杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证回龙观高颜值嫩妹子姚姚,身材爆炸,态度好,强烈推荐!!!【简单审已验5月28日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 验证回龙观高颜值嫩妹子姚姚,身材爆炸,态度好,强烈推荐!!!【简单审已验5月28日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月25日
【寻欢地点】:回龙观北清路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区公寓,妹子收拾的很干净
【营业时间】:自己问妹子
【价格一览】:1000快,1500全,具体看图
【安全评估】:100。姚姚100是因为满分只有100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:长的漂亮,身材好,态度好,说话软绵绵的很动人,年龄小,下面紧,估计放JT那或者望京百子湾等地方不止这个价,喜欢的狼友抓紧下手
【联系方式】:[unfree](QQ:2709350561,联络暗号:大A介绍,请管理设置50金币)[/unfree]
【寻欢细节】:姚姚妹子是朋友强烈推荐给我的,说是年轻漂亮活还好,刚刚来北京,于是乎前两天联系好妹子之后驾车前去,到地方后遥控上楼,妹子住的小区现在管控还行,有健康宝就能进,而且我进的时候看到有不少人什么都没出示就进去了。
        进门看到妹子之后真的是眼前一亮,长的确实是很漂亮啊,个子高,车灯亮,和照片上差别不大,皮肤没照片上那么光滑,不过也很好,脸比照片稍微圆一点,是鹅蛋脸,而且说话温柔极了,兄弟诚不欺我也,哈哈。稍微休息了一会之后步入正题,洗澡的时候妹子就开始各种挑逗我了,冲干净之后妹子就直接蹲下来开始口,眼睛还直勾勾的看着我,这视觉冲击哪里忍得住,直接在浴室戴上套子开干!!从浴室干到沙发,又从沙发干到床上,直到数亿子孙喷涌而出。然后躺床上抱着姚姚休息,两个人都是气喘吁吁的,这时候的姚姚面色潮红,更加动人了。休息了一会之后留下水钱走人,原本是想来个全方位体验的,结果没忍住来了个快(不过这次快也真的是回味无穷,是我出击生涯中最爽的一次,和那种便宜泄火的完全不一样),时间有限,只能下次再细细品味了。
        开始洗澡的时候还有一个我心理上的小插曲,就是妹子脱光后我看到妹子右胸下方靠中间的位置有一块不太规则的小疤,心里咯噔一下,难道碰到假奶了?可仔细一想不对呀,隆胸的疤应该是两个,而且位置也不对,于是上手试真伪,很软,是真的没错。问了妹子之后才知道原来是小时候骑自行车磕的。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月25日
【寻欢地点】:回龙观北清路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区公寓,妹子收拾的很干净
【营业时间】:自己问妹子
【价格一览】:1000快,1500全,具体看图
【安全评估】:100。姚姚100是因为满分只有100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:长的漂亮,身材好,态度好,说话软绵绵的很动人,年龄小,下面紧,估计放JT那或者望京百子湾等地方不止这个价,喜欢的狼友抓紧下手
【联系方式】:[unfree](QQ:2709350561,联络暗号:大A介绍,请管理设置50金币)[/unfree]
【寻欢细节】:姚姚妹子是朋友强烈推荐给我的,说是年轻漂亮活还好,刚刚来北京,于是乎前两天联系好妹子之后驾车前去,到地方后遥控上楼,妹子住的小区现在管控还行,有健康宝就能进,而且我进的时候看到有不少人什么都没出示就进去了。
        进门看到妹子之后真的是眼前一亮,长的确实是很漂亮啊,个子高,车灯亮,和照片上差别不大,皮肤没照片上那么光滑,不过也很好,脸比照片稍微圆一点,是鹅蛋脸,而且说话温柔极了,兄弟诚不欺我也,哈哈。稍微休息了一会之后步入正题,洗澡的时候妹子就开始各种挑逗我了,冲干净之后妹子就直接蹲下来开始口,眼睛还直勾勾的看着我,这视觉冲击哪里忍得住,直接在浴室戴上套子开干!!从浴室干到沙发,又从沙发干到床上,直到数亿子孙喷涌而出。然后躺床上抱着姚姚休息,两个人都是气喘吁吁的,这时候的姚姚面色潮红,更加动人了。休息了一会之后留下水钱走人,原本是想来个全方位体验的,结果没忍住来了个快(不过这次快也真的是回味无穷,是我出击生涯中最爽的一次,和那种便宜泄火的完全不一样),时间有限,只能下次再细细品味了。
        开始洗澡的时候还有一个我心理上的小插曲,就是妹子脱光后我看到妹子右胸下方靠中间的位置有一块不太规则的小疤,心里咯噔一下,难道碰到假奶了?可仔细一想不对呀,隆胸的疤应该是两个,而且位置也不对,于是上手试真伪,很软,是真的没错。问了妹子之后才知道原来是小时候骑自行车磕的。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

铁拳卡通 11楼 2020-5-30 11:08

昨天下午去过了,妹子本人比照片稍微胖一点,很高,身材很好,脸属于耐看型的,越看越好看,态度确实非常好。

xmutong 19楼 2020-6-30 16:50

今天去验证了,给兄弟们一个反馈,我只说自己看到的和感受到的,不加其他我自己的想法。 套餐:B套餐; 服务:笑脸相迎,进屋给递水。洗澡,主动陪浴,从浴室开始亲亲抱抱。床上,背面正面没有偷工减料。完事,聊聊天,丝毫没有催促。全程,不冷场,始终保持微笑,调情到位。 外形:鸭蛋脸,比照片胖,但是不肥,你们应该能理解; 环境:正规小区,小区、楼道环境整洁,一梯三户,两室一厅整租,安全系数高; 总结:开朗,友善,敬业,年龄看着不大,没结婚; 备注:我预约的A套餐,见面以后,询问了后面档期排的不紧,遂改为B套餐, ...

blroc 6楼 2020-5-29 08:13

这个妹子单做了?看来可以再去一次了。之前通过JT找过这个妹子,今年来过北京两次,当时挂出来是中端特惠12张起,人确实挺漂亮的,大高个,目测至少170吧,胸也不小,丰满型的,不过肚子没什么赘肉,毕竟还年轻,服务还可以,态度很好,不过当时主要是冲着脸和身材去的

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
这个妹子单做了?看来可以再去一次了。之前通过JT找过这个妹子,今年来过北京两次,当时挂出来是中端特惠12张起,人确实挺漂亮的,大高个,目测至少170吧,胸也不小,丰满型的,不过肚子没什么赘肉,毕竟还年轻,服务还可以,态度很好,不过当时主要是冲着脸和身材去的
收起评论

Level 0

来自 3楼
昨天下午去过了,妹子本人比照片稍微胖一点,很高,身材很好,脸属于耐看型的,越看越好看,态度确实非常好。
收起评论

禁止发言

Level 2

来自 4楼
今天去验证了,给兄弟们一个反馈,我只说自己看到的和感受到的,不加其他我自己的想法。

套餐:B套餐;

服务:笑脸相迎,进屋给递水。洗澡,主动陪浴,从浴室开始亲亲抱抱。床上,背面正面没有偷工减料。完事,聊聊天,丝毫没有催促。全程,不冷场,始终保持微笑,调情到位。

外形:鸭蛋脸,比照片胖,但是不肥,你们应该能理解;

环境:正规小区,小区、楼道环境整洁,一梯三户,两室一厅整租,安全系数高;

总结:开朗,友善,敬业,年龄看着不大,没结婚;

备注:我预约的A套餐,见面以后,询问了后面档期排的不紧,遂改为B套餐,然后收取费用,再进行服务;

* 提示 *
我只描述我个人这次的情况,不确定是不是都是这个流程

Level 8

熊是真的够大,脸也真是P的厉害!北清路都要1千起步了?五环里都没这么高呢

Level 6

肉价长得太快太狠

Level 1

这个 真假难辨了,等验证。。。

Level 2

明日之杏

永旺边上的几栋楼,基本上全始jt控制的
收起评论

Level 3

有点小贵,薄利多销才好!

3万

Level 8

看着不错哦

Level 4

已验证,和我之前约过的是同一个妹子,现在脱离JT自己单干了。

Level 4

各种肉的价格逐步上涨,我就是过来看看。
高级模式
上传中...