• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

归家:碧昂丝作品 HD版

https://www.xingba2017.com/?x=0

楼主:Stephen0611 发表于 2019-4-22 20:23:05
17255人已观看 23人已回复
  • 碧昂丝·诺尔斯
  • 传记 其他 
  • 英语
  • 其他字幕
  • 欧美
  • 137分钟
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]归家:碧昂丝作品.torrent (31.88 KB, 下载次数: 264)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 9

离职管理

来自 2楼
就是那种,我iPad内存只有32G,我看完后还是要把它下载下来的,那种好看。看多了东亚国家女团充满性暗示的取悦男性群体的编舞。这种”别惹老娘,小心我把你头打爆”的编舞看得人更畅快。女性要选role model,这种的靠谱很多我觉得。

1万

Level 7

来自 3楼
别惹老娘,小心我把你头打爆”

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

来自 4楼
我想给你讲个故事。

10年前我初来美国,格格不入,想施展拳脚却屡屡被冷落。有天在Pandora听到碧昂丝的Halo,被她的声音吸引。通往另一种文化的大门为我打开。对于一个听孙燕姿和蔡依林长大的80后女生,她的音乐太不一样。强烈的节奏,厚重的高音和健美性感的舞姿直接穿过意识,直达我心。

武志红说,人最本质的动力来源于性和攻击。这两点在她的艺术里是那么丰富。每张专辑发行,不仅要听,还要等她的演唱会版。因为我想看她在舞台上,感情充沛地唱跳,彷佛这样才能明白每首歌背后的故事。

我爱这样的女性,想要成为她。我开始逐渐打开自己,展示野心。不惧怕碰壁。愤怒和质疑只会令我更有力量。如今虽然还是有很多烦恼,但至少能感受内心的动力,锚定表达。

一个月前,公司组织female council,支持人要求轮流分享一个女性榜样以及她如何影响了你。在桌每个女同事都在说,女性榜样是自己的妈妈,姐妹,上司。说的人简短羞涩,不愿在自己的故事上花费时间。听的人也是礼貌客套。轮到我时,我说对我影响最大的女性是碧昂斯。作为一个在亚洲国家长大的女孩,我接受的是清瘦,温柔,纯真的女性审美。而碧昂斯打破了这一切,她让我看到了一种野心勃勃,性感,全情投入的女性魅力。在场的所有女生都说,yes! Queen Bee rocks! 那时房间里的气氛瞬间活跃起来。那一刻,我们好像真的被一个女性榜样团结在了一起。

Netfli
x的这部纪录片里,碧昂斯引用了很多艺术家和文学家的话(包括我很喜欢的Nina Simone),表达了博大的艺术野心。Lemonade的发行,令人意识到她不想局限diva的标签里,她想要更多的表达。关于妻子,关于女性,关于非洲裔,她有那么多要说,磅礴的情感一如既往,汹涌如注。然而我忘了女神再强大也是人,是妻子,是母亲。产后复出,身材不再苗条。没想到她也会怀疑自己体力不再。可还是不断死磕,为了每个细节尽心尽力。原来舞台上的这一切不仅仅是天赋和野心,还有与之匹配甚至更多的努力。

这部纪录片里每首歌,只要鼓点一响我就能跟着唱。这些歌串起了我过去十年的所有点滴。碧昂斯的homecoming意图展示新一代非洲裔艺术家的才艺,鼓励更多非洲裔年轻人。可我却固执地想将Beychella据为己有。

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 8

来自 5楼
关于妻子,关于女性,关于非洲裔,她有那么多要说,磅礴的情感一如既往,汹涌如注。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 2

难得一见,谢谢分享

Level 0

感谢楼主分享,希望楼主多发好片

Level 4

辛苦受累了

Level 2

谢谢分享了
123下一页
高级模式
上传中...