杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【沈阳】【15年12月】理工大学20岁子风骚妹子【4P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【沈阳】【15年12月】理工大学20岁子风骚妹子【4P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主
【寻欢时间】:15年8月
【寻欢地址】:爱工街
【服务项目】: 口交 做爱
【妹妹数量】:1  、20  、身高172 体重125
【价格一览】:400
【环境设备】:自己房子
【安全评估】:安全
【营业时间】:在线联系
【服务星级】:★★★
【联系方式】:

【寻欢细节】:过程简单描述:这个妞我联系了好久,加好友也很小心,问这问那的,一般人不加,可能是怕不安全吧.我联系上以后前往住处,妹妹遥控我上楼,第一眼感觉妹子的胸真大,穿的透明的性感内衣,长得也风骚,心里想没白来,妹子热情请我进屋,简单的聊了一会,一起冲了个澡。上床妹子也不含糊,各种服务,每次快要射了,我就使劲挺动,妹子就会把紧裹着的口拿开,改为清扫龟头,让我在一阵阵痒爽下,慢慢降温。。。然后在口,口了将近十五分钟,实在受不了了,带上雨衣开始干,由于妹子的胸好大,一边干同时双手一直摸着胸,真的很爽,但是我射的也挺快的,真挺不住了,总的来说妹子年轻,胸大,口活也不错,价格有点小贵,但是值得。
【附带照片】:

信息管理温馨提示【暖冬活动】初雪已至,天寒信息暖;晒你的妹子,嘚瑟你的资源。

[fly]尊敬的会员如果你的帖子回复超过200条顶超过50个就来申请奖励【点我领取奖励】[/fly]
[fly]谢谢观看,请点击下面的我顶,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
【寻欢时间】:15年8月
【寻欢地址】:爱工街
【服务项目】: 口交 做爱
【妹妹数量】:1  、20  、身高172 体重125
【价格一览】:400
【环境设备】:自己房子
【安全评估】:安全
【营业时间】:在线联系
【服务星级】:★★★
【联系方式】:
金婧妍,13844249697
【寻欢细节】:过程简单描述:这个妞我联系了好久,加好友也很小心,问这问那的,一般人不加,可能是怕不安全吧.我联系上以后前往住处,妹妹遥控我上楼,第一眼感觉妹子的胸真大,穿的透明的性感内衣,长得也风骚,心里想没白来,妹子热情请我进屋,简单的聊了一会,一起冲了个澡。上床妹子也不含糊,各种服务,每次快要射了,我就使劲挺动,妹子就会把紧裹着的口拿开,改为清扫龟头,让我在一阵阵痒爽下,慢慢降温。。。然后在口,口了将近十五分钟,实在受不了了,带上雨衣开始干,由于妹子的胸好大,一边干同时双手一直摸着胸,真的很爽,但是我射的也挺快的,真挺不住了,总的来说妹子年轻,胸大,口活也不错,价格有点小贵,但是值得。
【附带照片】:

信息管理温馨提示【暖冬活动】初雪已至,天寒信息暖;晒你的妹子,嘚瑟你的资源。

[fly]尊敬的会员如果你的帖子回复超过200条顶超过50个就来申请奖励【点我领取奖励】[/fly]
[fly]谢谢观看,请点击下面的我顶,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

jdv916 2楼 2015-12-3 14:51

大学生呀

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发

回 楼主(cjw730518) 的帖子

大学生呀
收起评论

Level 3

板凳
看看怎么样啊
头像被屏蔽

Level 4

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

我是来看照片的

Level 1

...............................
头像被屏蔽

Level 5

举报广告即得积分奖励

Level 3

真学生假学生啊
头像被屏蔽

Level 0

举报广告即得积分奖励

Level 2

看看照片啊