杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吉林长春】吉林长春90后的兼职【5P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长春] 【吉林长春】吉林长春90后的兼职【5P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】吉林长春
  【寻欢地址】长春50街区支农大路50街区市场
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012.1.02  
  【服务项目】KJ.ML
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 相貌一般 个头不高 年龄不大她说是19 
  【环境设备】 自己找地方 看你想花多钱了
  【营业时间】 你有空就可以
  【价格一览】 ML一次100 KJ+ML一次150 在长春应该找不到这么便宜的了吧
  【安全评估】95 自己找旅店 估计不是你人品差到极点应该不会被抓
  【总体评价】80
  【开心细节】一天半夜她加我 说可以做 一次100 开始还不相信 怕遭到仙人跳什么的 小女说他是90后的 看照片年龄好像不大 长相一般 个头不太高 有点胖 想想才100块钱 于是就去了 事先联系好了 到市场门口给她打电话等了约五分钟小女来了 于是找个旅店 35块钱 好年龄比较小 好像不是特专业 你说啥是啥 进旅店了脱了衣服直接ML 射了后各穿衣服走人 逼挺紧的 有的时候逼使劲一夹 夹的我牛子好疼 当时就有射的冲动 小女很听话 总体来说值这个价钱了

新建文件夹 (2).rar

380 KB, 下载次数: 62235

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

来自 2楼
举报广告即得积分奖励

Level 8

慈善之星圣诞活动纪念章初级导师

板凳
女女长的像个包子似的 实在提不起什么兴趣 不过楼主辛苦了·!

Level 9

书吧特邀作家书之墨客建设巨匠书之代言书之功名峥嵘岁月白银会员

地板
顶了,真正的炮手是不看脸的,只看下面,小女胖乎乎,看手都肉感,可是说物美价廉。

Level 1

现在长成这样都出来捞钱了?太疯狂了
头像被屏蔽

禁止发言

六扇门

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

不会吧,这样的楼主也上,白瞎这钱啊

Level 3

看起来嫩嫩的·,不过长得可就一般了

Level 2

运气不错啊    这都能赚到   估计小妹妹自己都不懂自己亏了

Level 0

等待验证会员

联系方式
高级模式
上传中...