杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 无言孤狼

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

1、你所提出的问题(包括你的疑问):您所发表的内容包含不良信息而无法提交,不良信息是指的什么

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:无
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

1、你所提出的问题(包括你的疑问):您所发表的内容包含不良信息而无法提交,不良信息是指的什么

Level 9

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主,我想问一下,我写的我的调教淫妻计划现在已经更新到第十三章了,我每次写完都是直接上传,所以有些错别字,有些语句不通顺,所以我想发一个1-10章的修订版,对前十章整改修订,然后以后每写十章就发一次修订版,请问可以吗?

3、对自己以后在原创区的要求:尽量做到三天一更新,每次不少于6000字

Level 5

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我以前写的【小混混爆操肥臀女研究生】想把它扩展一下,写成个三到四篇的连载,写完后还可以发在这个区吗

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

Level 4

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我的《马修的成功之路》第三章出现人称错误,正确的内容已经放在原帖的留言区,希望能帮我更正下,然后把留言删掉就行。

Level 8

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚才准备发连载文章,但前面两张图片发不上去,前期一直都可以的,电脑浏览器都没变,图也是原先用过的图,是怎么回事啊?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:请检查一下系统,恢复发出图片功能。

3、对自己以后在原创区的要求:要求给首发区作者一定的现金报酬,促进大家写作积极性!

Level 4

Level 7

1、你所提出的问题(包括你的疑问):为什么我的积分原来是91,后来一下变成了51,我需要知道原因

Level 4

Level 7

1、你所提出的问题(包括你的疑问):为什么我的积分老是变来变去,这次又少了很多

Level 5

实习版主

1、你所提出的问题(包括你的疑问):原创小说发到哪里有稿费?每章限定字数吗?稿费价格又是多少?上一次我写了十万字左右,五十块钱的稿费。。。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

Level 6

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主好, [都市生活] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】(http://sex8.cc/thread-419815-1-1.html)这篇文章我以前让版主帮我删掉,因为已经影响到我的正常生活了,不知道为什么又出来了,能帮我彻底删除掉吗?也请各位版主不要再对这个文章有什么操作了,帮我彻底删掉好吗?拜托了,万分感谢。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:不要再对这篇文章有什么操作了,希望能帮我彻底删除。

高级模式
上传中...