杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【赏】【吉林长春】长春艺术学院学生兼职【2P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长春] 【赏】【吉林长春】长春艺术学院学生兼职【2P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:长春
【寻欢日期】:10月15日
【服务项目】:口交、口暴、做爱 (我是无套上的)
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:漂亮粉嫩玩的开
【房间环境设施】:宾馆
【营业时间】:提前联系
【价格一览】:价钱在谈 我包夜2000
【安全评估】:95
【总体评价】:95
【开心细节】:楼主长春人(看我名字就知道),朋友介绍,吉林艺术学院的学生只有24岁哦,价格也不算高,包夜不限次数。定好后让MM过来,上门报车费的。果然很嫩,很漂亮,就是胸比较小,乳头小小的粉粉的,让人一看就像吸几口。MM身上还散发着淡淡的少女幽香,MM自己脱光(类似脱衣舞),MM皮肤好得没法形容,小狼玩了一会小咪咪和粉嫩的小穴,不一会小穴就出水了出水,于是掏出老二MM给我口 ,口的很细致,MM舌头很灵巧!提枪上马 MM小穴也很紧,粉嫩,操起来超级爽。当晚射了4次,1次口暴,好久的没这么放纵的操逼了 !但是真心累啊!
【寻欢地址】:重庆路
【联系方式】:手机13134469309
【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
B
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

国庆节中秋节连任管理人员管理之星建设巨匠德高望重初级导师峥嵘岁月端午节勋章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师

请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【吉林长春】长春艺术学院学生兼职【2P】
主题链接:/read-htm-tid-4399693-search-check.html
联系方式:手机13134469309
VIP请 点击此处 进行特权低价购买!
[url=read-htm-tid-3932203.html,red]

【导师 】互动专帖

[/url]

Level 1

以前上学的时候就知道省艺的女生出来做

Level 4

一定要看图片
-

Level 3

[s:82]看一看,哈尔滨到长春开车6小时
收起评论
坚持不要脸

Level 1

最喜欢草大学生了
J

Level 9

连任管理人员

回复下看看照片[s:71]
[url=read-htm-tid-3874598-search-1000-orderway-postdate-asc-DESC.html,red]鱼雨签到帖[/url]

Level 8

两千小贵啊

Level 7

明日之杏

看看身材 !gg
来吧,青春!

Level 0

看看对对对对对对对对
高级模式
上传中...