杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于男人如何尽量延长做爱时间的初步探讨【0P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 关于男人如何尽量延长做爱时间的初步探讨【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

性爱是人类独特的、极其享受的、也是美好生活极其重要的一部分。既然如此重要和美好,一般人都会追求尽量长一点时间的享受。对此,我有一篇拙文对男人如何克服早泄,延长性交时间作了一点探讨(男人如何克服早泄,延长性交时间 ),在这里我想再补充一点看法:
第一,做爱时间的长短主要取决于男人, 这是由于男女双方的性生理和性心理不同造成的。

第二,做爱时间的长短因人而异。既有先天的因素,也有后天的因素。人们能够改变的就是通过后天实践和努力,改变先天因素如天生射精阈值过低,从而达到延长做爱时间的目的。

第三,到底做爱时间什么叫长,什么叫短?实在是没有定论,本人的上述拙文中也已经有所涉及。我的观点,不以所谓的专家和科教书为限,只要自己(包括另一半)感觉愉悦就好。

第四,能不能连续做爱两三个小时?网上经常看到不少人有做爱好几个小时甚至更长的经历,虽然无法确认,但我认为是完全可能的。这里有一个问题,就是如何规范做爱时间的统计。是两三个小时双方性器官一刻也不分离、且不停地运动;还是做爱一段时间(以女方达到一至两次高潮为例),中途稍作休息(不超过30分钟为限),连续不断地做爱以达到高潮(主要是女方)。我认为,如果是后者就会更加可信一些。

第五,做爱时长虽然取决于男方,但女方作用不可或缺。首先,双方必须将身体和情绪充分调动,真正达到水乳交融。只有这样,女方身体才能充分准备好,呻吟声声不断,爱液不断流溢滋润。让男方没有任何压力,尽情发挥。相反,如果女方不配合或没有性敏感能力,纵使男人再强,也会不欢而终。

第六,本人最浪漫的经历是,连续五天四夜的交欢。期间除了吃饭、睡觉(平均每天不超过7个小时)、看了一场电影外,其余时间都在爱爱中。当然我指的是上述第四点中的后者,即不是一刻也不分离的那种。这是目前此生唯一的一次长时间征程。主要是身体像喷泉一样随时不断分泌爱液且淫声浪语能激发你斗志的女伴实在难找。最后,告诉大家的秘密,男人能够长时间做爱的诀窍就是,控制射精欲望。做到不射精或少射精。如果你能够做到,女伴可以反复达到高潮,而你自岿然不动。那么祝贺你,你成功了。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

51yell 5楼 2019-10-16 13:48

说半天也没讲点方式方法如何延长时间,哎。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

板凳
上一篇加上这一篇可以说是讲的非常到位了~

Level 8

地板
妈的,约等于没说。

打赏

huzhigang676994 -5 [评分]请注意你的言辞,可以举报发帖内容,但不得辱骂发帖人,按规定要对你进行扣金币和屏蔽处理,这次就轻微的处罚,下次注意哦。

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

这个奖的很到位。

Level 7

请点击短文中的链接,男人如何延长时间作了比较详细的探讨。

Level 5

分析的有点道理

Level 1

最好给分享个经验贴

Level 6

我觉得一次做爱时间前戏加上抽插20分钟左右已经不错了 时间太长了 腻味了啊
高级模式
上传中...