杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2016年6月验证成功】冒雨验证可儿,最终满意而归【2P】轩辕审批

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【2016年6月验证成功】冒雨验证可儿,最终满意而归【2P】轩辕审批

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

【寻欢时间】:2016年6月3日
【寻欢地点】:浦东新区
【信息来源】:兄弟介绍
【服务项目】:XCZ┊YYY┊BT┊MY┊SH┊69┊SW┊ML
【妹妹数量】: 有蛮多的具体没问
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:24小时 
【价格一览】:500/次或800/天等 
【安全评估】:评分,满分100。 
【服务星级】:★★★★★(
【重点推荐】:服务很好
【联系方式】:

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】: 可儿跟小爱算是客村今年比较热门的两个妹纸了把,看照片很不错,口碑也很好,所以一直很难约,拖着拖着,连小爱都要去上学了,而可儿也因为之前不是约满就是生理期,所以也只是抱着碰运气的心态约,正好MM有空,等了一个小时后准备上屋体验。在必胜客等坐了一下,发现窗外乌云密布,看似要下雨了,顾不上还没到点就给MM电话要位置,然后一路狂奔过去。幸好走的快,下雨前到达了MM处。开门见到MM,心中不住窃喜,原来MM真人比照片要矮小,而且相貌基本没区别,简直就是心中想要的,于是,我马上进屋脱了和MM去洗澡。聊天之间,发现妹纸比较冷,不会主动聊,所以洗澡也没有多碰我,只是简单洗了下就回床了。如果是其他妹纸的话,我的兴趣估计就要大减,但看到身材相貌都是不错的妹纸,我还是保持了继续下去的性趣。来到床上,MM开始舔胸和吹,在这里表扬一下,妹纸不但吹的认真,而且很有技巧,会用舌头,让我感觉到了在BT场才会体验到的KJ快感。吹的差不多的时候,MM帮忙穿了雨衣就自觉的爬上来上我了,态度点赞。做了一会,我就体谅的换上了,然后挑动她的感觉,在差不多的时候试探着亲过去,可是不让(有点小失望),于是换了几个动作后让她吮吸着我的手指从后面出了。由于妹纸后面有约,我休息了下就走了。
 总结,妹纸态度跟体验贴描述的很接近,除了冷了点(可能是慢热)外,其他还是很配合的,关键是娇小的身材是我的最爱,性价比应该是我找到较好的一个了,当然,是说同一个价位的(浦东除外,那边暂时还没开发),有机会还会去回味,也推荐大家去试试哈。
【附带照片】:

210836b85y33x33c38hcxz.jpg.thumb.jpg    210830pmt2zlyomll6n5am.jpg.thumb.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
【寻欢时间】:2016年6月3日
【寻欢地点】:浦东新区
【信息来源】:兄弟介绍
【服务项目】:XCZ┊YYY┊BT┊MY┊SH┊69┊SW┊ML
【妹妹数量】: 有蛮多的具体没问
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:24小时 
【价格一览】:500/次或800/天等 
【安全评估】:评分,满分100。 
【服务星级】:★★★★★(
【重点推荐】:服务很好
【联系方式】:
QQ:1792450199  验证信息:可儿请购买的会员们,验证成功,短信通知我们,将返还金币及还有大量金币及VIP权限奖励!记得反馈下妹子的真实度哦!我们真诚的感谢验证后反馈给我们的会员朋友说一声你辛苦了。
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】: 可儿跟小爱算是客村今年比较热门的两个妹纸了把,看照片很不错,口碑也很好,所以一直很难约,拖着拖着,连小爱都要去上学了,而可儿也因为之前不是约满就是生理期,所以也只是抱着碰运气的心态约,正好MM有空,等了一个小时后准备上屋体验。在必胜客等坐了一下,发现窗外乌云密布,看似要下雨了,顾不上还没到点就给MM电话要位置,然后一路狂奔过去。幸好走的快,下雨前到达了MM处。开门见到MM,心中不住窃喜,原来MM真人比照片要矮小,而且相貌基本没区别,简直就是心中想要的,于是,我马上进屋脱了和MM去洗澡。聊天之间,发现妹纸比较冷,不会主动聊,所以洗澡也没有多碰我,只是简单洗了下就回床了。如果是其他妹纸的话,我的兴趣估计就要大减,但看到身材相貌都是不错的妹纸,我还是保持了继续下去的性趣。来到床上,MM开始舔胸和吹,在这里表扬一下,妹纸不但吹的认真,而且很有技巧,会用舌头,让我感觉到了在BT场才会体验到的KJ快感。吹的差不多的时候,MM帮忙穿了雨衣就自觉的爬上来上我了,态度点赞。做了一会,我就体谅的换上了,然后挑动她的感觉,在差不多的时候试探着亲过去,可是不让(有点小失望),于是换了几个动作后让她吮吸着我的手指从后面出了。由于妹纸后面有约,我休息了下就走了。
 总结,妹纸态度跟体验贴描述的很接近,除了冷了点(可能是慢热)外,其他还是很配合的,关键是娇小的身材是我的最爱,性价比应该是我找到较好的一个了,当然,是说同一个价位的(浦东除外,那边暂时还没开发),有机会还会去回味,也推荐大家去试试哈。
【附带照片】:

210836b85y33x33c38hcxz.jpg.thumb.jpg    210830pmt2zlyomll6n5am.jpg.thumb.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

感觉不错

Level 2

真的假的,这么好
收起评论

Level 1

妹子还不错,较小可爱型[s:68]
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1