杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

记第一次约炮

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 记第一次约炮

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       自从和前男友分手后,一直期待着被其他男人玩,前两天在吧里认识了一个男人,身材不错,聊到做爱的时候彼此都比较有感觉,我一边自慰一边给他发照片和视频,心里一直YY他日我的样子,一直到高潮,但高潮之后的身体并没有得到完全的满足,想要他真正的鸡巴,用力的干死我。
       第二天我主动约他见面了,特意穿了裙子和高跟鞋,心里既害怕又害羞。,一起吃饭时觉得他比我想象中大点,粗鲁一点。吃饭的时候想着,这种粗鲁的男人玩起我来会不会手下留情,会不会在我说不要的时候强行将鸡巴塞到我的逼里,用力的日我,想的时候逼逼已经湿了。吃完饭,搂着我逛了一圈商场,被陌生男人在大庭广众之下搂着,有一点点小刺激,也有一点点害怕,心里猜着他是带我去开房还是直接回家,虽然逼逼很痒,但是脸皮薄,不好意思问。
逛了一圈后,他把我带到了车上,和我一起坐在了车后排,车是停在一个路灯下面,来往可以看到其他人和车经过。一把把我搂在怀里,男人粗重的喘息声在我耳边响起,我知道他想要了,想要在我的身体里发泄,并且就在这人来人往的车上,容不得我有一点反抗,只能接受。
他一边在我耳边吹着气,手伸进衣领里用力的捏着我的奶子,感觉奶子都要被他捏爆。奶子好久没被人捏了,一下子逼里面就湿透了。又刺激又害怕,外面的人经过应该都能看见。我已经忍不住开始呻吟了。听到我的呻吟声,他开始玩我的逼了,内裤被一点点往下拨,先是一根手指插阴道,插入的时候有点紧张,我忍不住一直夹紧,然后他凶狠的盯着我看,说你怎么了,这么紧张,给我把腿分开!然后暴力的将我的腿分开,用手指疯狂的插我的逼,一根,两根,三根,身体控制不住的高潮,不断大声呻吟。害羞、害怕和刺激冲击着我的大脑。
第一次被男友以外的陌生男人玩,竟然是这样的感觉。伴随着高潮连连,逼逼有些受不了了,我开始求他放过我,他才放过我的逼逼。他掏出了鸡巴,让我吃他的大鸡巴,一大股男人的尿骚味扑面而来,让我觉得有一些恶心。当我想反抗的时候,脑袋被他按的死死的,丝毫不管你舒服不舒服,用行动告诉你,我现在就很爽,我就要一直用你的嘴,插死你,你就乖乖伺候我就好。他一边用力的按着我的头,一边叫着宝贝,好爽,我要日死你。当时心里充斥着羞耻感,就这样让他一直日着我的嘴。可能是吃的有点多,一直有点反胃,我跟他说反胃,他说轻轻的,前两下轻轻的,后面爽起来,还是暴力的用着。果然免费的女人男人是不会疼惜的。
等到我累的不行,他也爽的差不多,开始要求日我,其实我是想要鸡巴的,大概还是放不开,所以就没让他在车上用鸡巴日我。接着就开始玩我的逼,使劲的吸我的阴蒂,然后用手指插逼,插到淫水直流的时候就开始喝淫水。好刺激好喜欢,喘息着,逼痒得整个人发狂,求着他带我去没人的地方玩,他不理会我,一直吸着我的逼,吸到我高潮,看我叫的越来越大声,他想趁机将鸡巴直接插入,我抱着最后一丝理智没让鸡巴插入。他又脱了我的内裤,开始玩逼,找我的G点,G点被找到后,用手指使劲的捅,捅到我求饶也不放过,我整个人从逼痒,到发抖,再到全身发麻,再到最后整个人瘫倒。
我累到不行,不让他玩我逼后,他就轻轻的抚摸着,掰开来各种看,然后轻轻的舔着,这时我才稍微缓一口气。最后要求我给他口,要射我嘴里。他鸡巴一直不够硬,我也高潮了不知道多少次,没有力气了,然后我舔了一会就不想舔了,他就粗暴的塞嘴里,后面看我实在没有力气,就开始亲吻我,然后各种捏奶子,捏到他爽了,玩够之后终于放我走了。
      从男人车里出来后,下面的逼逼疼得不行,连走路的力气都快没有了,打了个车回到家中,先把逼逼拍张照纪念一下,然后再洗澡休息。

神回复
热门回复

yyainngg121 14楼 2019-6-11 09:14

感觉像写小说的。要真是个人亲身经历的话,我都想吸你的奶子,舔你的骚逼,让你给我口爆了

小子兑心 3楼 2019-6-10 13:17

搞得我都想约你了

eric110110jj 7楼 2019-6-10 18:49

牛逼,有虐倾

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

沙发
写小说还是真实的事情啊
这么牛蒡啊
收起评论

Level 5

板凳
搞得我都想约你了
收起评论

Level 5

地板
楼主哪里的?
收起评论

Level 3

真是不好意思,发的照片貌似呗和谐了……

Level 3

写的文采飞扬,看得我,都想舔你
收起评论

Level 8

牛逼,有虐倾
收起评论

Level 1

一看就知道是个男人写出来的啊  太假了
收起评论

Level 6

厉害厉害,
收起评论