杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【奴隶调教三部曲】请做我的主人【高清BluRay.1080p-MKV/6G】【中字】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[日本] 【奴隶调教三部曲】请做我的主人【高清BluRay.1080p-MKV/6G】【中字】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 请做我的主人/请做我的奴隶2
◎片  名 Be My Master
◎年  代 2018
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.7/10 from 7 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2304112/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 城定秀夫
◎主  演 百合沙 Yurisa
      每熊克哉 Katsuya Maiguma
      行平愛佳

◎简  介 

任职于广告设计公司的目黑(每熊克哉 饰),即使有婚约在身,仍和充满魅力的人妻明乃(行平爱佳 饰)不断地幽会。某日,身为某广告代理店部长的客户濑尾前来拜访目黑,原来濑尾就是明乃的丈夫。濑尾告诉目黑,倘若不想因不伦恋而失去社会地位,就继续和明乃来往,并好好地调教她。目黑虽然不明就里,但仍照着濑尾的话调教着明乃…

【潮吹人生】请做我的主人.Be.My.Master.2018.torrent

153.53 KB, 下载次数: 4304

神回复

潮吹人生 2楼 2019-4-14 22:30

片頭聽著牧師問「你要接受神的賜予,還是魔鬼的支配?」,我水瓶座反骨叛逆性格上身,很想追根究柢的問,神是哪位?魔鬼又是哪位?我可是要自己決定我的支配者喔!片尾男主角與妻子的對話就有著很棒的回應。 希美:「你要接受神的賜予,還是魔鬼的支配?」 目黑:「我只要你的支配。」 希美:「等小孩生下來以後,我們就被他支配。」 電影前十分鐘我大概都很不耐煩,內心碎念著這個男主角目黑是哪位阿?哪裡是 Dom 了?這麼老套的撩妹,不顧女生的拒絕強吻强*,讓我很想賞他兩巴掌,你這個人阿連稱變態都不夠格啦(生氣)。 隨著劇情 ...

双峰热下 250楼 2019-4-18 15:38

无码才是我的最爱,特别是漂亮的女优

潮吹人生 3楼 2019-4-14 22:30

電影「請做我的主人」(私の奴隷になりなさい第2章ご主人様と呼ばせてください/ Be My Master)故事表面以描繪日本都會男女沉溺在情愛性慾,甚至衍生到皮鞭、頸圈、舔腳樣樣來的SM 主從虐受性遊戲,骨子裡卻從男女主配角四人之間的權力與性愛輾轉起落間,點出了「色字頭上一把刀」與「慾海無邊回頭是岸」的議題。 因為擅長拍攝日本情色電影的導演城定秀夫,對於執導本片的野心顯然不僅僅在於大銀幕玩弄男歡女愛,片中刻意引用了出身貧寒,曾當過妓女、演員與情婦,後憑一己之力成為拜占庭帝國查士丁尼王朝皇帝查士丁尼一世的妻子和皇后 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

片頭聽著牧師問「你要接受神的賜予,還是魔鬼的支配?」,我水瓶座反骨叛逆性格上身,很想追根究柢的問,神是哪位?魔鬼又是哪位?我可是要自己決定我的支配者喔!片尾男主角與妻子的對話就有著很棒的回應。

希美:「你要接受神的賜予,還是魔鬼的支配?」
目黑:「我只要你的支配。」
希美:「等小孩生下來以後,我們就被他支配。」

電影前十分鐘我大概都很不耐煩,內心碎念著這個男主角目黑是哪位阿?哪裡是 Dom 了?這麼老套的撩妹,不顧女生的拒絕強吻强*,讓我很想賞他兩巴掌,你這個人阿連稱變態都不夠格啦(生氣)。

隨著劇情轉下去,原來他只是那個陽具工具人角色阿,真正的控制狂 Dom 是明乃的丈夫瀨尾。雖然他出場戲分不多,但掌控全局的每一句話都讓我覺得充滿魅力 ?

只要跟著瀨尾的聲音,打開大腦的開關,就可以得到性高潮喔!大腦才是人體最大的性器官喔!看著蘋果你會想到什麼呢?在明乃還沒開口前我就想到了亞當夏娃禁果,把它當成小小心理測驗,我也是個用大腦性愛的人唷。

這個作者實在很惡趣,每次都要玩弄一個菜菜陽具工具人,這種人很典型,就是對 SM 一知半解但又覺得自己很行很會玩,在真正的 Dom 眼裡,能夠控制這種人,是不是會覺得很有成就感呢?

工具人煩惱著不知道該玩什麼好了的樣子,實在太娛樂了,我大笑。

我非常喜歡這一幕:明乃邀請工具人來家裡玩,扮裝成女僕,打開門喊著「歡迎主人回來」,兩人親吻激情性愛。鏡頭切換成正牌老公瀨尾在書房看著監視器,明乃在性愛快到高潮前,抬頭直視著監控攝影機鏡頭。

她知道,她知道監視器,她知道老公會看!

這個轉折讓我腦補完了很多電影沒演出來的人物設定。瀨尾是意淫高手、是《王族的性》的作者、真正的控制狂 Dom、是明乃 sub 真正心悅臣服的主人。主人除了自己調教奴隸,想要更加確認自己的掌控權,會想測試奴隸是否也能在他的意志下把自己的身體供他人享用,工具人就只是個情趣用品阿。明乃是瀨尾開發出來最有潛力的奴隸,也是結為連裡的妻子,可是還沒完成,還沒真正完成,所以還沒能得到瀨尾主人最後的賞賜,性愛的時候主人都帶套,不會中出,還不能擁有主人賜與的孩子。

明乃在瀨尾主人的意志下,要把自己交付給一個陌生人,一個輕浮玩咖,一個對 SM 一知半解的傢伙,是會抗拒的阿,對 sub 來說,目黑就不是一個「對的人」阿。所以一開始明乃會拒絕、身體會不想回應、會猶豫抗拒要帶項圈要稱目黑為主人。但瀨尾會很有把握地跟目黑說,只要你堅持,明乃會接受的,因為這一切都是瀨尾的意志阿。這裡我有注意到一個細節,項圈實際上是瀨尾挑好給目黑的,明乃拿到項圈是自己戴上脖子的,沒有讓目黑動手。天阿這就是我會在意的事阿!

我覺得過程裡,除了目黑有報告調教心得,明乃也有逐一回報調教心得吧。讓一個菜鳥男人玩弄開發自己敏感淫蕩,都是為了吸引主人的目光;回應主人的期待;挑逗累積著主人對玩具的渴望,直到主人想要了,無論是什麼時候,可能是一大清早還沒睡醒的時候,主人隨時要使用就來使用喔。請讓我滿足您,讓我完完整整接住您的所有慾念吧。直到主人滿意了,才將精液滿滿的注射進奴隸的子宮裡 ? 超有愛的。

第一部《請做我的奴隸》裡面也有類似的場景,壇蜜讓工具人幹她,但要拿著攝影機拍,壇蜜所有想要的慾望的表情,都是看著攝影機鏡頭才會激蹦出來,這一切都是為了老師,因為老師想要。

主人點評"皇后的權柄是來自於國王的",實在是一語破的。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

電影「請做我的主人」(私の奴隷になりなさい第2章ご主人様と呼ばせてください/ Be My Master)故事表面以描繪日本都會男女沉溺在情愛性慾,甚至衍生到皮鞭、頸圈、舔腳樣樣來的SM 主從虐受性遊戲,骨子裡卻從男女主配角四人之間的權力與性愛輾轉起落間,點出了「色字頭上一把刀」與「慾海無邊回頭是岸」的議題。

因為擅長拍攝日本情色電影的導演城定秀夫,對於執導本片的野心顯然不僅僅在於大銀幕玩弄男歡女愛,片中刻意引用了出身貧寒,曾當過妓女、演員與情婦,後憑一己之力成為拜占庭帝國查士丁尼王朝皇帝查士丁尼一世的妻子和皇后的狄奧多拉(Theod?ra,500年 ~ 548年6月28日),上身赤裸只穿薄裙在大眾眼前穿梭而過,甚至身上被撒糧遭到鴨子舔食的情色故事,點出了性愛與權力的翻轉,一開場看似男強女弱的主從虐受關係,到了劇情後半段,有了讓人眼睛一亮的逆轉,究竟誰才能在情慾交歡中笑到最後?

星二代女主角行平愛佳首登大銀幕,不僅赤裸上陣,更與男主角「小偷家族」日本男星每熊克哉,在片中上演SM情節,皮鞭、項圈套頸、當眾脫內褲、街上裸露,床上表現更是從被動轉主動,挑逗嬌嗔樣樣來,兩人之間的床戲完全豁出去演,讓人看得臉紅心跳。

而原名每熊克也的男主角每熊克哉,1987年生於廣島縣,畢業於「東京放送藝術&電影.演員專門學校」電影導演科,是科班出身,2008年就入行演出第一部電影,但整整熬了十年,直到2016年才開始逐漸嶄露頭角,2016年以「Ken and Kazu」一片榮獲每日電影獎新人獎、大阪電影節男演員新人獎、高崎電影節最優秀新進男演員獎等大大小小的獎項,演技實力開始受到肯定。

2018年則是他演藝的豐收年,一共演出了包括「北之櫻守」、「去年冬天,與你分別」、「飛上天空的輪胎」、「小偷家族」、「請做我的主人」及其續作「愛的奴隸」在內的13部電影,也因為參與了坎城影展金棕櫚電影「小偷家族」的演出,每熊克哉才終於廣為人知。

戲路多變的他,是標準的演技變色龍,從電影「小偷家族」到「請做我的主人」,從藝術片到情色片,他葷素不拘,以雄厚的演技實力,輕鬆遊走在藝術片與商業片之間,在電影「請做我的主人」片中,他飾演一位即便有婚約在身,卻依舊與人妻偷情的廣告設計公司主管,只是初期的性愛偷歡的快感,隨著三浦誠己飾演目黑的廣告客戶,明乃的丈夫出現後,他便陷入了「人為刀俎,我為魚肉」的窘境,開始了電影中出人意表的調教虐受情節,加上他與女配角百合沙飾演的牙醫師女友希美之間,也隨著他與女主角偷歡的關係陷入困境,四人之間在性愛與權力的主從分配,成了肉體情色以外,本片另一大亮點,值得細細品味感受!

日本情色片「請做我的主人」(私の奴隷になりなさい第 2章ご主人様と呼ばせてください/ Be My Master)全片融合了婚外情、婚前出軌、SM主奴性虐情節,還有性愛與權力翻轉的鬥智,到底誰能在此性慾虐受大混戰中笑到最後,2018年10月19日在台上映的等你來揭秘!
收起评论

Level 11

口吐莲花

明日之杏

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

太精彩了,女优被干的时候表情做的十分到位,满分的片子。
收起评论

Level 11

口吐莲花

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

无码才是我的最爱,特别是漂亮的女优
收起评论

Level 11

口吐莲花

明日之杏

来自 6楼
用光和剧情达到导演一如既往的高水准