• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

女王的柯基HD

https://www.chinase.space/?x=0

女王的柯基HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-12 10:49:19
7929人已观看 19人已回复
  • 文森特·凯斯特鲁特 / 本·斯塔森
  • 鲁斯蒂·沙克尔福特 / 乔·怀亚特 / 利奥·巴拉卡特 / 玛丽·德文 / 迪诺·安德拉德 / 更多...
  • 喜剧 动漫 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-08-30(中国大陆)
  • 85分钟
  • 1.6GB
  • BT下载

剧情简介

女王的柯基.torrent (25.02 KB, 下载次数: 373)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

女王的柯基HD

Level 11

离职管理

青铜会员玄铁会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩德高望重建设巨匠灌水之王初级导师白银会员峥嵘岁月金点子辉煌荣誉连任管理人员黄金会员管理之星高级群活跃工会F论坛元老影吧功勋荣耀德隆望尊终身成就春节勋章建筑大师情人节纪念章国庆节圣诞活动纪念章五一劳动节端午节勋章明日之杏高级版主离职管理人员

百强榜 奖励20RMB

雖然是給小朋友看的片子,但劇情其實超黑暗的,宮鬥、英國社會階級、平民妹子的豪門夢....電影給不同出身的狗狗配了不同的口音/措辭,算是蠻用心。
收起评论

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

百强榜 奖励20RMB

女王宠爱那只叫雷克斯的柯基犬,但是它却仗着宠爱为所欲为,各种恶作剧、小捣乱,不知道珍惜这份宠爱。当得罪了美国总统、把事情弄糟之后,女王只是训斥了几句,它却耍起了小性子,听从另外一只狗的建议,从白金汉宫逃了出来。可是另外一只狗却包藏祸心,把雷克斯推进了冰水里。也许到那一刻,雷克斯才意识到外面世界的险恶。于是,它开始了流浪生涯,并为回到女王身边而努力着。
其实这何尝不是我们生活的一种影射,就像父母对孩子一样,宠爱至极。但是生活中难免会有小矛盾,孩子会赌气,像雷克斯一样想要逃离,离家出走,也许只有出去了,见识到社会的冷暖,才知道亲情的可贵。
记得这样一个故事:一个离家出走的女孩,一位老爷爷给她一碗面,她就感激得连声道谢,老爷爷却和她说:“我只不过给你一碗面,你就这么感激,那么你的妈妈,从小到大不知道给你煮了多少顿饭,你对她说过一次感谢吗?”
我们都这样,外人给自己一点小恩小惠就感动的不行,但是我们的亲人为我们做了那么多,我们却熟视无睹,认为理所应该。正如那句歌词:得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。
其实,那个推雷克斯的那只叫查理的狗何尝不悲哀呢?靠着谋害朋友而成功上位,赢得女王的宠爱。得到宠爱后,它目空一切,肆意地炫耀,将昔日的同伴踩在脚下。它渴望被宠爱,渴望高高在上,这种想法一直在骚动,让它迷失了自己,做了背后的小人。
这是一部很良心的电影,只有走出去,孩子才知道父母的爱难能可贵。

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

一部很容易被低估的喜剧动画电影,看上去虽然只是欢脱逗趣和卖萌,其中柯基的小短腿儿和蜜桃臀绝对是影片中最萌的卖点,但里面的笑话和各种梗,其实都比大多数动画来得高级。对英女王和皇室的幽默刻画自不必说,对川普的讽刺也堪称辛辣,致敬《搏击俱乐部》的情节更是送给影迷们的惊喜彩蛋。但如果说这部动画有什么能给人留下最深的印象,无疑还是那种绝佳的镜头感,人物(动物)的位置与动作都设计得流畅且富有动感,在这一点上,大部分国产动画还望尘莫及。

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

杏聊群管理員

Level 6

谁看过呀

Level 7

感谢楼主分享

Level 7

感谢楼主分享

2万

Level 3

Level 1

感谢楼主分享

Level 7

12下一页
高级模式
上传中...