杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【德乙】海登海姆VS汉堡 2020-11-29 20:30

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【德乙】海登海姆VS汉堡 2020-11-29 20:30

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

德乙

比赛时间:2020-11-29 20:30

11月29日晚上8时30分,海登海姆主场迎战汉堡。这是德乙联赛第九轮比赛。主队在近五场战绩1胜2平2负,客队近六场战绩3胜2平1负。

基本面分析:

海登海姆上轮客场对阵强敌基尔高士丁,结果2比2逼平对手,已经连续两轮不败。球队上轮对阵基尔高士丁连续化解对手进攻,在第45分钟不慎自摆乌龙让对手先进球,下半场68分钟继续被对手利用点球破门,在第87分钟利用点球扳回一球,并在第94分钟上演绝杀精彩剧情。 球队主帅施密特表示汉堡在本赛季通过引进中锋特罗德和中卫莱斯特纳进一步增强实力,在客场使用四后卫阵型,阵型十分灵活,在打入17球的同时丢了11球,此役球队必须必须做好防守,并在对手大举进攻的情况下把握住自己的机会。阵容方面,替补门将拉马伊正在进行康复治疗,替补进攻中场M.蒂尔正在进行状态调整,年轻后腰拉姆索维奇因为新冠病毒检测呈阳性而被隔离,其他球员都可以出场。

汉堡上轮主场爆冷1比3负于波鸿,先被对手利用点球破门,下半场利用点球扳平比分,但随后连丢两球,最终因为糟糕的防守遭遇本赛季联赛首败,结束连续八轮联赛不败记录。球队主帅蒂奥内表示海登海默出售了部分主力球员,同时培育出年轻天才,他们踢法很积极并展现很多跑动,非常擅长利用主场优势和攻防转换,我们必须要在这场比赛中使用非常出色的反逼抢,通过自己的强项努力找到比赛解决办法,尽全力从客场带走分数。阵容情况,主力中卫范德隆格伦正在进行康复治疗,主力中前卫杜伊扎克因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

综合分析:

竞彩初开出3.10 3.30 1.95的组合,暂时奖金没有出现改变,不能推算出竞彩太多的意图。亚洲板块,初开出汉堡让0.25和0.5的两个指值,现统一调整到0.25的指值,客队在本联赛经过8轮比赛,目前暂在积分榜第一,上轮主战波鸿战败打破了八场不败纪录,当时的指值是汉堡让0.75,并有一段时间在让-1的指值,这是排第一和排第六的让步。今战主队和客队排名相比,作出这样的让步明显偏浅,有较强的诱上行为。本场看好主队不败。

竞彩建议:胜、平

数据建议:海登海姆+0.25

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...