杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【山东青岛 】奶子很大 叫的很销魂 价格非常给力【3P】(验一成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【山东青岛 】奶子很大 叫的很销魂 价格非常给力【3P】(验一成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】 青岛 市北长春路  利津路客运站附近.
  【寻欢日期】2014.07.19
  【服务项目】口暴。胸推。漫游。制服。丝袜。口交。做爱
  【小姐数量】2-3
  【小姐身材容貌素质】80分
  【环境设备】不错
  【营业时间】不清楚 QQ上写的是 中午12-24
  【价格一览】200一炮
  【安全评估】100 是小姐自己租的房子
  【总体评价】90
  【开心细节】服务态度超级棒,技术超一流  从打电话 聊qq开始一直喊哥哥···

LZ 第一次发帖 哈哈
小狼最近比较寂寞 就问喜欢玩的朋友要了个兼职的妹子QQ
聊了一下午 觉得OK  价格很实惠 快餐 做爱 制服 口活 200一炮 400两炮  包夜要800 可以外出的 要加钱貌似 口暴加100
这个价钱其实还是算可以的 比较实惠  具体还是要看身材嘛 哈哈
聊了一下午 拿到了手机号码  她说自己的 大学生 随便扯了几句 等到了 7点 晚上 小狼就 拨通了 号码
约好了 地点 时间  但是没看到 这个名字 叫玫瑰的 出现 ,,后来打电话 才知道 小妹比较胆小, 在电话里给我指示了位置之后 我找到了她的鸟巢

一开门 小妹穿这制服  里面有好2-3个房间  小妹直接开门见上  哥哥需要洗澡吗  洗或不洗 都可以 不洗就擦一下 小丁丁  消消毒什么的 就直接开

小弟想不都想 直接叫MM 带我进房间 房间还行 挺好的··
跟MM 闲扯了几句 我还没脱衣服 MM就等不及了  边脱 边叫这说哥哥快脱啊  小狼心想 妈的 真浪。。。。不过挺专业
等她脱完衣服 我也好了直接趟在床上  我看着她的奶子 一点都不逊色于照片 只不过照片里没露脸  本人没照片好看 不过这个价钱真的值了
MM 一上来 就给本狼来了个 漫游 从上舔到下 从下又到上  看本狼小丁丁有点反应了 就一把抓住 想给本狼口 不过在那之前 很专业的 问了下
哥哥是要带套口 还是不带,,MD 肯定不带啊 不带这 口才有感觉嘛  哈, 口了大概50下 没齿感很舒服 本狼的色手当然也不闲着
摸摸奶子 摸摸B 一摸到B 我去,,,都湿了 真尼玛骚,,,,小妹还在口 还跟本狼说 哥哥不准射嘴里哦 射嘴里要加100块钱
呵呵 本狼哪这么容易就让你口出来,,,继续口了几分钟 本狼就提出 带枪上阵了  MM 给我带好雨衣后  我就叫她先上来 我想看看她功力如何
一上来 MM 就 挪动自己的腰跟那饱满的小PP  上上下下 发出了骚骚的叫床声。。。就这样干了 2分钟吧 MM说累了 我去 TMD 才2分钟就累了 也罢。
本狼 直接将她扑倒 一边摸这她的奶子 一边塞,, 我一轻 一重 搞的她 叫的很HI  哥哥 用力 饿 饿 饿  爽,,,,
MM这样一叫显然我差点缴枪。。。本狼马上提出 换个姿势,, 我说换老汉推车 然后就干了起来,,, 在过程中 MM 说本狼真能干
我就呵呵,, 干死你死骚货  出来爽 自己爽了才是真爽。。。 往死里干了大概 100下  然后还用了 九浅一深。。。MM 脸都被干的有点红了
我提出再换个姿势 也是最后一个姿势了 我叫MM 从床上下来, 然后 我把她的一直腿抱了起来 MM的手挽着我的脖子 就这样干了起来。
我看着她那羞红的小脸  听着她的喘息,,我的嘴也不空着  咬着她的咪咪  就这样 坚持了 2分钟多 我就缴枪了
200块钱 是进门就给好了的 我直接穿好衣服 走人 MM说 下次再来 我回头 笑了笑 。。。。。。。。文笔不好就到这把·· 总结还不错 真的 价格很给力····
青岛的 狼们 可以去玩玩 另外兄弟们觉得看的爽 又去玩的 顶一下 支持一下 谢谢····

【寻欢地址】:
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示
  【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/read-htm-tid-4348891.html

特聘通过,点我进入

gujnnnn

gujnnnn
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 14

1万

离职管理

万花八一建军节国庆节中秋节德高望重管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员峥嵘岁月中级导师慈善家信息功成名就高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊建筑大师论坛元老终身成就黄金会员

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]女
主题标题:【山东青岛 】奶子很大 叫的很销魂 价格非常给力【3P】
主题链接:/forum.php?mod=viewthread&tid=4200483&page=1#tpc
联系方式:  QQ 1653160587 手机号码 13687605243
具体地址:
其它:

Level 6

六扇门

板凳
很便宜啊,现在很少了
性吧是我最爱,美女亦我最爱
头像被屏蔽

禁止发言

水月轩

地板
举报广告即得积分奖励

Level 0

我喜欢奶子大的~~

4万

1万

Level 14

星宿派连任管理人员工会F高级版主建设巨匠德高望重峥嵘岁月辉煌荣誉未卜先知勋章德隆望尊慈善之星终身成就

我来看看漂亮不

Level 1

先看照片再说

Level 3

很好很好

Level 1

照片是 QQ上的照片 妹妹不给拍 不过这个价格 这个长相 非常好了 大家可以试试 喜欢的 多顶顶

Level 6

看看照片再说
你若不离不弃,我必生死相依
高级模式
上传中...