杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 无言孤狼

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

1、你所提出的问题(包括你的疑问):今天发了一篇帖子在作品区,版主说是伪原创,其实另外一个网站的号也是我,不能说是伪原创吧,顶多不算首发而已,附链接:http://8sexgirl.com/forum.php?mo ... page=1#pid215873777

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

根据【首发作品区】版规 :
5、本版严惩伪原创。伪原创定义为:
  (1)虽是作者自己创作,但作品已先于杏吧在外站发表过的。
  (2)发布外站的转帖。
  (3)一处或者多处与他人作品雷同。
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我发的帖子《我约过的那些炮》作者姓名写错了,开始以为可以随便起名字,刚才才发现只能写作者的ID,但是我这边已经改不了了,麻烦版主帮我改一下,谢谢。改成我的论坛ID:dajibacaob

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:无

已修改完毕!
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的连载 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第十章】24号晚就发稿了,一直显示“审核中”,不知为何现在还没审出来?

尊敬的会员,十分抱歉,让您久等。

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

管理员您好!

1  我在原创发文,《欲霸天下》,说是要补五千字,不是后面跟帖补字了么,为何发不出来?是要在原帖子上再次编辑补字数?还是不能跟帖续写原创?

补充一下,原帖子里没有编辑栏目:o

2  我对原创区管理意见与建议:无、

3  对自已以后原创的区要求:希望能在一个篇幅里跟帖写,不再开新帖子。

根据【首发作品区】版规:
2、短篇未一次完结,连载更新字节不足2500字,标题不符合格式,不按发文格式排版,未使用默认字体和颜色的主题帖,版主有权作删除或回收处理。
(2)连载中主题帖只享受连载奖励。中长篇的完本奖励,要等作者发表【完本】后和在【连载续帖申请及完本登记帖】提交相关作品链接经审核确认后,才予以发放。

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

请管理不要将文章插图在标题下面显示,给人感觉乱七八糟的,既然是书吧不要搞得跟图吧似的,图是次要的,打开文章后再显示即可。这是我的小小建议。

首先感谢最经的会员从阅读体验上给与了论坛良好的意见。
在浏览界面中,主题分类框下有一个勾选框“预览图”选项,您只需将其点选掉即可。

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

如有问题请按照以下格式跟帖回复:

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚发的贴没到一天时间,被审核后就排在了第20多个贴子之后怎么回事?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:希望版主审核贴子按照发贴时间先后顺序排列!

3、对自己以后在原创区的要求:如果有问题请及时纠正。

尊敬的会员,因为您的帖子只是被审核通过,尚未被评分。被评分后的主题帖通过提升主题天数、加亮主题天数等模式,可排在前列。

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好,我的帖子《【老婆的淫乱史(真实)】【15-18】【作者:一的一】》系统通知已审核通过,为什么在版块里看不到?
链接:http://ladyxingbs.com/thread-8750489-1-1.html

可能是系统暂时性原因,您可采取刷新、重新登录的方式再行尝试。

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主大大你好,我发布的【我的调教淫妻计划】【第一章 捉奸】【不笑生李】是我自己原创的,请问为什么还是看不到在版区里?是还没有通过吗?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

尊敬的VIP会员,十分抱歉,让您久等,现贵作已经审核评分完毕。

Level 0

1、你所提出的问题(包括你的疑问):发文章为什么出现这个“填写的内容包含不良信息而无法提交”

2、你对原创区原理人员的意见和建议:搞得太复杂了吧

Level 0

管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):【与亲人的欲爱(祖母篇)】这篇的确是我写的,说伪原创真的有点太冤。因为贵站的原因我没办法把名字改成原本的"剑道"。最好笑的是原来的网站把我的剑道这号封了,导致只写了两章,过来投靠性吧,想签约写作,就被扣了这个抄袭的帽子。。因为号被封了,网站进不去。我现在是进退两难,因为我原本的号被封了,没办法证明。第一会所网站的那篇只能太监了。恳请给一个解释的机会。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:厉害!原本以为我这篇只是默默无闻,竟然有人看过,不知道该哭还是该笑,就算没有没办法在性吧发出去,能被认可,也感到庆幸,谢谢

高级模式
上传中...