杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【玉女李丽珍经典作品】爱的精灵完整版(国语中文字幕)【单挂】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 【玉女李丽珍经典作品】爱的精灵完整版(国语中文字幕)【单挂】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

影吧牛人

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主演: 李丽珍 潘震伟 林伟 陈佩珊
导演: 陆剑明
地区: 香港
简介: 讲述广告明星珍妹正值当红,追求者无数,其中以其所在广告公司老板最得其欢心。可是,往事的种种使她始终无法释怀:过去曾与前男友同居并怀孕,最后不幸流产。一方面,儿子的灵魂不时出现,并幻化成婴灵陪伴在其左右,令其始终无法接受并开始一段新的感情;另一方面,前男友生意失败,穷途末路,在得知当年的那个儿子魂魄未散之后,欲利用其有限的法力替他在商场上反败为胜。怎料婴灵法力有限,而且法力和精力息息相关,精力耗尽之时,也就是其形神俱灭之日。婴灵的命运该当如何:是就此魂飞魄散,还是从此转世投胎?

《爱的精灵》,很普通的片名,不熟悉港三的观众,还以为会是一部爱情片呢,不过本片却是爱情包装下的三级,如果不是李丽珍主演,本片必沉,更何况是李丽珍早期的三级片。影片和同是李丽珍主演的《蜜桃成熟时》同一天上映(1993年4月17日),一个艳星,能够同时有两部自己的三级片同一天上映,这一现象比较少见。众所周知,李丽珍是在《蜜桃成熟时》一脱成名,直追当年《我为卿狂》《卿本佳人》叶玉卿的风采。相比于《蜜桃成熟时》,《爱的精灵》更加诡异,更加平缓。

导演本片的是陆剑明,之前导演过三级片《女机械人》,该片一直被三级片迷所忽略,或许每个港三观众都记得满清十大酷刑系列,人肉叉烧包系列,玉蒲团系列,却甚少关注香港三级制度之后的《女机械人》。该片给我印象就是香港三级片的女终结者,早期三级能够加点科幻,特效,实属罕见。或许是有了该片的经验,陆剑明导演在《爱的精灵》中也加入了众多诡异的元素,灵魂,投胎,恐怖。尤其是在李丽珍房间一段,很有《闪灵》的感觉。

相比于同一时期的三级杰作《八仙饭店之人肉叉烧包》,《爱的精灵》根本无法比较,由于其本身题材的限制,没有罪案改编电影更有吸引人,甚至是蜜桃也顶不过叉烧,直到多了一个舒淇的玉女心经,才显示出李丽珍的真正风采。 而1993年同一年的《危情》以女卧底一卧成名的陈雅伦更加抢戏,不熟悉港三艳星的话,或许还以为陈雅伦就是李丽珍呢,不过由于有《蜜桃成熟时》系列的大吹特吹,一捧再捧,也使得李丽珍立足于港三,可惜蜜桃系列却也是著名系列中的大烂片。回望《爱的精灵》,使得我想起了2009年的《杀人犯》《孤儿》。

影片中和李丽珍搭戏的男演员林伟,很有演三级的潜质,不过在2009年《复仇》看到他的大屁股时,当年的三级小生沦落到今时的银河配角,不禁叹息。再看《红河》《放逐》,不禁再次感叹90年代中期的两位玉女李丽珍,陈雅伦,面部已略显皱纹,青春清纯不再。

总的来说,《爱的精灵》李丽珍敢爱,敢脱之外,始终保持着后来青春玉女的一面。

爱的精灵完整版.国语 (1).jpg

爱的精灵完整版.国语 (2).jpg

爱的精灵完整版.国语 (3).jpg

爱的精灵完整版.国语 (4).jpg

爱的精灵完整版.国语 (5).jpg

爱的精灵完整版.国语 (6).jpg

爱的精灵完整版.国语 (7).jpg

爱的精灵完整版.国语 (8).jpg

爱的精灵完整版.国语 (9).jpg

爱的精灵完整版.国语 (10).jpg

爱的精灵完整版.国语 (11).jpg

爱的精灵完整版.国语 (12).jpg

爱的精灵完整版.国语 (13).jpg

爱的精灵完整版.国语 (14).jpg

爱的精灵完整版.国语 (15).jpg

爱的精灵完整版.国语 (16).jpg

爱的精灵完整版.国语 (17).jpg

爱的精灵完整版.国语 (18).jpg

爱的精灵完整版.国语 (19).jpg

【神秘巨星CI】爱的精灵完整版.国语.torrent (114.83 KB, 下载次数: 6679)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

正是如狼似虎的年纪,估计兄弟也满足不了她啊!
收起评论

Level 7

谢谢楼主分享,
非常精彩.
收起评论

Level 7

非常想要高清的爱的精灵完整版
收起评论

Level 1

谢谢楼主分享
收起评论

Level 7