杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一个真实而特奇葩的事给大家分享

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 一个真实而特奇葩的事给大家分享

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间不知怎么的论坛一直不能上,还是问了下论坛的其他狼友才找到组织。就在五月底我遇到一个特别奇葩的事,也许你们不一定相信,但这确实是一个真人真事,就发生在我身边。我们公司有个同事,算得上是说得起话的朋友吧。他们小两口我都认识。他老婆长得挺性感的,1.67的个子在一家健身馆做辅导,二十有八了还没有小孩。有一天我们有几个同事一起到酒吧去唱歌,忽然间看到一个很熟悉的身影从我眼前闪过走进了另一个小包间去,一会又看到那个包间出来一个男人到了卫生间,开门时我仿佛看到只有他们两在里面,我回过神来才确认是哪位朋友的老婆。然后我去问了下酒吧老板那间包间的情况,老板说:人家是情人不要去打扰。我纳闷,这明明是我朋友的老婆呀怎么会跟别的男人一起到酒吧唱歌呢,而且就只有他们两个人。感觉事情有点不对,并纠结是否把见到的情况告诉朋友。经过后面的确认他们两肯定是情人关系,于是第二天晚上吃了饭就到朋友新租的住处去告诉朋友,但愿这不是好心做坏事哈,当我敲门而入时,发现他跟另一个我不认识的女人在里面,奇怪的是这个女人竟然穿的是热天女人穿的睡衣,明显看出隆起的乳头没有穿胸罩,然后朋友就给那个女人说:你还是过去把衣服换下,然后那个女人就到对面另一户屋去换了一件在外面穿的衣服过来,她换衣服时我就问朋友:什么情况?朋友笑着说:前女友,我说:你是不是离婚了吗?他说:没有呀,这下我晕了。我着急而直接了当的对他说:你知不知道我昨天看到你老婆跟一个陌生男人到酒吧喝酒唱歌,而且很是亲热。看热情绝对不是普通朋友那么简单。在我一再的追问下,他给我说了实话,并叫我必须保密。原来事情是这样的,他跟他之前一直跟他前女友在约,加上两个都在找出租房,两个就合计为了方便,所以他们就把住房租在了两隔壁,一个单元。他前女友是个护士经常上夜班,而这一天正遇到她值夜班。他就到医院去陪她很晚,因这个夜班要上通宵,所以朋友陪到0点左右就回家了,然后进门发现他自己老婆还没有回家,自己就洗漱准备睡觉了。但他听到隔壁门有开门声,他就好奇的到猫眼去看是不是他前女友回来了,但这一看就正看到他自己老婆从隔壁出来,然后他就装作在床上睡觉,然后老婆洗完澡后上床,朋友就顺便问了一声,怎么这么晚才回来?他老婆回答:今天有人加课,为下星期的健美比赛作准备,所以这几天都有可能很晚回家。到了第二天,因医院上班是晚8点接班,朋友老婆在晚上8点半准时出门,说是到健身馆去,然后出去门刚关,朋友马上到猫眼看,隔壁早就给她留了门,然后朋友就把这事电话告诉了他前女友,并叫她马上回来,我们把这个是搞明白,然后她马上就请假回来开门而入,逮了个正着。先是朋友的前女友进去,闹出声了朋友才进去。这下四个人面对现实当面挑明,朋友的老婆开口先说:你们逮我们,你们以为我不知道吗?你们俩还不是一样早就一起了,朋友就直接问他老婆,你们是怎么搭上的?朋友老婆说:其实他是她之前的男友,你说巧不巧,居然有这种事,两对互为曾经热恋过得的小夫妻这样相遇,并且很默契的相互以偷情的关系相处在一起。因双方都认为既然大家都是前情侣,反正之前都以身相许过,加上现在结婚都有5年多了,激情已经减退了,以这种方式找点激情也是不错的事,所以他们四位现在已经达成意见统一,都默认了可以一起玩。完了!信不信由你,反正这是真实的事。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

明日之杏

真够可以的,我还是选择相信。

Level 8

应该是真的,天下之大无奇不有,只是恰好被你遇到了;

Level 7

玄铁会员

好吧,真够奇葩的

1万

Level 11

只能说你们彼此的情缘远没有到尽头,且行且珍惜,既然大家都把话挑明了,不如四人大被同眠,晚上其乐融融

Level 8

我相信这个是真实的事情。
啪啪啪

Level 4

你应该加入

Level 8

挺简单的故事 被楼主的文笔写的超复杂
扬州素质单男

Level 5

朋友你才是最奇葩的人,人家约会情人管你啥事,闹出事你就是罪魁祸首,还好人家你情我愿的,你才是闲的蛋疼的人、

Level 1

互相交换了,好事情啊,顶一个
高级模式
上传中...