杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

感动【21P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|花间·转帖] 感动【21P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员端午节勋章掌门连任管理人员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠灌水之王离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

茫茫世事,辈辈人生。能在同一片时空下相遇,已是一份机缘。

若能在相遇时志趣相投、肝胆相照,更是人生幸事。好朋友是山,一派尊严。

不因地震台风山洪而损毁根基,也不因春风流云鸟语而酥软山骨。

人的尊严是一种高度和重量,再不起眼的人有这种气度,就能应对权贵不卑不谄,应对不义之财不馋不贪,应对不公之事不忍不诿,尊严倒不必须总是站得笔直,跌倒了、摔伤了,又微笑着站起,更显尊严。

好朋友是水,一脉智慧。南河北江、西泉东溪,曲曲弯弯终不迷路,歌吟着奔海。

人的智慧也是一种明亮和欢快,明白用身心载负知识,知识会把身心驮得更远;明白永恒不是水晶棺材是小草;明白千里外景色不错,更妙的还是眼前随手可抓一把的风光。

智慧倒不必须显示于长者捋须、儒士挥笔;青春冲浪、稚童淘气何尝不是智慧?

好朋友是泥土,厚爱绵绵。土墒无语,春撒一粒籽,夏就能开一束花,秋就能结一把果。

所以有“临行密密缝,意恐迟迟归”的亲情之爱,“草草杯盘共笑语,昏昏灯火话平生”的挚友之爱,“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”的情侣之爱,“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”的江山之爱。世有此多爱,人类虽历千难万险,当永不绝望。

一次去一所小学听课。在校门口,一个小女孩端端正正地给我行了个队礼,甜甜地问了声:“老师好!”我向她点了点头,回敬了一句:“同学好!”

这本来微不足道的一颔首一句话,竟然令小女孩很感动,只见她紧跑几步追上前边的一帮小伙伴,跟小伙伴们说:“刚才,后边那位陌生的老师还向我点头、问好了呢!”

她说完,她的小伙伴们就一齐回过头来看着我笑,我从孩子们那一张张笑靥如花的小脸上,读出了他们的幸福与满足。

为此,我居然也很感动。

有一对夫妻,丈夫上班前嘱咐生病的妻子要按时服药。下

班后,妻子敷衍丈夫说吃过药了。丈夫将药瓶中的药倒出来一粒粒数过之后,责怪道:“还是21粒,你根本就没吃。”

妻子一愣之后紧紧拥住丈夫,幸福的泪水一下子夺眶而出……

生活就是这样,最复杂的东西往往也最简单。

再贫穷的人也给得起一个微笑;再富有的人也不会厌烦别人施予的微笑。

无论怎样卑微的弱者,也伸得动一双善意的手臂;无论多么尊贵的强者,也不会拒绝别人深情的牵手。

因为有人受到感动,世界才变得多姿多彩;因为有人奉献感动,礼貌才得以延续和升华。

打赏

yichb123 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

jszhchwh 2楼 2019-5-24 10:40

可以做桌面的图片,点赞!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

可以做桌面的图片,点赞!
收起评论
高级模式
上传中...