介绍加了这个兼职MM,之后询问价格和一些细节,可以自己开房或者去她住处,妹纸很实诚,也为了提高性价,就约定了去妹纸家里,简单的交代了一下地址,6点20来到,第一眼看到妹纸没有化妆仍挺漂亮,属于冰清玉洁类型,一对奶头在透明镂空白裙若影若现,我已然有了反应,马上抱着一顿亲,然后洗澡。躺在床上。于是开始给我口,口的时候还可以不带套子口,口活相当棒,一点齿感就没有,那滑溜溜的感觉只是爽到爆我受不了了,险些射了出来,赶紧停住,这样一射可就亏大发了,于是带上套套提枪就干,边干还边玩着一对奶子。MM浪叫的不行,一点也不机车,随便干,干的很是尽兴,姿势也可以随便换,虽然妹纸奶子不是很大的类型,但是屁股非常挺,试了几个姿势,觉得让妹子反趴着(如图一),我直接睡在妹纸背后抽插,我知道这样妹子应该被压得难受,但是也没任何怨言,这个姿势极其爽,因为妹子屁股很挺狠翘,屁股不断的顶着我的小腹,十分挑衅,让我越干越带劲,每插一下都体会着屁股的弹性,犹豫太爽不到10分钟缴枪了。喽着MM在床上躺了一会,吸着咪咪头,让MM用大腿内侧夹着,一下子我下身又有了反应。MM对我一笑,握住了我的鸡鸡,就开始乳交,然后口交交替**行,15这样分钟又缴枪了,MM不让颜射和口暴,所以只能射脖子上边和腋下,很有成就感,也怪小狼太诚实,各位狼友可以忍不住就直接射嘴里,事后加点钱应该就没问题,先斩后奏破了妹纸第一次口暴,最后洗洗澡干净聊了会天,结账的时候还让妹子穿好内衣再把钱塞**内衣里,十分有满足感,推荐性价比的400两炮,很是值得,现在我还在想着她双屁股和喉咙呢。
【联系方式】:
QQ:1079716108  空间密码:吃饭 微信:xiaoxiaoyu215736

【附带照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

以只能射脖子上边和腋
收起评论

Level 0

看看 多好看
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7