杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【干娘徐慧珍】【第三章 战友】【作者:迷宫游戏】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【干娘徐慧珍】【第三章 战友】【作者:迷宫游戏】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:迷宫游戏

第三章 战友

看到我的反应,干娘却露出无奈的表情,叹了口气说道:“小虎,算了,又不是什么大不了的事情,你赶紧吃饭吧。”杏吧首发

“为什么不去,做生意缺斤短两简直就是奸商。”我气呼呼的说道,走到干娘身边一把拉住她的手说道,“我们现在就去,干娘你别怕,有我在,没人敢这么欺辱你。”

“还是算了吧。”干娘眼中掠过一丝感动,可却从我手中把自己白皙光滑的玉手给抽了回去,脸色娇媚的说道,“小虎,干娘知道你是想帮我出头,可那些人不是好惹的,你还是不要招惹他们了。”

我一听顿时皱起眉头,听干娘的口气难道那卖肉的店铺还有什么玄机不成,即便是有我的支持,干娘也不敢去和对方讨个公道。

“小虎,你坐下先把饭给吃完。”干娘又叹了口气,坐回到了餐桌旁边幽幽的说道,“干娘慢慢和你说。”

我想了想觉得先了解一下情况也好,在部队我学的最重要的一课就是侦查敌情,敌情不明不得妄动,打蛇就要打到它的七寸。

想到这里,我也缓缓坐了下来,耐着性子听着干娘讲着这肉店的背景,原来那家肉铺老板朱强可不是一般人,原来就是街上游手好闲的小混混,整天无所事事,尽干一些调戏女人,偷鸡摸狗的事情,搅得邻居四邻不得安宁,可却没人敢得罪他,他父亲早年去世,只剩一个母亲,后来母亲也被他给活活气死了,更是肆无忌惮起来。

后来有一天晚上电影院看电影,朱强看到有一个女孩长得漂亮便去骚扰对方,结果和对方男伴发生了冲突,动起手来,不小心把对方给打的进了医院,谁知道那男伴不是一般人,父亲是县里的干部,直接报警把他给抓了起来,本来要是有人从中调解,赔点医药费再道个歉也就没事了,可朱强平时坏事做尽,连一个帮他出头的人都没有,反而有不少落井下石的,连他过去干的那些坏事都给抖搂出来,最后法院数罪并罚判了他十年有期徒刑,因为在监狱里表现良好,得到了减刑,提前给放了出来。

本来以为朱强经过这么一次折腾会痛改前非,洗心革面,可没想到他在监狱无意中认识了一个道上的大佬,有了点交情,那大佬出狱后因为这点香火情对他颇多照顾,这家伙也嘚瑟起来,不过也知道再像以前那么混日子是不行了,便在大街上开了个肉铺,本来这一片有三四家卖肉的肉铺,可自从朱强的肉铺开起来之后,那几家的生意便一日不如一日,不是着火就是有人捣乱,后来不得不关门,就剩下朱强一家肉铺,可以说垄断了这一带的猪肉生意。

朱强从此便坐地起价,猪肉卖的比别的地方贵了很多,而且还经常缺斤短两,附近的人都是敢怒不敢言,有人去派出所反应问题,可却没有任何下文,大家都猜想朱强肯定是和派出所的人有关系,更加不敢得罪他了,朱强渐渐成了当地一霸。

干娘去朱强那卖猪肉也不是一次两次了,经常都是缺斤少两,只不过以前朱强还算是比较收敛,最多只是少个一两,可这次却足足少了半斤,干娘也是忍无可忍才去找他评理,没想到反倒被朱强泼了脏水。要不是我吃饭时留心,干娘根本不会和我提起这件事。

听到干娘说完,我反而冷静下来,没想到还真是个刺头啊,不过心里却是一阵冷笑,这不就是水浒里面那个镇关西吗,看来自己也要当一回鲁提辖了。

“小虎,那个朱强可不是什么好人,听说他打死过好几个人,你还是别去惹他了。”干娘看到我脸色阴沉,有些担心的说道,“干娘其实也没什么,大不了以后我不去他那里买肉就是了。”

我抬起头看着干娘那水汪汪的一双桃花眼,心中不由一荡,干娘现在一副楚楚动人的小女人模样真是太迷人了,简直让人想要搂进怀里肆意轻薄,微微一笑说道,“干娘,你放心,我可不是那种冲动的人,该怎么做我心里有数。”

吃完饭,干娘收拾碗筷去了厨房,我拿着手机找到一个人的电话拨打过去,这人叫马奇,和我是战友,而且也是一个县的老乡,平时在部队里关系还不错,不过退伍后就不怎么联系了,听说他也分配到了下面的派出所,我想和他打听一下情况。

“喂,哪位?”电话里响起马奇那大大咧咧的声音。

“马奇,是我。”我轻声说道。

“我靠,曹虎,你怎么现在才给我打电话。”马奇立马兴奋起来,“老大,你现在干嘛呢,上次我把你的号码给弄丢了,怎么都联系不上你了。咱们什么时候聚一聚。”

“好了,少废话,帮我打听一件事,你认识城关镇派出所的人吗?”我截住了他的话头,很干脆的说道,“吃饭的事情回头再说。”

“嘿嘿,老大,你可真是问对人了。”马奇在那边得意一笑说道,“我刚刚调到城关镇派出所,你就说什么事吧,能办的我现在就给你办了,不过你晚上要请我喝酒。”

“行,不就是一顿饭吗。”我心中一乐,还真是巧啊,很痛快的说道,“有个叫朱强的肉铺老板你认识不?”

“哦朱强啊,当然认识了,那家伙挺有钱的,出手也大方,没事就给我们所长送东西,我还收了他两条烟呢。怎么了?”

看来朱强还真是把派出所给公关了,我皱起眉头,不过还是把对方做的事情给说了一遍,冷冷的说道:“马奇,咱们当兵三年吃苦受累为的什么,不就是想让自己家人能过好日子不让外人欺负吗,现在这个朱强欺负我干娘,这口气我咽不下,你说怎么办吧。”

马奇沉默了片刻,不过很快便说道:“老大,我明白,这事我顶你,不过朱强那家伙不是善茬,你要是动他,可要想清楚了,这样吧我先帮你打听一下,晚上我们见面详谈。”

放下电话我松了口气,关键时候果然还是战友靠得住,马奇的态度让我心里踏实了许多,有他在派出所当内应,最起码我不用担心派出所会拉偏架。杏吧首发

干娘这时也走了进来,我走过去对着干娘说道:“干娘,我晚上不回来吃饭了,要和一个战友吃个饭。”

“哦那好吧。我就不等你了。”干娘楞了一下,旋即微微一笑,嘱咐我说道,“吃饭归吃饭,少喝点酒。”

“恩我知道了。”

晚上七点我和马奇在一家小饭店见了面,他还是老样子,没有什么变化,我问他怎么突然调到城关镇派出所了,他说自己在下面呆着太苦,便让家里人活动了一下调了回来,看来他家里也是有点能量的,城关镇派出所可是最好的派出所,工作轻松而且油水又大,不是硬关系根本进不去。

马奇告诉我,朱强和所长其实也没什么硬关系,就是酒肉朋友,真出了事所长肯定会撇清自己,不过朱强有几个道上朋友,让我小心点。

说完朱强,我们又聊起了在部队的事情,越说越投入,两个人喝了整整两瓶老白干,又干了一整箱纯生啤酒,喝到饭店快没人了,我们才晃晃悠悠的离开。

“虎哥,你放心,那个朱强完全就是个祸害。你要收拾他我举双手赞成。”马奇醉醺醺的拍着我的肩膀含糊不清的说道,“只要你一句话,兄弟绝对没二话。”

看到马奇已经快走不动道了,我有些无奈,这家伙在部队酒量就不行,刚才还想和我拼酒,结果才两瓶酒就不行了,可现在也不能把他扔到大街上,只能把他晃醒,问清楚他家里地址,用力把他扛在肩上,大步流星的往他家里走去。

不一会我就到了马奇家门口,马奇家是一座洋气的二层小别墅,我在大铁门上拍了几下,便有人出来开门,却是一个二十五六岁的年轻女人,长得很漂亮,个头大概有一米六五左右,身上穿着一件黑色睡衣,领口很低,露出了雪白丰满的乳沟,看的我有些眼热。

“你是谁啊?”那女人看到我扛着马奇,有些不太高兴的说道,“马奇他怎么了?是不是又喝多了?真是的,自己酒量不行还老去喝酒。”

我赶紧把马奇从肩膀上放下了一手托着他解释道:“你好,我是马奇的战友,好长时间没见了,我们就喝了点酒,都怪我不好,一时高兴就忘了他不太能喝酒了。请问您是?”

“我是他姐姐。”年轻女人上下扫了我几眼问道,“你和马奇是战友?我怎么没见过你?你以前没有来过我们家吧。”

“哦我家不是县城的,是韩镇的。”感觉到对方有些盛气凌人,我心里不太舒服,把马奇往她身前一推就要离开。

“喂,你等一下。”马奇姐姐扶着马奇露出了无奈的表情,“他这么重我可扶不动他,你帮我把他弄到床上吧。”

要不是我找马奇帮忙,也不会让马奇喝成这个样子,我心里有些愧疚,便接过马奇再次扛在肩上,跟着马奇的姐姐走进院子里。

院子里全都铺着整齐的方砖,显得特别干净,我扛着马奇跟在他姐姐身后,看着她睡裙下两条雪白大腿晃动着,裙子里屁股不停扭动,十分诱人,只是那臀部却不如干娘的大屁股丰满肥美,让人更有蹂躏的欲望,心里却有些不满,马奇和我当了三年战友,却从来没有和我说过他有一个漂亮姐姐,难道是怕我打他姐姐的主意。

马奇的姐姐领着我进了一楼最左侧的一个房间,指着里面的一张大床皱着眉头说道:“就把他扔那儿吧。”

我走到床边把马奇放在床上,看到马奇姐姐站在门口,却没有丝毫要来帮忙的意思,只好拿起旁边的被子给马奇盖上,免得他着凉感冒,心里嘀咕看来这两姐弟的感情不是很好啊。

“好了,你可以走了。”马奇姐姐退后几步,把门口让开,冷冷的说道,“我要睡觉了。”

我瞥了她一眼,心里有些窝火,不管怎么说自己也是马奇的战友,你这么做也太不尊重人了吧,不过自己一个大男人没必要和一个女人计较,一声不吭的从她身边走过,只是她身上不知道是不是刚洗过澡,散发着淡淡的香气,让人闻了蠢蠢欲动,直到我走出马奇家大门,似乎依然能够闻到她身上那股香气。

等我赶回干娘家里已经是晚上十点多了,我走进客厅,看到干娘靠在沙发上已经睡着了,电视还开着,我拿起遥控器关了电视,看到干娘只穿着睡衣,露着光溜溜的大腿,怕她着凉,便拿起我的被子轻轻的帮她盖在身上,可刚盖好被子,干娘就一下子睁开眼睛,看到是我,便翻身坐了起来,有些埋怨的说道,“怎么这么晚才回来,一身酒气,到底喝了多少,不是告诉你不要多喝酒嘛。”

“没喝多少,就两瓶白的。”我尴尬的摸了摸脑袋,忽然有点温暖的感觉,在外面别人总是劝我多喝,可只有回到家里才会有人心疼我的身体。

“那还不多啊。我家那口子最多也就喝一瓶。”干娘白了我一眼,从沙发上站了起来,伸了个懒腰,“我去帮你做点醒酒汤吧,你喝了早点睡。”

干娘两只胳膊向上伸着,因为睡衣比较短,所以下摆被一下子扯了上去,露出了一截白生生的腰身,还能看到那圆滚滚的雪白肚皮,干娘身材本来就比较丰满,肚子上有点赘肉,不过在我看来却是十分诱人,我就喜欢干娘这种圆润如玉的身材,摸起来肉肉的有手感,要是晚上能搂着干娘那肉感十足的身子美美的睡上一觉那才叫过瘾,比起来马奇的姐姐的身材就显得有些单薄了。

“不用麻烦了,干娘,我没喝多。我待会洗个澡就直接睡了。”我不想让干娘再麻烦一趟,便伸手去拉她的胳膊,结果用力过大,竟然把她睡衣的一颗扣子给扯掉了,顿时干娘那圆润丰满的肩膀和大半个肥腻乳球露了出来,看到我心头火气,胯下肉棒腾地一下跳了起来,紧紧顶在裤裆中间。杏吧首发

【未完待续】

字数:3656

打赏

逍遥情羽 + 70 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ghfett99 6楼 2019-4-18 19:59

其实女人比男人还要淫荡,只不过有的伪装得特别好,羡慕楼主啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

其实女人比男人还要淫荡,只不过有的伪装得特别好,羡慕楼主啊

Level 1

板凳
不错不错

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

地板
期待楼主更新!!!!!!!

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 3

写的很好,坐等更新,加油

Level 1

写的很经常,坐等楼主更新

Level 1

还没有更新啊,等得好苦,下章应该拿下了吧。。衣服都解开一半了。。

38万

1万

Level 14

这干娘徐慧珍真是风骚无比啊。

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

写得很好,熟妇类型的,可惜看样子要太监了,很久没有更新了!
高级模式
上传中...