杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台】【全部管理】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之吧台】【全部管理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: 风一样的男子

被投诉管理ID: (资源交流区管理)

投诉事件: (我发帖子,寻找女优名字,2楼回复了一句,我看过这个女优的电影,不知道叫什么了。
             结果成了最佳答案? 你家随便回复一句看到过就是最佳答案?你会做管理? 我回复了一句,随便回复一句就成管理了?然后给我删除帖子了, 你凭什么给我删除?扣我金币凭什么?)

投诉前是否与当事人有过沟通: (没有)

是否认真查阅过版规: (是)

部分证据出示: (
ID 类型 管理员 站点 操作日期  全 部 置顶 精华 加亮 提前 锁定 删除 移动 复制 编辑 评分 提示 描述  
1 删除 asdfbi007 资源交流区 | Resource exchange 2013-12-08 18:35 文章:刚才发帖子卡了重复 ..
操作:将文章删除
原因:重复发帖
影响:银币:-0,金币:-2
2 评分 asdfbi007 资源交流区 | Resource exchange 2013-12-08 18:35 文章:刚才发帖子卡了重复了,帮忙删除。谢谢
操作:文章被评分
原因:返还
影响:金币:20

投诉者个人意见:上面是我同意时间发的2个,当时卡了,我让管理删除了一个,请问我求助的那个去哪里了?删除的也没有了?凭什么删除我帖子? 我找那个女优N长时间,你给我删除了,我去哪里找?  你们看着办,不给我找到没玩。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

首先删除的帖子我看了,asd只删了一贴,就是你把标题改成重复发了 ,请管理删除的那帖。
【无码/有码】【在线求此女名字和所有电影】【格式不限】   时间未到还为处理,估计你说的是这个帖子,请你看清楚- -时间未到,帖子根本没处理- -谁给1楼最佳答案了...
【无码】【求此片地址和女优名字200金来迅雷白金会员】【格式不限】  时间未到还为处理,且无人回复
【无/有码】【求此片地址和女优名字】【格式不限】   无最佳悬赏,金币返还
这是你近2个月一共发的3个帖子,我都注明了- -不知道你是如何认为我们给予他最佳答案的。

最后再强调一下,你出示的证据很明显的显示:文章:刚才发帖子卡了重复了,帮忙删除。谢谢
这是主题标题,很明显的显示就是你自己要求删帖的....

附图:

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

最后不得不说一下,为了确保我在核实的时候是否有纰漏,我联系管理组后台查了下数据。
显示:
1 删除 风一样的男子 asdfbi007 资源交流区 | Resource exchange 文章:刚才发帖子卡了重复 ..
原因:重复发帖
影响:银币:-0,金币:-2 2013-12-08 18:35
2 删除 风一样的男子 ly79ly 管理招聘存档区 文章:申请迅雷下载(未批 ..
原因:过期
影响:银币:-0,金币:-0 2012-10-28 18:24
3 删除 风一样的男子 ly79ly 管理招聘存档区 文章:申请性之信息督察[ ..
影响:银币:-0,金币:-0 2012-10-28 18:22
4 删除 风一样的男子 ly79ly 管理招聘存档区 文章:复职性之信息实习督 ..
影响:银币:-0,金币:-0 2012-10-28 18:04
很明显资源区只删过一贴,且是你注明要求删除的,现在反而引出几个凭什么删除来质疑我们....你以前也是管理,删除的帖子当然是没有了....这是基本常识吧。

系统默认

投诉不成立,锁帖!
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]

高级模式
上传中...