杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

善待爱你的人【10P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|花间·转帖] 善待爱你的人【10P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员端午节勋章掌门连任管理人员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠灌水之王离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。但是我不是鱼,你也不是水,你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!如果我是鱼,而你是水,我可以游入你的心里吗?

再黑的夜,总有黎明,再难的坎,总能渡过。不要嘲笑人,谁都有无言的苦、心酸的泪;不要轻视人,活着总会翻身,不死总能出头。落寞时才会看清,谁捧的是颗颗热心;无助时才能明了,谁泼的是盆盆冷水。善待爱你的人,珍惜疼你的心,人生没有回头路,感情无法重启复燃。

喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情,真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动,真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的,真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

多少人在说我会等你,等你回心转意的那一天,我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经的起等待!

爱,不是因被爱而爱。爱至情至性,应是为了爱而爱。当一个人真正懂得关爱别人,感激生命中遭遇的一切,时时处处在感动和祝福的心念之中的时候,我们说他已经领悟了爱的真谛。一句话,爱就是以他人的幸福为己之幸福。

因为风吹雨打,因为天涯海角,我没有握紧你我的爱。爱悄悄地来,又悄悄地消失在她的故事里。我没能让她在爱的土壤里播种,生根发芽,开花结果;没能让你我的思念盖上红艳的婚纱。只是我还缅怀共处的时光,只是我还把你永存记忆的深处。

因为爱你,所以爱你,爱不需要理由,也没有理由。前世五百次回眸,置换得今生擦肩而过。时间的底片,清晰印着你的影子;岁月的镜头,定格在古老的渡口。你是我前世的情人,今生再见。幸福的相册,写满前世今生的回忆。

在别人指点江山激扬文字时,默默地坐下来读一本心爱的书;在别人沉迷于灯红酒绿狂歌劲舞时,关起门听一首柔和的钢琴曲,让那和谐的曲调从心间温柔地抚过;醉过方知酒浓,爱过方知情重。感情方面的事情,永远是拥有时不懂得珍惜,失去后才知道珍贵。

真正好的爱情,就是不费力。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。

所谓爱情,应该是什么样子:轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情;相濡以沫,执手到老,算不算爱情;平淡如水,相敬如宾,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的,旅程。

打赏

紫麟月纱 + 5 [评分]发帖辛苦 红包送上

查看全部打赏

神回复

无泪G遗憾 2楼 2019-5-23 21:23

我深爱着她,可是她却并没有那么爱我,我的付出往往得不到回应,更多的是不在乎,多么希望她能善待我一些

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

杏聊群管理員

明日之杏花间派

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

我深爱着她,可是她却并没有那么爱我,我的付出往往得不到回应,更多的是不在乎,多么希望她能善待我一些
收起评论
高级模式
上传中...