杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

开个新帖,一起来讲黄色笑话吧,欢迎踊跃回帖!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 开个新帖,一起来讲黄色笑话吧,欢迎踊跃回帖!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我先来——

毕业了,老师在为我们上最后一堂课,同桌小声在我耳边,说道:“我想成为你的胸罩...”我很惊讶,小声问道:“为什么?”他淡定的说道:“这样我们就能天天粘在一起,不用分开了...”我笑了,小声回道:“那太遗憾了,我没带胸罩...”然后就见他回头小声跟后面的男生说道:“你输了,她没戴胸罩,快叫爸爸...”

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

我们公司聚会,喝了很多酒,后面不知道怎么跟女老板住在了同一个酒店同一个房间里,半夜酒醒了之后,感觉口很渴,就起来喝水,但是瓶子里全都是热的开水,就倒了一杯准备凉了再喝,睡了一会后发现被子还是空的,夜里反复这样弄了几次,都没喝到水!想不到第二天上班,女老板意味深长的看了我几眼,就宣布我升职了。
收起评论
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob

Level 1

明日之杏

一直想尝尝牛奶,就半夜三更跑到别人家的牛棚喝牛奶,那牛还很配合,第一次喝牛奶感觉很浓郁,一股香气,喝了半个月,一天牛主人给我们家送来一块牛肉,我很伤心,喝不成牛奶了,吃饭时我爹说:还是公牛肉有嚼劲啊。

Level 11

离职管理

丽人撰稿人

百强榜 奖励15RMB

昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“XX,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面,脸上弊笑都弊红了,老公的脸上五颜六色……
收起评论

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下面辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男 人。 甲妇女:“不是俺姐夫,也不是俺男人!”乙妇女:“不是村长,也不是书记 ”一个年轻 寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:都回去吧,不是咱村的!
收起评论

Level 1

明日之杏

哥们住旅馆,晚上起来上厕所,由于太冷不愿去厕所就随手拿起一矿泉水瓶开始尿。 突然听到隔壁有XX的声音,女的叫的还挺放荡,于是瓶子就卡住了。。

Level 1

明日之杏

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命蝉涂黑双乳。

席间烛忽灭,复明后众人手黑,独布手净。

卓遂赏布、曰:布,忠臣也!布笑,露黑齿。

Level 5

百强榜 奖励15RMB

我来个内涵的,看懂的点赞啊

一天,小明在森林里睡着了,一只小白兔来采蘑菇,边采边数着“1,2,3,4,5,5,5,5,5,5……”
小明睡得很舒服,第二天迫不及待地又来睡觉,一只小熊来采蘑菇,边采边数着“1,2,3,4,5,5,5,5,6,7……”
收起评论
Life is really a tale told by an idiot
To be understood is to prostitute oneself

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

晚上躺在床上玩手机,老婆穿着睡衣钻到我怀里娇笑道:“好冷哦!”我边玩手机边应道:“没感觉冷啊。”老婆娇嗔道:“好冷哦,感觉哪有风一样。”我边玩手机边应道:“窗户都关了,哪有风?”老婆一脚突然把我踢床下道:“难道你没听过空穴来风吗?”我:“。。。”

Level 1

明日之杏

一次坐公交车,车子急刹车,不小心碰到前面女孩子的胸,正准备道歉,她大喊一声“臭流氓”!全车人看着偶。偶紧张的低下头思索片刻,回答到“够了,我说过我会为昨晚的事负责。”全车人又看向她。我正为自己的机智得意的时候,她男朋友登场了~

Level 5

兄弟如手足,妻子如衣服。
长安明月夜,万户捣衣声。
高级模式
上传中...