杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【英超】布莱顿vs利物浦 2020-07-09 03:15

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【英超】布莱顿vs利物浦 2020-07-09 03:15

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

2019/20赛季英超联赛

比赛时间:2020-07-09 03:15:00 星期四

北京时间2020年7月9日凌晨03时15分,布莱顿将会在法尔马球场静候利物浦的到访,前者保级压力不大,后者更是已夺得联赛冠军,在一场看似稀松平常的比赛里,双方会交出什么样的成绩单出来呢?

【基本面解读】

复赛后布莱顿的表现还是很给力的,除了输给曼联外,面对阿森纳、莱切斯特城和诺维奇打出了2胜1平的成绩绝对让俱乐部上下感到满意,按目前英超联赛的积分榜,布莱顿领先降级区有9个积分,而联赛已经进入倒数第五轮,因此布莱顿的保级压力其实已经不大,对于降级区队伍来说,目前有5支是需要角力的,布莱顿身处的位置有些尴尬,理论上还是存有降级的威胁,但压力相对小一些,因为目前他们还是能掌握主动权。

至于利物浦方面,在确定夺得联赛冠军后立即被曼城教做人,给了红军上下当头一棒,克洛普的球队立即不敢掉以轻心,一切夺冠和欢呼的声音一扫而空,还是老老实实踢完赛季才庆祝比较踏实,这一点会更符合德国人的作风。上一轮虽然以2-0击败维拉,但是比赛过程还是略显胶着,利物浦也是在比赛尾段才打开进球户口,总体来看,红军的状态还未处于最佳之中,但是踢法符合本赛季的务实风格,克洛普没有因为确认夺冠了,而大批轮换球员或者踢回更有激情的攻势足球。

【老张思路】

机构对本场比赛开出利物浦客让主1球的数值,利物浦虽是本赛季英超客战成绩第一的球队,但是场均进球数比起上赛季是有所下降,因此老张一直强调他们本赛季的踢法变得更务实了。复赛后利物浦已经连续2次在客场失分,但对手实力都不弱,除了曼城便是埃弗顿这样的同城死敌了,算上疫情之前作客意外输给沃特福德,红军客场已连续3次未能赢球,这一点还是值得我们留个心眼。

通过捷报比分网数据可以看到,布莱顿在之后几轮的赛程里并没有直面保级对手的压力,对手也没有争夺欧战资格的份,因此布莱顿只需接下来全心全意踢好自己的比赛就行。反而是利物浦方面会更注重精神层面的建设,因为冠军已到手,欧冠又出局了,本赛季余下比赛其实只是走过场,但克洛普放话不会含糊对待余下联赛,甚至阵容也不会随意调整,这对于红军来讲是争取荣誉打出更好联赛成绩的利好因素。虽然比起历史数据,本战利物浦是降低了让球规格,但全员听命认真踢好比赛的红军,还是更值得高看,竞彩建议跟进让负,大单补让平。

竞彩参考(主+1):让平/让负(2.46 3.35 2.30)

指数参考:利物浦-1

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...