• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

【中国】少女宿舍 HD版 [2019年03月] [国语/中字]【MP4/1GB】

https://www.chinase.space/?x=0

【中国】少女宿舍 HD版 [2019年03月] [国语/中字]【MP4/1GB】

楼主:Stephen0611 发表于 2019-4-29 17:29:23
22715人已观看 26人已回复
  • 杨盼盼 / 曹尚水
  • 陈淋 / 曹越 / 田启文
  • 惊悚 悬疑 
  • 中文
  • 其他字幕
  • 88分钟
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]少女宿舍.torrent (33.74 KB, 下载次数: 298)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 3

国产难得有这种题材的,赞!

Level 8

又是像《笔仙》一样的喜剧片?
收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:游侠一笑(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/10145149/

为了毕业证书,大家都在隐忍学校的种种不堪。哈哈,好像还真有点。小小抨击了一下教育为了赚钱。

其实就是一个初到大学觉得孤独的女孩,幻想出一位相伴的女友,所谓的恐怖传说、吓人场面都是女主想象出来的。编剧上大学时的自我感受吧?话说,我上大学时也曾经觉得有些场景有点可怕,例如半夜去公共厕所,例如一个人在午夜的图书馆外走过。

姜皓文戏份最多,但也不出彩。罗兰姐说普通话,勉强可以,比很多更烂的香港演员强。但她和田启文都只是亮了一下相,根本可有有无,田鸡的普通话很烂。

作为一部国产可怕片,怎么可以少得了女演员洗澡的场景?

女主和女配貌似是素颜出演,这才像大一大二的大学生,平时化妆尤其化浓妆的人很少。难得国产可怕片不用整容脸,虽然女主不够美,虽然女配的下巴还是高度手术刀出来的效果(至少没化得像个鬼一样)。

导演真的是83版《射雕英雄传》里穆念慈的扮演者杨盼盼吗?(应该是真的。)80年代末有收藏过一组贴纸,但觉得杨盼盼不起眼,翁美玲的笑容却是很迷人的,还记得黄造时这名字(但对她的样子真没一点印象)。

这个片子是在香港拍的吧?看背景的字体都是繁体。它原先的故事肯定不是说什么孤独大一女生幻想出了这么一出弱智戏,经过配音和剪辑可以整出这么完全牛头不对马嘴的内地特供版本来,也不得不服,但真的很烂啰。
收起评论

Level 14

1万

1万

1万

影吧网赚

明日之杏

感谢楼主的好片

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

我就想知道是不是多腊鸡的电影只要能上映就不会亏钱,只要能进娱乐圈管你什么阿猫阿狗都能无底线圈钱,然后就有那么多人愿意主动被潜规则,反正碰个运气,万一火了就是几千万的赚钱!    老实说中国封建思想几千年的神话鬼怪传说完全可以当做历史背景来看待,非要在影视方面禁止,这就像对待小孩子一样,你越不让他干啥,他偏要干啥。仔细想想最相信鬼神的还不是身在高位爱惜羽毛的某些官员,他们担心呀,有一天没有这点鬼神的心里安慰晚上睡不着觉,老百姓有啥好担心的,所以出名的寺庙每年上头香的都是当地有头有脸的人物,少则几千,多则十多万上一个头香,大官相信,鬼神又不让老百姓看,这不是非常矛盾么,然后还要拍知道不会有鬼的结局的电影,到底图个啥

Level 8

恐怖片还是惊悚的?下下来

Level 2

感享谢楼主分

Level 0

感谢分享  希望国产剧越来越好
123下一页
高级模式
上传中...